备孕好孕

【四维对比照NO.1】+和大宝一个模样的二宝

20回复 阅读 6459

我正在参与得意妈宝有奖征文活动

抢价值五百元大牌母婴好物

-活动入口-

看到这次四维彩超对比照活动,我又忍不住要吐槽一下我22周做四维彩超二宝的照片了。
提前一个多月在某爱妇产医院预约四维,到了时间一大早起来拿上准备好的巧克力和饮料去了,等我进去做的时候,b超室的医生小姐姐很耐心的把显示器画面给我看,说小家伙一只手握着拳头👊不给看面部,其他地方比如双脚、四腔心室、胃泡都正常的,还摇晃我的肚子,想宝宝配合一点,把手拿下来,可惜肚子里的小家伙太调皮了,坚决不拿开手,没办法了,医生要我出去爬楼、喝点甜的,吃点巧克力,过半个小时再来检查,无奈的我只好在外面溜达半天,再进去看,医生说这次还可以,手拿开一部分了,赶紧给我拍下来,还贴心叮嘱我,羊水勉强合格,要我回去多喝水、喝豆浆。
拿给老公和大宝看这张珍贵的第一次和肚子里的二宝四维彩超照片,他们两个都一脸兴奋和激动,特别是大宝那一边认真看的劲,一边指着上面的脸部说:“他和我长得好像啊”。。就是有点可惜为什么没有视频可以看的更清楚呀,妈妈?我说那个要另外加钱才可以发动态视频,觉得没必要,大宝说:妈妈,你可以用我的零花钱买这张视频啊,小朋友太想多看清楚二宝的样子呢,嘻嘻~

标签

四维对比 孕妈分享 孕期保健
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

暖色格调 硕士三年级

自己坐沙发顶贴

都市妇产医院 超级意粉

比优美月子会所 妈宝认证商家

得意妈宝咖 为人民服务

宇宙最红姐妹花 高中一年级

我当时就是一次拍清楚的

综艺宅妹 大学二年级

接个好孕

马甲批挂上阵 高中三年级

好可爱

橙子爱紫色 高中三年级

接个好孕

ty_白小黑901 大学一年级

在肚子里就这么调皮

得意大师兄 为人民服务

在肚子里就这么调皮

暖色格调 硕士三年级
宇宙最红姐妹花发表于 2021-04-19 10:16 我当时就是一次拍清楚的

那你宝宝好乖呢

暖色格调 硕士三年级
综艺宅妹发表于 2021-04-19 10:16 接个好孕

传给你好孕

暖色格调 硕士三年级
马甲批挂上阵发表于 2021-04-19 10:18 好可爱

谢谢亲的夸奖

暖色格调 硕士三年级
ty_白小黑901发表于 2021-04-19 10:20 在肚子里就这么调皮

是啊,一直拿手挡着脸

暖色格调 硕士三年级
得意大师兄发表于 2021-04-19 10:24 在肚子里就这么调皮

嗯嗯,调皮的娃

暖色格调 硕士三年级

帖子继续顶起来呀,谢谢意粉们的捧场

暖色格调 硕士三年级
橙子爱紫色发表于 2021-04-19 10:19 接个好孕

传给你好孕哦

唯真装饰客服 博士后

暖色格调 硕士三年级

继续坐沙发,顶贴啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载