丽人妆颜

普拉提塑形

22回复 阅读 4562

第一张是去年八月刚接触普拉提拍的,我164,106斤,第二张是现在,体重不变,但是身形有了线条感,一周最少运动三次,饮食就是高蛋白粗粮代替精米精面,鸡肉,牛肉,清蒸鱼吃得多,但是控制的没有那么严格,也经常放纵下口腹之欲。真的体会到运动是女人对抗衰老的*好途径

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bosda 博士二年级

第二张看起来不错

keelng 硕士二年级

感觉没啥变化,都挺苗条,你感觉线条感强只是下图穿的塑身衣

shiny33 大学三年级
keelng发表于 2021-04-30 20:52 感觉没啥变化,都挺苗条,你感觉线条感强只是下图穿的塑身衣

lululemon 同系列Align 的运动裤,只是颜色差别,黑和绿

jameswuhan 博士二年级

不错, 不错, 口水口水

prettymiao 高中三年级

主要还是衣服的原因,上面的图里穿的t恤相对宽松,没有下图的紧身衣更有线条感,更性感。

ice_flying 博士后

运动装备需要哪些?

yangmin927 硕士二年级

觉得差不多,身材都好,要穿同样的衣服才有比较

泡菜花饭 硕士一年级

阿姨好

ice_flying发表于 2021-05-07 18:31 运动装备需要哪些?

上的普拉提私教和瑜伽大课

晚风飘 高中三年级

价格能分线一下吗?我最近也在找普拉提教练

晚风飘发表于 2021-05-08 15:31 价格能分线一下吗?我最近也在找普拉提教练

私教400一节课60分钟,每个馆价格有浮动,有基础了可以上四五人的小班课,大概60节课8700

爱吃的胖甜椒 初中二年级

没区别

serenaan 大学三年级

亲在哪家普拉提馆学的呀~可以发个名字地址么

疯狂静静 大学四年级

我上私教两年多,皮肤紧致有光泽了,脸也不浮肿了,体形也好了,就是体重没怎么减,瘦了5斤,主要没控制饮食,有氧练的少

疯狂静静发表于 2021-05-15 08:51 我上私教两年多,皮肤紧致有光泽了,脸也不浮肿了,体形也好了,就是体重没怎么减,瘦了5斤,主要没控制饮食,有氧练的少

我一直挺注意饮食,就是体型不够紧致,现在改善多了

小小sakura 高中一年级

运动和不运动的人,区别真的很大

暖画屏发表于 2021-05-15 15:30 运动和不运动的人,区别真的很大

特别是人到中年,特别容易发胖

大麦麦和小钱钱 得意号

腰线变化很大啊 说没区别的宝宝们认真点看看啊

图一那种宽松的上衣 就是对腰线没自然才会选择宽松的 遮肚子 图一那种宽松的还是看的出来腰部肉比较松

第二套那种非常修身还露点腰的 不对身材有自信的不会那么穿 图二腰线变化挺大

楼主不要不开心 不健身的人可能不懂 继续努力,专业的人只要看体脂的变化不看体重的

我有一个时期,运动跟频繁,体重没变,但是量腰围小了9厘米 那个时候我才发现,减肥也不定一定要掉秤

不过运动真的长期一直能坚持很难,我这几年断断续续,还是希望能一直保持一周4次的锻炼,但有时很容易松懈

大麦麦和小钱钱发表于 2021-05-15 23:14 腰线变化很大啊 说没区别的宝宝们认真点看看啊图一那种宽松的上衣 就是对腰线没自然才会选择宽松的 遮肚子 图一那种宽松的还是看的出来腰部肉比较松第二套那种非常修身还露点腰的 不对身材有自信的不会那 ...

对的,现在所有的裤子半裙腰围都大了,去年只敢穿宽松上衣的,今年开始穿紧身背心了,还好还好,没有不开心,只是分享下健身对身材的改变太显著了,我们一起加油,坚持下去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载