旅游户外

东湖绿道不让扎帐篷了。。。

23回复 阅读 2859

前天一家人趁着天气晴朗就前往东湖绿道去游玩,走到了以往都会扎帐篷的同一片草坪,就扎好帐篷休息了,没过多久就有一位工作人员过来说:“这里不让这帐篷”,突然懵了,愣了一会儿,工作人员又说,你们可以像别人一样垫个垫子坐,当时我心里想,那有什么区别呢?因为以前我们都在这里扎帐篷,从来没有人说过不让扎,突然就说不让扎帐篷了,感觉很诧异,本来东湖绿道就是以步行为主,整条绿道的路程又较长,来这里就是本着来走走玩玩歇歇的心情踏青,结果不让人扎帐篷着实少了很多便利和乐趣。。。真希望他们能在大门标识清楚,要是能有指定可以扎帐篷的湖边,也是可以接受的,这样全面硬生生的禁止,真是失望不少。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一牛鸣地 高中三年级

内容被自动屏蔽

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

oceanland006 硕士三年级

别人是为你好,帐篷不安全,容易被盗和出意外,而且你们晚上在哪里解决大小号,对环境不好。

mky 超级意粉

搞个吊床可以了

f717 博士二年级

我认同楼主的核心观念:任何公共场合的禁止行为应该明示。特别是之前发生过,现在需要禁止的。虽然不是每项禁止都需要向公众解释明白,但不在明眼出提示,让人犯了再生硬纠错,这给双方都有冲突对立的可能。给游客不佳的体验。例如我参观一个专题展,无论门票还是门廊墙上乃至验票员讲解员都没有提示不能使用单反拍照。我挂着单反购票入内也没任何人提醒。待我开拍就有人来叽歪,让我体验非常差。

无业屌丝都教授 博士二年级

见过在东湖风景区挂吊床的,也见过车震的,扎帐篷的只听说沙滩浴场好像可以,其他位置基本没见过…

想念秋的鱼 初中二年级

怎么搞的大家都这么义愤填膺的?搞得我像是在那建了个楼?

想念秋的鱼 初中二年级
一牛鸣地发表于 2021-05-02 21:23 工作人员做的对,证明景区对管理还是下了功夫的。

搞得你酱是那里的工作人员咧

想念秋的鱼 初中二年级
b1bo发表于 2021-05-02 21:38 休息一会还扎帐篷?我的玛呀,怎么不在哪里盖个木屋呢

那不是盖了那么多木屋呢?你可以去啊!

想念秋的鱼 初中二年级
oceanland006发表于 2021-05-02 22:22 别人是为你好,帐篷不安全,容易被盗和出意外,而且你们晚上在哪里解决大小号,对环境不好。

谢谢您的好意提醒,我不在那过夜,两个多小时就走了,自己的垃圾走的时候都带走了

想念秋的鱼 初中二年级
mky发表于 2021-05-03 04:41 搞个吊床可以了

吊床会不会又有喷子说:“把树,植物都弄伤了”

X10NGWU 硕士二年级

绿道有多少出入口啊,怎么在大门口标识清楚咧。人少的时候不管是因为人少不是因为不作为,人多去制止是因为会影响到其他人不是因为闲得蛋疼

想念秋的鱼 初中二年级
X10NGWU发表于 2021-05-03 14:33 绿道有多少出入口啊,怎么在大门口标识清楚咧。人少的时候不管是因为人少不是因为不作为,人多去制止是因为会影响到其他人不是因为闲得蛋疼

现在每个门是扫码进入的,能标识要扫码进入,旁边贴一张纸上面用大字写着就行了,没那么复杂

gjwto2008dy 大学一年级

像这种常规行为要禁止确实应该在醒目处提示,说白了还是管理不到位,简单粗暴

爱生气 硕士三年级

你找个叼角搭帐篷撒

sandman@ 小学三年级

工作人员做得对!

想念秋的鱼 初中二年级
爱生气发表于 2021-05-10 09:27 你找个叼角搭帐篷撒

你就是找个洞搭,都有喷子过来喷

烟台山顶的灯塔 大学四年级

搭了帐篷容易在里面发生……,影响不好,还是禁止的好

边走边看zhl 大学三年级
想念秋的鱼

看出来了,凡是认同不应该扎帐篷的,在你眼里都是喷子。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载