意粉咵房

徐家棚滨江三楼盘的情况

361回复 阅读 37930

上个月和五一自己带着家人一起看了一下徐家棚滨江三楼盘,目前理解到的一些情况(信息不全我也不是专业看房只是一个买房者):

1.长江中心。首开169.139户型,据销售说139均价3.8-4.2,169均价3.6-4(价格视楼层而定)。169侧面应该可以看江,139看不到,一梯一户公摊27%左右。首开楼栋位于长江中心和月亮湾的超高层之间,因此光线会有所遮挡。开发商前段时间有爆雷的信息,但是目前配套商业体已经开建,看来是不差钱的样子。物业费3块8,学区滨江小学)确定性很强 。综合看169性价比高。

2.龙湖清能天奕。首开125和140户型。据销售说价格是3.6到4万。所有户型都看不到江。2梯4户,公摊在20%左右。首开的楼栋靠街,阳台边对着滨江花园小区和七医院停车场,卧室对小区绿化。开发商的品牌和品质相对较高。物业费3块8毛4。学区对口确定性没有那么强。140的4室2厅性价比高。

3.月亮湾壹号。一期3w均价(低楼层2.8)已经全部卖完没有房子卖(小道消息有一些内部**退出来的房子卖,但是要收15的个介绍费)。根据销售说,二期肯定要涨价,之前均价3万左右,可能要涨10%也就是3.3。目前户型和价格都没有出,据说是年底开盘,也有可能明年初。学区对口可能性高。

目前手头最多承受500+的资金总量,所以只能考虑龙湖月亮湾,但是我也觉得华夏的地段优势应该是第一,大家准备怎么选?

标签

徐家棚 徐家棚滨江 五一看房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

suzhixiexie 大学二年级

龙湖 公摊小点 性价比高点 和清能土豪合作烂尾概率不大 华夏幸福有烂尾可能 福星惠誉 还是算了 档次上不去

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

徐家棚未来可期

不止小码 初中三年级
一于奉陪发表于 2021-05-06 09:38 相比百瑞景的龙湖,徐家棚的龙湖不算贵,甚至还有点性价比的感觉,福星的房子还是不错的,物业其实还可以,如果钱多首选华夏,目前武昌滨江相比汉阳滨江和汉口滨江简直就是白菜价

谢谢大神

NGA驻汉办 小学一年级

这三家都可以上车,倒腾一下做个3成首付先上车再说

一入潘门深似海 高中三年级

长江中心商业体的招商都是吴老板亲自盯的。

不止小码 初中三年级
一入潘门深似海发表于 2021-05-06 10:03 长江中心商业体的招商都是吴老板亲自盯的。

确实,长江中心商业先起来。

不止小码 初中三年级
NGA驻汉办发表于 2021-05-06 09:59 这三家都可以上车,倒腾一下做个3成首付先上车再说

是的,首付三成,上车都能上,就是不知道哪辆车合适。自住

不止小码 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-05-06 09:49 徐家棚未来可期

大神我是看你的帖子才下定决心武昌滨江的,三个盘更看好哪个

不止小码 初中三年级
suzhixiexie发表于 2021-05-06 09:44 龙湖 公摊小点 性价比高点 和清能土豪合作烂尾概率不大 华夏幸福有烂尾可能 福星惠誉 还是算了 档次上不去

华夏幸福烂尾估计不会,就是谁来做最后不清楚。

咋瓦鲁多 禁止发言

内容被自动屏蔽

七月的太阳 小学五年级

龙湖位置差很多吧,我也纠结,第一排卖这么高么?我预期是35000

七月的太阳 小学五年级

龙湖住宅不是滨江了吧

七月的太阳 小学五年级
不止小码发表于 2021-05-06 10:24 华夏幸福烂尾估计不会,就是谁来做最后不清楚。

是一个小开发商,但是深圳湾壹号是它做的

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
不止小码发表于 2021-05-06 10:23 大神我是看你的帖子才下定决心武昌滨江的,三个盘更看好哪个

纯投资  我会选3万的月亮湾(若涨价到3.2以上,那就再说)      自住   根据目前的品质宣传,我会选华夏(华夏虽然暴雷,但是没啥问题)

不止小码 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-05-06 10:57 纯投资  我会选3万的月亮湾(若涨价到3.2以上,那就再说)      自住   根据目前的品质宣传,我会选华夏(华夏虽然暴雷,但是没啥 ...

谢谢大佬

不止小码 初中三年级
七月的太阳发表于 2021-05-06 10:46 龙湖位置差很多吧,我也纠结,第一排卖这么高么?我预期是35000

确实,龙湖位置要差很多。

不止小码 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-05-06 10:57 纯投资  我会选3万的月亮湾(若涨价到3.2以上,那就再说)      自住   根据目前的品质宣传,我会选华夏(华夏虽然暴雷,但是没啥 ...

龙湖不考虑吗,主要是价格还是位置的原因。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载