生活杂谈
kitty_tl 大学四年级

一直觉得老公不好,看下你老公,我觉得我已经很好了,家务活都是她,我只管伢学习作业

玉米侠沙尘暴 硕士一年级

同龄,两儿子,就冲这一点,你就比我幸福

fortunely 小学四年级

33岁单身。。

琳琳她爸 大学三年级

儿多母苦,所以坚决不要二胎!一个丫头,也是12岁了。

石牌岭龙猫 博士二年级

听起来好累好累

威猛无比の尼根 大学三年级

你老公真的是太不“成功”了。

你老公能力这么差为什么要生两个孩子?想不通。

像我单身,找不到老婆,也比你老公强。

我没有外出工作,每天在家里,干家务事,洗衣做饭,样样不比女的差,房子装修,我自己摸索,买工具,买材料,一个人把装修都做了。

虽然,我不外出工作,但是我还有多笔收入:

1、每月固定银行理财3000元(按照现在银行最低利息3.2,你自己算下,我有多少存款躺在银行里吃利息吧)

2.我还有每月房租:1500元;

3.我比较谨慎保守的在网上买基金,月盈利也在2000元左右。

4.我还会点技术,在网上靠着一根网线,没有还能赚到2000元、4000元的不稳定收入。

我是个不太求上进的人,也比较懒,性格还比较孤傲,给别人打工,要被像猪一样的老板管,我是肯定受不了的,所以我这辈子都不会去端别人碗,我也不贪心,每天吃吃喝喝,不求上进,但是保证自己健健康康就行了。

你看,我个没老婆的男人比你老公不差吧。你看你这找的啥人啊……不想说了

sz18588224649 小学三年级

楼主应该回忆下过去经历,有没有伤害到他,有没有没有配合到他令他孤独难撑的时候,夫妻俩一定要力气往一处使,简单的说,目标要简一,但是双方要尽心尽力去实现共同目标。俩人的方向都不一致的话,肯定搞不好。我是男的,我深有体会家庭的经营一定要目标一致。

goloro 初中二年级
lkpioh发表于 2021-05-10 12:17 这种情况还生二胎,我只能送你两个字,活该

你这么刻薄一个孩子都养不好吧?

hehui20130510 初中一年级

同款老公,好在家里老人带着二宝,我只管老大。而且没什么经济压力每天就这么过吧

嫣然一笑 初中二年级

同41同两个孩子,老大13老二六岁。唯一的老公能带老二,挣钱勉强够

tracy777777777 大学二年级

不要紧 等你儿子长大了娶个老婆 你就可以轻松了 还可以用哈子他老婆 反正别个屋里姑娘用起来不心疼 就像你婆婆用你一样

坏小子 小学三年级

还不完的房贷和信用卡什么时间是个头

迷失白月光 小学六年级
萌萌de马马发表于 2021-05-09 09:43 你还有钱交到你,我屋里一分钱都不交,因为没得钱交。还好,丫听话争气。昨天打印的卷子不清楚我叫丫手抄做了,做完了给我看,我看满满的一页半A4纸,无论对错,态度够了。家务我准备以后一个月请人搞一哈算了。 ...

为什么是八年?

wohappy365 高中一年级

我是男的,31岁孩子4岁,两个人养一个孩子都费劲,有时候觉得自己特没用。。。。时间已经不再属于自己

迷失白月光 小学六年级
汉口春天发表于 2021-05-10 13:47 大家都这么难吗 为什么抖音里面 看起来一切都那么美好

头条上人人百万起步

墨童宝贝 高中二年级

太感同身受了!好累啊!什么时候是个头哟!最近两天我也是不停地在想,为莫斯要结婚生吖,虽然吖们也蛮乖蛮听话,一个人过真的少好多烦恼

pp-long 硕士二年级

生2胎不是有钱人就是傻子,楼主你是哪种?

lingh80 高中三年级

这种人还留着过年

帝皇侠tama 小学六年级
蓝色亚平宁发表于 2021-05-11 16:17 真是服了,我下班兼职跑下外卖也有三千多。办法总比困难多,人懒就没办法了。

兼职跑外卖是下载那个蜂鸟的软件吗,每天晚上要做多少单才能拿到

luoore 高中一年级
带小红帽的丸子酱发表于 2021-05-10 10:16 这种情况为什么要生两个呢?

有些事经历了才会发现当时的选择不理智

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载