生活杂谈
草稿鱼2013 高中三年级
风和日丽1980

抱抱,我也入圈了,目测还要12年,上顾老,下顾小,老人隔一天就要去医院透析,需要接送,小的才上一年级,我从一个懒人强制变成超人了。等12年后,估计只有家政、护工之类工作等着我做。

带小红帽的丸子酱 硕士一年级
luoore发表于 2021-05-12 02:13 有些事经历了才会发现当时的选择不理智

关键她生第一个的时候应该过的就不是很好了

linchao110 高中三年级

男的懒了,就完了。

eunice167 大学一年级
草稿鱼2013发表于 2021-05-12 10:34 回复 风和日丽1980 的帖子抱抱,我也入圈了,目测还要12年,上顾老,下顾小,老人隔一天就要去医院透析,需要接送,小的才上一年级,我从一个懒人强制变成超人了。等12年后,估计只有家政、护工之类工 ...

我之前做过两份家政了,每天两三个小时。还不错,就是累点。

luoore 高中一年级
带小红帽的丸子酱发表于 2021-05-12 11:20 关键她生第一个的时候应该过的就不是很好了

第一个应该是劳苦大众的正常感受,第二个断崖了,孩子辛苦程度绝对是1+1大于2的。

蓝色亚平宁 小学四年级
帝皇侠tama发表于 2021-05-12 01:07 兼职跑外卖是下载那个蜂鸟的软件吗,每天晚上要做多少单才能拿到

蜂鸟美团都可以,跑20单左右一百多

蓝色亚平宁 小学四年级
奶黄包发表于 2021-05-12 07:53 请问去哪里学呀?我也想去

17720577105祥敏老师,纽宾凯月子中心是她们服务的,你可以咨询一下。

蓝色亚平宁 小学四年级

男人的责任,就是想尽一切办法挣钱,才能给家庭安全感。男人没责任感,只有女人当起男人。

帝皇侠tama 小学六年级
蓝色亚平宁发表于 2021-05-12 13:23 蜂鸟美团都可以,跑20单左右一百多

谢谢答复,跑20单要多久啊,从几点到几点呢

风和日丽1980 高中二年级

谢谢大家的回复!有时候人累了,就只是想找个地方说说而已!生活还将继续!大家都是善良的人!爱你们!👄

小猪tutu 大学四年级

不会赚钱也不帮忙做家务的男人,真的是糟心,

lkpioh 大学四年级
goloro

你这么圣母你帮别人养一个怎么样?

现代精工 禁止发言

内容被自动屏蔽

好运 博士二年级

不能共同分担的婚姻,都是不幸福的婚姻

太多男的就觉得结婚以后啥事多事女人的

得意滴笑 博士后

女人要把自己xiu(第二声)到,可以的话扫地机器人拖地机器人烘衣机炒菜机全部安排起来,孩子都不小了,6岁很多可以要求她自理,12岁的全部自理并且可以帮你做一部分家务了,有研究表明,孩子做家务量和以后事业成就成正比

静紫丫 大学二年级

既然已经生了两个~慢慢来~日子总会熬过来!为了自己也为了孩子!要继续负重前行!因为母爱伟大!

zhj54285566 初中三年级
萌萌de马马发表于 2021-05-09 09:43 你还有钱交到你,我屋里一分钱都不交,因为没得钱交。还好,丫听话争气。昨天打印的卷子不清楚我叫丫手抄做了,做完了给我看,我看满满的一页半A4纸,无论对错,态度够了。家务我准备以后一个月请人搞一哈算了。 ...

你老公72了?

平平安全过一生 高中三年级

薇娅上学时候还抄过我作业

paulkiyt 大学一年级

那是你个别现象,不要一概而论。照样有过的好,老公赚钱多,帮着带孩子做家务,做饭的,也有大把存在。以我为例,我每月自己留不到2000,自己吃饭跟加油。剩下的全部给老婆。她也有工资,过完年我们刚缩短了还款期限,她的工资加我的公积金刚好还贷还有她平时上班吃饭了。平时跟周末只要我在家,基本上是我搞孩子。菜也是我到菜场去买,我老婆做。

goloro 初中二年级
lkpioh发表于 2021-05-13 09:15 回复 goloro 的帖子你这么圣母你帮别人养一个怎么样?

你这么刻薄不怕绝子绝后?

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载