意粉咵房
武汉未来 初中一年级
倩影___发表于 2021-05-10 11:24 说白了zf还不是想炒房

紧跟管委会走

武汉未来 初中一年级

老旧的金融港关山大道又淹了,只有光中的规划才配得上

重楼的小酒馆 小学六年级

还需要十年,亲自去看了几次,现在买就是高位站岗,目测需要三年消化。

学习AI中 禁止发言

内容被自动屏蔽

山泥若1 初中三年级
武汉未来

你是华科的?

yangmin927 硕士二年级
武汉未来发表于 2021-05-10 12:06 谁知道呢?武汉市这么不待见光谷,未来说不定真的和鄂州一起成立光谷市谁又说得准呢?杭州不也是区位调整了吗?

蛮想晓得光谷前期的建设资金是不是大风刮来的,还是神笔马良画出来的?建设光谷的人是不是从光谷土里生出来的?说什么武汉不待见光谷,真有点六亲不认了!有板眼现在就莫呆在武汉市的地盘,享受发展红利,自己空手出去闯。还真以为光谷的发展是靠这些吹们吹出来的!光谷发展真正依靠的人,莫得工夫在这里闲咵。

武汉未来 初中一年级
学习AI中发表于 2021-05-10 15:59 智商真是硬伤,有逻辑吗,一个劲逼逼的不是你吗?我不会这么不负责的鼓动我的朋友,我负责个毛线,不是你一直瞎逼逼撺掇让人家卖房的吗?既然你这么笃定就给人兜底啊

哈哈 的确有人智商不足了 自己看看对话谁死皮赖脸的追着我,话敢说,真说实际的秒怂。我为啥敢说我能说?因为我跟他说了买光中,亏了算我的,赚钱了请问吃饭就行。你行么?你不行。

就你这意思,真正有能力的人,都是靠买房来赚钱,那谁来发展实业?没有实业,你的房子值钱?你这好像和光谷东的发展相违背呀!

不来光谷东的人都是被淘汰的?你也敢说。就留你们光中孤岛自产自销?吹得都失去理智了。

捧光谷没有问题,光谷的确有发展,这样贬低别人的人,也真是丢了光谷的脸

武汉未来发表于 2021-05-10 15:23 回到那个问题,你借他钱不?或者是未来光中房价涨了你给他兜底不?还是只会嘴巴一张?

武汉好多地方都没有淹水,睁大你的眼睛看看。还有,别个不鼓动不打击不给建议,管他何事?干嘛要跟别人兜底?真是,还咬住不松口了!旁观都看不过眼了。

学习AI中发表于 2021-05-10 15:59 智商真是硬伤,有逻辑吗,一个劲逼逼的不是你吗?我不会这么不负责的鼓动我的朋友,我负责个毛线,不是你一直瞎逼逼撺掇让人家卖房的吗?既然你这么笃定就给人兜底啊

这人逻辑似乎不在线

学习AI中 禁止发言

内容被自动屏蔽

是的,喷的还没有水平。

武汉未来 初中一年级
yangmin927发表于 2021-05-10 18:50 武汉好多地方都没有淹水,睁大你的眼睛看看。还有,别个不鼓动不打击不给建议,管他何事?干嘛要跟别人兜底?真是,还咬住不松口了!旁观都看不过眼了。

别人没淹水关我啥事,我图里淹了没?还有自己好好看看是谁阴阳怪气的说话?之后又追着我说?我敢说他买光中亏我赔,他行吗?他不行。就这你都能说成不给建议?你是看不懂他的话么?理解不了?

武汉未来 初中一年级
学习AI中发表于 2021-05-10 19:07 这货纯粹一喷子

就你这样的货还武汉未来,未来谁也说不好,规划的再好离落地还有距离,天津泰达的案例还在前面,你鼓动人家卖关山买光谷东,你自己满贷满融买入了吗,就知道瞎逼逼,亏了你给人兜底还是咋的,不能兜底就闭嘴别瞎扯

好好看看谁是喷子,我能兜底你行么?你不行。一问秒怂还噴人,居然还有连话都看不懂的给你撑头,撑啥啊连基本的逻辑都看不懂。

学习AI中 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉未来发表于 2021-05-10 20:20 就你这样的货还武汉未来,未来谁也说不好,规划的再好离落地还有距离,天津泰达的案例还在前面,你鼓动人家卖关山买光谷东,你自己满贷满融买入了吗,就知道瞎逼逼,亏了你给人兜底还是咋的,不能兜底就闭嘴别 ...

你能兜底,可以呀!写个字据,去公证,不要你兜太久,到我死之前兜底就行,涨幅高于银行定期就行。我本来也觉得光谷可以投资哈,有人兜底那就更好了。你敢写,我立马去买一套。有这样的好事,那肯定是要搭腔的。

武汉未来 初中一年级
yangmin927发表于 2021-05-10 21:29 你能兜底,可以呀!写个字据,去公证,不要你兜太久,到我死之前兜底就行,涨幅高于银行定期就行。我本来也觉得光谷可以投资哈,有人兜底那就更好了。你敢写,我立马去买一套。有这样的好事,那肯定是要搭腔的 ...

你谁啊?哪来的阿猫阿狗都让我兜底?你是我朋友么?还腆着脸说要管你到死,我可不是你家长,说这话脸红不?

武汉未来 初中一年级
学习AI中发表于 2021-05-10 20:47 你能通过网络吹牛逼兜底吗,呵呵

也是 你就是网上硬气点,结果网上一问还秒怂

学习AI中 禁止发言

内容被自动屏蔽

学习AI中 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物