生活杂谈
dodo168 硕士三年级

跟我一起学炒股吧,收益不错。当然这2周股市不行。

t个性不坏t 小学四年级
三宝妈发表于 2021-05-11 14:41 也不想上了 社保才交十二年

要交到多少年就可以撤了

啊笨06 初中三年级

内容被自动屏蔽

辣子鸡 博士二年级

同款想法怎么办。。。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

清水美漪 硕士一年级

绝大多数人不都是为了那两个钱才去上班的呗,俺也不想上,可是不上又能怎么样?嗯,坚持,毕竟一个月到手三千块,不上班就没有!

我是Sarah 大学三年级

要么前途薪水吸引,要么自己有些兴趣,工作都是这样的,两个条件都差很远的话 就不要做了,人生那么长,你总要先安慰好自己

长沙范冰冰 高中二年级

做微商去

闪电听雨 初中三年级
X10NGWU发表于 2021-05-11 12:27 上班肯定会有这样那样的不如意,哪里都一样辞职创业之后就会发现,原来上班真TMD爽

这话经典

kaikaixin 小学五年级
t个性不坏t发表于 2021-05-11 16:45 要交到多少年就可以撤了

最少15年 但是如果只交15年 估计退休按现在水平只能拿几百块

kaikaixin 小学五年级

我一上班就容易不开心,心情抑郁,每天做梦中彩票暴富。一辞职家里蹲,开始几天很开心,慢慢自己心里难安,被妈妈嚼死,还是不开心。生活真的不容易,如果有下辈子,我不想做人了

工斗禾 初中一年级

首付?运也不开心,最近出镜更瘦了,也憔悴不少,更何况我们普通人,健康的活着就好

飘移的雨 硕士一年级
007小哆咪发表于 2021-05-11 11:59 一样,天天想辞职,但是冲着工资,忍一忍,但是一想,工资又不高,但是再一想,回来一分钱都没有,还是继续呆着吧

一样一样!再忍几年,争取活到退休

qq304441853 硕士二年级
飘移的雨

讲真,人失落的时候,真的经常会觉得活着没意思,太累了,还不如早那啥,但是为了父母和娃,又呸呸呸了

kaikaixin

一样一样,下辈子我也不想做人,要说有奔头,累点就累点,至少有想头,我们这种打工人,每天跟各种人打交道,被挑剔的要死,钱又没多少,时间也不多,真的是太心累了。现在抑郁症高发也不是没有道理的

长沙范冰冰

现在微商的本钱也不低哦,之前咨询过,害怕自己本都搞不回来,本来就没多少钱,加上自己本身人脉就不多,再一加入微商,人脉全死光了

清水美漪

哈哈,是的,就是为了那么点钱和社保才上班的,熬死人额,现在上班都不想说话,不是性格不好,反正就是感觉心累,没精力说话,我严重怀疑自己抑郁了

辣子鸡

我也想知道到底怎么办,好想任性一把,但是没有资本,任性不起来,坐家里也难熬,反正就是各种煎熬。

啊笨06

我以为这种情况的人蛮少哦,因为我看我身边的人和每天公交车上赶着上班的人都过的蛮开心充实啊,每天吃嘛嘛香的

dodo168

我是真的很想研究下炒股,买基金,这方面自己和老公都是小白,亲戚里面好像也没几个懂得,唯一的一家10年前炒股亏稀烂,现在整个家族都禁止炒股

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载