生活杂谈
飘移的雨 硕士一年级

主要是现在体制外竞争太激烈!人口太多,一个2.3千的工作一堆人排队做,为了上位只能你拱我我踩你,基本能活下来的都是脸皮厚耍手段滴,而大多数踏实本分的角色都不会有好结果!你不在背后说别人坏话架不住别人天天在背后编排你,你不跟**打报告也并不能阻止有小人就爱好在背后打小报告!所以,心累,是大多数打工者的痛处!极少数混得好的也是踩着大多数人的血肉上去滴。

白完 小学六年级
qq304441853

不上班也可以的啊,也可以做个什么生意 的,但是别轻易的做决定的,转行不是那么容易的事情,一定把眼光放亮了,考虑好了在做决定的,不要看其他人做的好,你也跟着做的,要根据自己的现状,懂什么行业,还要对这个行业比较有兴趣才可以的,不然看着好做,一做就倒闭的也大有人在的。

qq304441853 硕士二年级
飘移的雨

我就是那个踏实本分得不到好结果的人,有时候心累并不是因为工作,而是人心相处真的是太费心力了,我就喜欢简简单单埋头做事,好讨厌人际关系。

鱼非鱼aa 小学三年级

有足够的钱 我也不想上班

鱼非鱼aa 小学三年级

我也不想上班

鱼非鱼aa 小学三年级

同不想上班

394423503 小学三年级
X10NGWU发表于 2021-05-11 12:27 上班肯定会有这样那样的不如意,哪里都一样辞职创业之后就会发现,原来上班真TMD爽

那倒没有,我辞职创业发现创业也心烦,但是比打工强太多了,至少没有复杂的同事老板关系。

武汉热干面1号 大学四年级
qq304441853

做什么工作的呢?

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

天天蓝楼

感觉自己知识相当匮乏,身边不少90后女孩子都在炒股,而我却完全不懂,唉,感觉又少了一条副业之路

kaikaixin 小学五年级
qq304441853发表于 2021-05-12 08:59 回复 kaikaixin 的帖子一样一样,下辈子我也不想做人,要说有奔头,累点就累点,至少有想头,我们这种打工人,每天跟各种人打交道,被挑剔的要死,钱又没多少,时间也不多,真的是太心累了。现在抑郁 ...

哎,只能自我调节了 偶尔都很想哪天被辞退更好。但是一般都不会被辞退的哎 我毕业8年,工作5年半,真心是不喜欢工作的人,但是不工作社保又是个大问题,万一以后活得久没退休费又怎么办呢 上班也是容易心累烦躁的哎

kaikaixin 小学五年级
qq304441853发表于 2021-05-12 16:35 回复 天天蓝楼 的帖子感觉自己知识相当匮乏,身边不少90后女孩子都在炒股,而我却完全不懂,唉,感觉又少了一条副业之路

但是你也早知道散户大多都是韭菜

别昨天 博士一年级
我是Sarah发表于 2021-05-12 01:17 要么前途薪水吸引,要么自己有些兴趣,工作都是这样的,两个条件都差很远的话 就不要做了,人生那么长,你总要先安慰好自己

小洋妞回武汉了没

kaikaixin

是的,我上班就是为了那点死工资和社保,社保真的对于我来讲很重要。

蓝色理想 博士一年级
qq304441853发表于 2021-05-12 16:35 回复 天天蓝楼 的帖子感觉自己知识相当匮乏,身边不少90后女孩子都在炒股,而我却完全不懂,唉,感觉又少了一条副业之路

股市确实是万人坑,极少数能稳定赢利的高手也是从死人堆里爬出来的,这样的人根本不会带你教你,仔细想想就知道为什么

蓝色理想 博士一年级
qq304441853

非亲非故还说带你赚钱的,不用想,100个里面100个是骗子

蓝色理想

但是我的那个好奇心真的很强烈呀,真的不知道自己除了上班还可以做些什么,如果没结婚生娃,我可能会去做兼职

蓝色理想

嗯嗯 ,懂的呀,但是对股市经济这块的知识确实很匮乏,懂一点肯定比完全不懂强,主要是身边的人都不懂,看新闻也感觉云里雾里的

我是Sarah 大学三年级
别昨天发表于 2021-05-13 07:50 小洋妞回武汉了没

哈哈没有啊 边境政策还没开放讷

别昨天 博士一年级
我是Sarah发表于 2021-05-13 17:09 哈哈没有啊 边境政策还没开放讷

回来一起玩啊 哈哈

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载