购物达人

MCM内卖,扫货归来

52回复 阅读 7537

因为有些朋友做快消,单位又是很多服装品牌法律顾问,所以每年会有很多品牌的内卖邀请。今年第一场是MCM。大部分是前年的款,好在内卖人很少,可以慢慢挑。也能有不错的选择。话不多说,先送上全家福一张

标签

折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cjx9688 禁止发言

内容被自动屏蔽

香水有毒 硕士二年级

漂亮,价格怎么样?喜欢第二排第一个

本帖最后由香水有毒编辑
lucifer0921 高中一年级

发点儿细节图吧。先发一个黄圣依同款。黄圣依在机场时被人拍到了背这个的同款,不过她的是粉色皮面。内袋是布的,可以拆卸,拆后就是果冻包。因为本人喜欢玩潮流玩具,拆卸布袋后把玩具放在里面带出街,可以作为展示包用。

小兔牙425 硕士一年级

第一排的手机包出么?

香水有毒发表于 2021-05-21 09:09 漂亮,价格怎么样?喜欢第二排第一个

7100的原价,貌似3折,反正2000出头搞定的,哈哈

小兔牙425发表于 2021-05-21 09:29 第一排的手机包出么?

全部有主的,手机包是一口价产品,超便宜。下次有喊上你啊,亲。不过貌似一年最多2次内卖。

手机包一共三种颜色。金色出乎意料的不土不俗,实物很好看。粉色颜值No.1,抢到最后一只。风铃蓝属于比较热的配色了,但是实物,emmmm,只能说不如前两款吧。不过发售价也比前两款略低一点点。

有朋友问到这款包。原价7100的中号包,如果原价我是怎么都不会入手的,好在折扣力度大,2000出头的价格毫不犹豫的赶紧入手。可斜挎可拎。包型和配色都落落大方,适用场合多,实惠型包包。哈哈

小兔牙425 硕士一年级
lucifer0921

那能加个微信咩?保持联系

小兔牙425发表于 2021-05-21 13:13 回复 lucifer0921 的帖子那能加个微信咩?保持联系

已私,哈哈

现代精工 禁止发言

内容被自动屏蔽

Na0123 小学五年级

在那

Na0123发表于 2021-05-21 18:09 在那

不在武汉,哈哈。武汉最多员工折扣,6折

补一个小插曲。去年内卖快结束时,翻仓库找到一个兔子包,无敌可爱。眼睛是施华洛世奇水晶的。但是这个包有两点需要注意,一是肩带很长,双肩背的话对小个子不友好。二是白色容易泛黄,放防尘袋避光保存一年依然有泛黄迹象。还是深色点儿的包比较容易打理。

这次买的原价最贵的包,mini双肩包,blingbling,实物配色超好看,自重也比铆钉款轻很多。至于容量嘛,emmm,谁背这个包是为了装东西呢,闪耀就行了!

zhangting220 初中二年级

我也想要

WANGZIMAN 硕士二年级

在哪里?

huteng09 初中一年级

在哪里

zhangting220发表于 2021-05-22 13:05 我也想要

这次内卖结束啦,下次就是年底啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载