购物达人
lucifer0921 高中一年级
WANGZIMAN发表于 2021-05-22 13:24 在哪里?

统一回复,上海

huteng09发表于 2021-05-22 14:51 在哪里

统一回复,上海

这款是这次性价比最高的包包之一。薄荷绿夏天看起来清凉,又好搭配衣服。折完不到一个MK皮夹的价格。还要什么自行车!

kittydj1984 硕士一年级

我也想要联系方式

多C多漂亮的维C 大学一年级

楼主给个联系方式吧

心子木 大学三年级

能代购么,给个联系方式吧,谢谢啦

超级玛莉315 小学五年级

在哪

心子木发表于 2021-05-22 22:14 能代购么,给个联系方式吧,谢谢啦

私我吧,帖子里公布不是太好

多C多漂亮的维C发表于 2021-05-22 16:57 楼主给个联系方式吧

私我吧,联系方式就不在帖子里公布了

kittydj1984发表于 2021-05-22 16:18 我也想要联系方式

私吧

本次特卖的最后一图,大红色荔枝皮,铆钉非常MCM,价格也比薄荷绿高不少。帮朋友代购的,感觉不是什么人都可以驾驭的颜色,哈哈哈。

翻了翻相册,找到了去年内卖买的三款双肩包。第一个风铃蓝,很火的配色。皮质无铆钉,自重能接受,个人认为颜值最能打。第二款军绿色尼龙包,自重第二,银色金属环那是本身配有一个黑色气质腰包的,一包两用很实用。缺点是内部几乎不分层,杂物多了只能乱乱的塞一起。第三个黑色尼龙包,优点是非常轻软,缺点也是非常轻软所以没有定型。内卖价格买三个,用途不同,如果原价买三个,太奢侈了。。。

美美小宇 硕士三年级

联系方式

太多人找我要联系方式了,想要联系方式的直接私我好了,在论坛里公开不太好。而且我也不是专业代购,不打广告哈,有缘人举手之劳送个福利而已。

做个坚强的我 大学一年级

加个微信群,下次有@

盟盟不懵了 大学一年级

求微信哈哈

vivi771101 大学二年级

求微信

清新小主 博士后

求微信

淼miao 硕士二年级

求微信

有很多朋友要联系方式的,我都已经私下回复了。有考虑拉一个群。。。本来只是晒物的,硬生生被迫营业做代购,哭

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载