装修讨论

套内90平一般大众装修大概多少预算合适

34回复 阅读 5553

建面117平,套内90平,三室两厅一厨两卫,想个大众装修,就一般,不需要豪华精装也不要太普通简单了,毕竟是自住,准备做婚房,找装修公司全包,一般预算多少合适?最近了解了几家,感觉报价都“各有千秋”,水分也高,不知道该怎么选了。有大神可以帮忙出个主意参考参考吗!

标签

装修公司 装修科普 装修预算
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

文社長 小学五年级

我有个朋友也是居家 做的是日式原木风 她也发帖了 挺好看的 她用的是得意推荐的什么华唐兄弟装饰 她还搞了民宿准备装修 你可以参考下

小小小波 初中三年级

看吧,基础硬装+软装。软装无上限,硬装看面积,材料,风格。具体可以对比看看

不知名某人 小学二年级
David-L发表于 2021-05-22 09:04 看吧,基础硬装+软装。软装无上限,硬装看面积,材料,风格。具体可以对比看看

主要就是硬装,软装确实无上限不好衡量,风格更偏向现代简约一点

cjx9688 禁止发言

内容被自动屏蔽

豪迪装饰 家居认证商家

豪迪装饰自荐,本土20年企业,水电终身质保,承诺“零增项零增量”透明报价,欢迎咨询

唯真装饰客服 博士后

楼主是只考虑全包吗?半包考不考虑啊?

小小小波 初中三年级
不知名某人发表于 2021-05-22 09:09 主要就是硬装,软装确实无上限不好衡量,风格更偏向现代简约一点

我家找的装修公司,除开柜子,沙发什么的,硬装大概8万吧。面积86,做了个地笼,选的材料都还可以。基本上都比较知名,心里好想一点。

小小小波 初中三年级
不知名某人发表于 2021-05-22 09:09 主要就是硬装,软装确实无上限不好衡量,风格更偏向现代简约一点

另外装修这个事真的比较看人,看设计师和施工监理,看他们负不负责。给我做的那个还挺负责的,所以我们矛盾挺少,前几天说地板怎么响,然后过两天就来了人来看。说是地板热胀冷缩,削了一点,就没声音了,目前觉得还挺负责的。

豆十八 禁止发言

内容被自动屏蔽

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

楼主需要装修公司的话,品胜装饰自荐,半包全包都可以合作~关于预算的话这个和工程量还有材料软装相关。不过我们也会协助把控预算

不知名某人 小学二年级
David-L发表于 2021-05-22 09:28 另外装修这个事真的比较看人,看设计师和施工监理,看他们负不负责。给我做的那个还挺负责的,所以我们矛盾挺少,前几天说地板怎么响,然后过两天就来了人来看。说是地板热胀冷缩,削了一点,就没声音了,目前 ...

你们家是选的哪家哦。感觉预算跟我接近

小小小波 初中三年级
不知名某人发表于 2021-05-22 10:52 你们家是选的哪家哦。感觉预算跟我接近

私信你吧。

捌号空间客服 超级意粉

捌号空间装饰自荐,设计施工一体,欢迎咨询对比

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

山水人家装饰自荐 欢迎了解一下

冰淇淋好吃 小学五年级

楼主私信您了

六西格玛小玛 家居认证商家

六西格玛自荐,楼主需要装修欢迎咨询我们呀,我们专注做家装十几了,口碑工艺有保障哦~

拜斯达装饰客服 博士二年级

楼主,自我推荐~

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

老兵团自荐

朴舍装饰客服 家居认证商家客服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载