意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
For_freedom发表于 2021-05-24 15:40 你最贼!武汉最有价值的地段都站位了

光谷是武汉转型的引擎,也是武汉产业升级的希望。说大一点,是武汉的未来也不为过。

面子看滨江,里子看光谷。

For_freedom 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖最后由For_freedom编辑
喻家山之癫 高中三年级
WESTCOVINA发表于 2021-05-24 16:49 光谷除了 中介能打 什么能打?

以你的受教育程度能看懂的产业也只有中介了

WDeFu 小学六年级

武汉没你说的这么弱不禁风,你好好去了解一哈今年开年以来有多少牛币企业来武汉,了解一下武汉今年3~4月的GDP增速,非要把些吃啊喝滴搞出来比。武汉要做中部头把交椅不是靠吹牛,是有底气的,你搞一句再不努力都搞不赢长沙,我是真的要笑了。兄弟,这苦情大戏未必也太勉强了。

内容被自动屏蔽

本帖最后由For_freedom编辑

内容被自动屏蔽

WDeFu 小学六年级

我也是醉了,福星老板是汉川沉湖滴。

WDeFu 小学六年级
For_freedom发表于 2021-05-24 18:24 要多读书,多思考,才有见识

你自己去好好查查今年3~4同期武汉GDP增速,非要跟2019年相比?不知道武汉因疫情****几个月吗?我不知道你到底是何居心?

WDeFu 小学六年级
For_freedom发表于 2021-05-24 18:24 要多读书,多思考,才有见识

你这一手田径赛马玩的可真是666啊。到底是谁要多读书?逻辑分析对比会不会请问?

WDeFu 小学六年级
For_freedom发表于 2021-05-24 18:09 过去这二十年,地产是捡钱的年代。可惜武汉还是没有诞生一家全国性知名的地产品牌。福星算是武汉本地不错的开发商,可惜老板还是湖南的。武汉的优秀企业家太少了,一说武汉就是”九省通衢“,本质就是炒炒买卖, ...

别人福星老板好好的湖北汉川祖籍硬是被你搞到湖南了,你也是6弊哦

lee0409 高中二年级

从某方面来说光谷确实是武汉产业升级的希望。只是积重难返,这次十四五规划给中部城市圈的定位是交通,汽车,钢铁,这个定位还是围绕重工业来的。武汉以前靠重工成为最能打的四个城市之一,现在也会一样因为重工变得虚弱。东北的没落和武汉很像,东北就是因为重工和农业没有高附加值的岗位提供给年轻人导致人口流失,现在的七普数据也揭开了我们没落的面纱,仅次于东北了。

最近看到上图,长沙人均已经高于武汉了。后来想着这是20年疫情影响,再去看了以前的几个数据,原来长沙人均早在18年就超武汉了,而长沙人均消费现在也超了武汉。

智联出的人才吸引力21年的榜单长沙也超过了武汉。

长沙和武汉的房价差别很大吧,那么到底发展是否等于房价呢?它们到底是什么关系?

WDeFu 小学六年级
lee0409发表于 2021-05-24 18:45 从某方面来说光谷确实是武汉产业升级的希望。只是积重难返,这次十四五规划给中部城市圈的定位是交通,汽车,钢铁,这个定位还是围绕重工业来的。武汉以前靠重工成为最能打的四个城市之一,现在也会一样因为重工变 ...

你是想告诉我们长沙比武汉更有希望成为中部龙头?而且你拿的这两项对比数据能系统性说明什么? 我会搜集列出武汉相比于长沙会成为中部龙头的几个绝对性优势。

lee0409 高中二年级
点解点解发表于 2021-05-24 19:09 你是想告诉我们长沙比武汉更有希望成为中部龙头?而且你拿的这两项对比数据能系统性说明什么? 我会搜集列出武汉相比于长沙会成为中部龙头的几个绝对性优势。

我没说长沙一定超过武汉当龙头。 我要说明的是长沙增速已经超过武汉,如果保持目前态势那长沙就会超过武汉。 而长沙房价低正好可以释放消费力,而消费力的资本推动能带来创新。 gdp的拉动本来就是消费,投资,出口,在出口差不多的情况下,消费拉动的经济比投资带来的gdp底色更好,更何况是借贷出来的债务拉高的投资。

yangmin927 硕士二年级

不是说未来只有光谷吗?怎么又说最有价值的地段都占了?有点矛盾呀!不是应该说除了光谷买对了,其他都买错了吗?

吗吗咪呀 大学三年级

你在光谷买了几套房子?

内容被自动屏蔽

luodance11 小学四年级

堂堂大武汉,如果未来只依靠一个光谷或者光谷东,那未来就黯淡了。

话题扯远了!我指出你说话自相矛盾,你就说我可怜。看来你说话不仅是矛盾,还牛头不对马嘴。还有,我先也觉得你很可怜,好心好意在论坛提醒大家武汉的未来在哪里,可惜蛮多人不领情。现在一看,难怪,说话又自相矛盾,又牛头不对马嘴,难怪吧。最后,你可怜我,出于礼貌,回声谢谢。反正也只是个嘴巴官司,图个一乐。

LZ一方面说武汉的未来只有光谷,而且必须是光谷,注意呀,是只有光谷。一方面又说奥特曼买的房子,把有价值的地方都占了。如果不是头脑不清胡说八道,就是那个什么PMP!然后又顾左右而言他,说我可怜!这么好心地关心网友,真是大爱呀!

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载