相亲交友

我爱的夏天来了 你在哪

62回复 阅读 9423

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

西瓜、荔枝、小龙虾、麦旋风、冰可乐、晚风、小裙子……我最爱的夏天的要来了,希望在这个美好的季节里,我不是孤单一个人

92年女生,武汉人,身高161体重95斤,大专学历,财务工作。性格外冷内热,时而安静时而逗比,说话比较直,敏感又感性。喜欢看书,追剧,散步,羽毛球,电影,美食,旅游,睡觉。喜欢自然风景好和游乐场等地。会做基础饭菜,比较顾家粘人。一家四口,有个妹妹,爸妈有养老金,目前经营一家小店。家里房车商铺都有,有少量房贷,无较大经济负担。

关于你:希望你是省内人,已在武汉定居,(武汉的*好)在93-88年,身高172以上,不胖不丑,工作稳定,有独立婚房有车,还贷压力不大,不要离我太远(我在常青)。原生家庭,父母健在且有养老金性格沉稳幽默,有责任感脾气好,有话直说。家里养了两只,希望他也是个有爱心喜欢小动物的人。

目前就想到这么多,也不是第一次发帖了,但是大多数都是聊一天就没有下文了,希望短我的人,能认真看完我的情况和要求再联系我,刚开始接触希望男生能主动点,那些聊两句就不找了的就不要浪费彼此时间了,我并不高冷,不想聊的我会婉拒,有意向的我会认真回复。带上个人介绍和照片短我,谢谢

最后一点,请水瓶座男生不要找我,离我越远越好!!!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

绝不妥协的青春 大学四年级

身高不达标 炉子优秀

林有才先生 硕士一年级

“不要离我太远”,这样的要求是不是可以删除。搞得像跨区谈朋友要办签证似的。

啦啦啦啦嘣~ 高中三年级
林有才先生发表于 2021-05-24 20:14 “不要离我太远”,这样的要求是不是可以删除。搞得像跨区谈朋友要办签证似的。

跨区可以 如果跨到江夏光谷蔡甸就算了吧 大多男生也不愿意

林有才先生 硕士一年级

爱隔山海,山海皆可平。

就是想皮一下 小学六年级

加油

并没有更自由 硕士三年级

你是什么星座

并没有更自由发表于 2021-05-24 21:25 你是什么星座

摩羯

mky 超级意粉

这要求

考拉晨 小学四年级

狮子座可以吗?

并没有更自由 硕士三年级
锦夏光年发表于 2021-05-24 21:26 摩羯

加油

农夫倆拳 硕士二年级

水瓶怎么了

天堂魔鬼 分区版主

水瓶来了

考拉晨发表于 2021-05-24 21:31 狮子座可以吗?

可以先聊聊

妞妞的老爹发表于 2021-05-24 23:15 水瓶怎么了

水瓶克我

昵称违规B27 小学五年级

内容被自动屏蔽

wx_53146741f700发表于 2021-05-25 11:42 魔蝎行么

可以的

KimiZou 超级意粉

天蝎咧?

山药当归枸杞go 小学三年级

前男友是水瓶座的吧

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物