意粉咵房

女生自住120w房源 求各位大神推荐

66回复 阅读 7433

女生一个人自住 总价只能120w及以下

求各位大神推荐

行业特殊经常出差 所以离地铁近交通方便就行

对学区完全没的要求

之前看了一些白沙洲的房子 那个市场不搬走感觉有点难接受还在考虑

朋友建议我买白沙洲烽火(那里晚上太黑了小区又复杂有点不喜欢

接下来打算看一下金银潭附近的几个小区

网上的信息太少了 只知道汉口印象之前是烂尾 颐和家园是还建房 美联户型一搬 有没有大神能给我讲解一下 十分感激

百步亭金桥汇也在考虑范围之内…

标签

#地铁好房 女生买房 自住需求
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

张旋 大学三年级

我想想,愿景城应该可以符合你的要求,

Crystalvenus 博士一年级

你还是租房子吧,签个半年,想搬就搬。以后结婚生孩子也好处理。不适合为了方便出差这一个理由就买房子

zzzzzzziwi 小学二年级
Crystalvenus发表于 2021-05-25 13:44 你还是租房子吧,签个半年,想搬就搬。以后结婚生孩子也好处理。不适合为了方便出差这一个理由就买房子

本来也打算买房子了啊 结婚是根本没有在预想之内的事情

注销用户1635988123 禁止发言

内容被自动屏蔽

好时节2020 大学二年级

内容被自动屏蔽

雪飘寒江发表于 2021-05-25 14:20 加点预算看花山二手房吧,130w应该还能淘到,离武汉站近,两年后有地铁直达。目前不算太方便,但是保值没问题。

我先看看 谢谢🙏加预算有点难 准备自己装修的…里外里不止加10w了

周筱雨 小学四年级

关山这边离地铁比较近九十万左右老小区考虑吗?

周筱雨发表于 2021-05-25 15:50 关山这边离地铁比较近九十万左右老小区考虑吗?

哪个小区啊 步梯房肯定不考虑的

zx7044 初中三年级
zzzzzzziwi

这个价格白沙洲可以买正地铁的房子,按以后的发展来说还是比较合适的。下楼五分钟地铁,电梯房

Crystalvenus 博士一年级

120w交通方便的二环内电梯房有点小哦。中北春天、中北领寓、中南国际城、长投珑庭、银泰御华园、东立国际、航天双城都有70年住宅50平以内的小户型电梯房。慢慢看吧。

Crystalvenus发表于 2021-05-25 17:22 120w交通方便的二环内电梯房有点小哦。中北春天、中北领寓、中南国际城、长投珑庭、银泰御华园、东立国际、航天双城都有70年住宅50平以内的小户型电梯房。慢慢看吧。

谢谢哈我挨个看看 但是我没有要强求二环内😄我都看到金银潭了

zx7044发表于 2021-05-25 17:19 回复 zzzzzzziwi 的帖子这个价格白沙洲可以买正地铁的房子,按以后的发展来说还是比较合适的。下楼五分钟地铁,电梯房

白沙洲我有好几个不喜欢的 一个是商业这么多年这么久也没有落实 一个是高架 一个是崎岖的地面还有那个大市场 所以在纠结😭

注销用户1635988123 禁止发言

内容被自动屏蔽

c0026 高中一年级

你这个不如做个理财吧,120万以下的基本没有投资价值。没有必要的情况下,不如租房住。

zx7044 初中三年级
zzzzzzziwi发表于 2021-05-25 17:59 白沙洲我有好几个不喜欢的 一个是商业这么多年这么久也没有落实 一个是高架 一个是崎岖的地面还有那个大市场 所以在纠结😭

白沙洲的商业交通教育医疗这些已经落地了或者即将落地了,以你的需求和总价要求来说选白沙洲应该是最优解,何况今年三环内和三环外楼盘价格上涨的差距肉眼可见

周筱雨 小学四年级
zzzzzzziwi发表于 2021-05-25 15:56 哪个小区啊 步梯房肯定不考虑的

不要楼梯房的话那一百万左右可以买到 有平层也有loft 纯住宅 不是公寓哦 纯纯住宅 离地铁大概三四百米的样子 13476162996 你加我微信吧 有几套装修保养蛮好的 我发你看看满意不

wwweyao329 小学六年级

内容被自动屏蔽

进击的土豆巨手 小学四年级

可以考虑一下白沙洲三千城光耀项目,双地铁口,还有天街,挺适合你

开航母的强尼 初中二年级

南湖山庄逸景南湾可以考虑一下,还可以买个大两房

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载