意粉咵房
cheven 大学四年级

出差多也是分情况。

自己开车出差,那就是沌口。也有地铁。

省内出差多,那多去汉口站,沿着二号线。常青,金银潭,盘龙城。

出省的多,那多去武汉站。那就是青山。

不要买公寓loft,这种买了卖不出去的没有意义。

买哪儿都是买,也可以买了租出去,自己再租合适的。

注销用户1622304859 小学六年级

内容被自动屏蔽

做一个快乐的人 小学五年级

目前有两个推荐,武昌的你考虑的话可以考虑万科的住宅,总价在110左右,70年住宅,首先是这个小区物业的服务是非常好的,里面住的也是比较年轻化无论业主和租户都是这内人群,在或者考虑公寓 年轻时尚哪怕日后结婚了,不住也可以长期出租,以上两个楼盘地铁分别是地铁八号线,五号线,四号线

喵喵cat 初中三年级

沌口3号线沿线,一个人的小户型,我觉得够够的吧。

可乐2013 博士一年级

取水楼地铁旁,近中山公园,协和医院,雪松路美食街走路五分钟70年住宅,60平105万电梯房,有意短我

啦啦1234 小学三年级

我觉得汉阳的你可以考虑哈,性价比高

小佛儿 小学五年级

暂时没有结婚计划独居,也可以考虑买公寓吧。

朝露昙花 硕士一年级

盘龙城地铁站旁边很多吧,巢上城的小别墅60w,正地铁口,去机场跟汉口火车站都方便,武汉站就不建议了

zzzzzzziwi 小学二年级
cheven发表于 2021-05-26 12:23 出差多也是分情况。自己开车出差,那就是沌口。也有地铁。省内出差多,那多去汉口站,沿着二号线。常青,金银潭,盘龙城。

省外多 我户口在武汉的 基本上没打算买公寓 朋友买了二环内公寓 没得天然气洗澡有点痛苦

朝露昙花发表于 2021-05-27 13:13 盘龙城地铁站旁边很多吧,巢上城的小别墅60w,正地铁口,去机场跟汉口火车站都方便,武汉站就不建议了

现在就在盘龙城这边生活 感觉这边生活不是蛮便利

外地来汉务工人员发表于 2021-05-26 15:10 少花点钱在二环内买个近地铁的公寓把,然后小装一下,这才适合大中型城市solo单身狗…反正120万能买的住房基本没有任何投资属性了,不考增值的话,公寓是个选择。目前,个人保有环节税费完全可以不考虑, ...

没有考虑投资 但是朋友买的公寓 坑蛮多 有点吓到我了

如风在耳 初中三年级

120万是首付吗?

柠檬草yuki 小学二年级

我最近也在看120万以下的住宅,要靠近地铁口的

fc10450890 小学一年级

同看

周筱雨 小学四年级
柠檬草yuki发表于 2021-05-28 11:08 我最近也在看120万以下的住宅,要靠近地铁口的

剑桥春天小户型住宅考虑吗 到地铁站步行六七分钟的样子

萌呆萌呆萌 大学二年级

美女你好,有缘看到你发的帖子,正好我有个房子在卖,位置在2号线的巨龙大道站,摩卡小镇,小区后门步行几分钟就是地铁站口,去天河机场很方便,门口公共交通也多,周边配套齐全,生活便利,小高层电梯房,3楼/11一梯两户,大户型,精装修的,我们是自住的,房子满五唯一,有兴趣的话可以随时约看房,正好看到你要求的价格和条件,就冒昧的打扰你了,有缘分的话可以见面详谈

绝不妥协的青春 大学四年级
萌呆萌呆萌发表于 2021-05-29 10:19 美女你好,有缘看到你发的帖子,正好我有个房子在卖,位置在2号线的巨龙大道站,摩卡小镇,小区后门步行几分钟就是地铁站口,去天河机场很方便,门口公共交通也多,周边配套齐全,生活便利,小高层电梯房,3楼/ ...

面积单价请问

谢桑 小学三年级

最近刚买了银泰御华园,当时看了百步亭附近好几个小区,120w的预算应该是可以买到大一居或者小两居。最近看中介发的百步懿亭单价还行,不过是新房未满二大部分都是毛坯

柠檬茶加冰不加糖 小学二年级

考不考虑龙湖光谷城香颂呀,97平的纯新房六月底交付。是业主要卖哦

Vincent。 小学四年级

83.44毛坯,1万1个平方,小区名官塘雅居,

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载