购物达人

【我的夏日百变穿搭】156小个子女生一周不重样穿搭

43回复 阅读 6255

点击下方图片,参与活动

【分享你的夏日美搭,赢得意独家好礼!】

都说小个子不好衣服~ 找到自己合适的款式就好啦。
第一套就发个视频吧! 哈哈哈哈

【搭配一】这套紫色套装重点推荐
是不是看不出来身高~ 首先颜色非常非常显白,
我属于黑黄皮,近期练车更是晒的很黑很黑,本来怕紫色显黑,没想到上身很显白。超级满意.
整体显高是因为里面雪纺吊带裙有个抽褶设计+开衩设计。显瘦又显高。

【搭配二】
日常穿、新式少复古改良旗袍,立领钉珠镂空连衣裙
这款新式旗袍连衣裙真的也是绝美,哈哈哈 穿上就是民国大小姐
颜色杏白色,裙子有刺绣工艺品质高超级好。小盘口上都是透明水晶珠很精致~长度在膝盖上很显瘦呀!

【搭配三】
白色仙女裙~ 好适合出去约会穿~
就陪白色腋下包~带上复古珍珠耳环跟项链就很俏皮甜美

【搭配四】
还是裙子,感觉夏天就是要穿裙子呀省穿搭时间
这条雪纺蕾丝裙也是很喜欢,荷叶边+蕾丝设计感就很甜美~
这款碎花裙颜色也很小清新,蕾丝高腰线设计很显高哦~
这是我觉得很好看又一点不土气的碎花连衣裙

【搭配五】
交叉小上衣~很简约的款式,很日常,可通勤
我对这种交叉小上衣没有抵抗力,简单又有小心机的设计感。
对啦,背的牛皮包包100+入手 很值,超级划算.

【搭配六】
来套休闲的啦~。重点推荐这款白色垮裤,真的是百搭百搭~跟什么款式的T都能搭配!

【搭配七】
黑色套装小个子就很适合穿套装呀!又时尚又显高.
这个款特点在百褶的边边,我的手臂很多肉,刚好遮住。拼接的边边让衣服整体不会显得过于沉闷.V型的设计视觉上很修身。
好啦~7套穿搭,一周不重样。

标签

夏日美搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

最后一套好喜欢啊,有地址吗?

coco-ke 得意号
蔷小薇发表于 2021-05-28 11:05 最后一套好喜欢啊,有地址吗?

有滴

coco-ke 得意号

细节

teno8989 小学四年级

搭配四有链接吗

小小一粒沙子 小学六年级

求所有地址

coco-ke 得意号
teno8989发表于 2021-05-29 17:51 搭配四有链接吗

私你

coco-ke 得意号
小小一粒沙子发表于 2021-05-29 19:01 求所有地址

哈哈哈哈哈 我私你

gil0628 初中一年级

有地址么

余味香 硕士一年级

最后一个是

注销用户1640501021 初中一年级

求私信在哪里买的呀

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

喜欢第三件,地址

小铭爱小曦 大学二年级

求第二套和第三套地址

zqxtxzq 硕士三年级

喜欢第二和第七,求购买链接啊

楼主看起来很高啊

玉米土豆就好 博士后

最后一套

coco-ke 得意号
zqxtxzq发表于 2021-05-30 20:13 喜欢第二和第七,求购买链接啊楼主看起来很高啊

不高啊,这套显高,估计镜子斜了点也显高了

微笑明天 高中三年级

美女最后一套地址有吗

花开半夏PL 高中一年级

最后一套黑色套装好看,求个地址,谢谢

sjfylove 高中一年级

搭配二短个地址呗

coco-ke 得意号
sjfylove发表于 2021-06-01 20:11 搭配二短个地址呗

私你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载