意粉咵房

汉阳钟家村附近的新盘有什么推荐的吗

25回复 阅读 5206

想看看钟家村附近的新盘,感觉最近还挺多的,就是不太清楚具体怎么样,想咨询一下哪个盘靠谱点

标签

汉阳钟家村 武汉房产 汉阳新盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉新房二手房小桂 大学二年级

远洋,招商,世茂,都可以啊,

远洋东方境早知道 初中一年级

可以参考一下公号“钟家村报”

武汉小夏 大学三年级

远洋,招商,融创,武地

千金那买 小学二年级

远洋,招商,融创,滨江,龙湖,恒韵府,

是菜狗子吖 小学三年级
武汉小夏发表于 2021-06-05 10:57 远洋,招商,融创,武地

招商和樾吗,这个盘咋样

武汉小夏 大学三年级

招商愉樾,这个主要离环线近了,学校和交通还比较方便地铁口在门口

菩您老母 大学二年级

如果是追求学区,真学区房是谁,一目了然

如果是追求商圈,真商圈房是谁,一目了然

如果是追求交通,真地铁房是谁,一目了然

进击的土豆巨手 小学四年级

钟家村附近有个盘,叫春江彼岸 ,在江边,汉阳滨江,龙湖开发的有兴趣吗

懒猪1234 小学四年级

武地汉阳印象可以了解一下。学区房,毛坯。85-136的哦。有兴趣私聊我哦。

aspstar 初中二年级
菩您老母

远洋的停车费800一个月,完全是无法无天,如果能接受每个月800的停车费再考虑买这个楼盘。

菩您老母 大学二年级
aspstar发表于 2021-06-06 16:12 回复 菩您老母 的帖子远洋的停车费800一个月,完全是无法无天,如果能接受每个月800的停车费再考虑买这个楼盘。

远洋东方镜的第一期1A地块的房子都没交,你就晓得停车费多少了,你是个先知

aspstar 初中二年级
菩您老母

800元一个月的停车费是某置业顾问说的,如果说的是谣言,请开发商出来公示一下。免得我们远洋的业主心里不舒服,楼盘又要跌价,这样的配套鬼才来买。        

renyuli 大学三年级

我建议武地汉阳印象,性价比巨高。

是菜狗子吖 小学三年级
renyuli发表于 2021-06-07 17:54 我建议武地汉阳印象,性价比巨高。

…看了下感觉好像都还行,就是开发商不太行

renyuli 大学三年级

武地的开发商。在武汉算可以的了!

是菜狗子吖 小学三年级

它旁边有高架还有个铁路吧…这个价格在那块地方真的独树一帜了

米咪眯 小学三年级
进击的土豆巨手发表于 2021-06-05 15:28 钟家村附近有个盘,叫春江彼岸 ,在江边,汉阳滨江,龙湖开发的有兴趣吗

那跟钟家村很有点距离啊

WX13260550061 初中三年级

创新天地还有房180平米的,联投瑞园116还有房子,需要的联系我,中建星光城,南山府,中建大公馆4期我最拿手!!

海上汉武 大学二年级
懒猪1234发表于 2021-06-06 15:32 武地汉阳印象可以了解一下。学区房,毛坯。85-136的哦。有兴趣私聊我哦。

在哪儿呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载