婴幼育儿

家有天马行空,放荡不羁男宝的“虑”

85回复 阅读 10137

今天做了一件不知道是对还是错?还是欠考虑的决定。。。怒怼幼儿园并退学。。。

因为拆迁搬新家,宝贝换到了新家楼下的幼儿园,原幼儿园其实很不错,现在一对比,更是觉得原来的幼儿园很优秀,但是搬家后,离以前幼儿园有点远,骑电动车单边都得二十多分钟,开车也差不多,得绕,遇上下雨冬天,大人小孩都得吃亏,所以衡量再三,还是转到了家楼下的新幼儿园

说实话,对家楼下的幼儿园真心不是很了解,想着宝贝前面也上了小中班,还挺适应,转到楼下上大班,应该也还好,而且园方声称是武汉连锁,所以果断报名入园了。(新园区,一切都是新的,环境也还不错,初了解,好评)

大班上了不到半年,就开始陆续主班副班老师的替换,先是副班老师年纪大,辞职了,然后第一任主班老师,因身体原因,离职了,第二任副班老师转正,放了一个寒假,主班老师又辞职了,来了一个新的,副班老师生活老师也换了,截止到现在,应该换了5波左右吧!我不知道幼儿园是做个考虑?如此动荡的衔接班老师配比?是在考验孩子们的适应能力?

这就算了,学校没有视频老师的图片视频,也很少看到我儿子动态,问起来,就是他坐不住,到处跑,让一个老师守着他。。。我看到的是,大多数时候扔刁角

我承认,我儿子确实自我约束能力差,比同龄孩子遵守规则的意识薄弱,但是,作为父母,我们都在引导,每天苦口婆心说,但我们以前上了两年都没像现在这样啊!真的是孩子变了?还是方法问题?各自心中有数

记得有次爸爸幼儿园反应伙食问题,副园长要麽不理,要么说:没有其他家长反应啊!。。。牛B。。。还说我儿子现在这种状态,以后小学会劝退,草

本来我是强烈要求不要续读的,但是考虑又要换新环境,变更远,也不好,就默默继续续上了,后悔。。。

但是,最后这几个月,让我一次次被幼儿园的神操作激怒了,先是副班老师爸爸去补墙,说我儿子把墙抠坏了(ps要用放大镜看,才看得到的印子)然后,说我儿子把别人推墙上,撞了很大一个包,让我和爸爸请假,双方到场给别人道歉(后来我儿子说,是那个小朋友推他桌子,他条件反射推了一下,撞墙上了,被老师无限放大)爸爸放学跟小朋友及家里人道歉。现在又说小朋友上厕所,我儿子弄他,又让我们父母到场致歉,说人家家长态度很强硬,后来问我儿子,说是厕所都墩满了,他跟那个男孩是兄弟,就用绳子弄了一下,就被以讹传讹变了味。。。你幼儿园没有视频吗?不给我们家长看,关键时候可以取证吧?是谁会说,谁先说,就厉害?。。。我们是不计较,不爱争的爸妈,小磕小碰都教儿子坚强,流血不流泪的,到她们那,就怕担责,能弄清楚,化解矛盾吗?

真的今天被气炸了,感觉毁了儿子的一年

标签

科学育儿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

airan3333 博士后

一个好老师可以影响小孩一辈子

小梦子 大学三年级

我儿子大班下学期从公立换到私立,明显变得不听话了,他自己也跟我说,这个新幼儿园的小朋友很不听话,喜欢骂脏话,喜欢打人,他更喜欢之前的幼儿园,还好他只有一个月的时间就幼儿园毕业了

葬嗳1987 大学三年级
airan3333发表于 2021-06-07 09:58 一个好老师可以影响小孩一辈子

社会很单纯,复杂的是人。

小梦子发表于 2021-06-07 10:20 我儿子大班下学期从公立换到私立,明显变得不听话了,他自己也跟我说,这个新幼儿园的小朋友很不听话,喜欢骂脏话,喜欢打人,他更喜欢之前的幼儿园,还好他只有一个月的时间就幼儿园毕业了

真的,老师很重要。我们确实属于很好动,很调皮的,但是,前面的老师可以有方法,让他往好的方向发展,现在这个幼儿园,一年下来,老师传递给我的只有调皮,感觉我儿子一无是处

得意妈宝咖 为人民服务

?Y小YyY? 小学六年级

我儿子去幼儿园的第一年,最害怕的就是老师的消息,感觉老师反馈过来的就是如何的调皮,但是我儿子在家里的种种表现,也没有像老师反馈的那个样子,有时候老师说的问题,我回来问我儿子,和老师说的也不太一致。唉,好老师真的是可遇不可求。

锦上添花的丫丫 得意号
葬嗳1987发表于 2021-06-07 10:28 真的,老师很重要。我们确实属于很好动,很调皮的,但是,前面的老师可以有方法,让他往好的方向发展,现在这个幼儿园,一年下来,老师传递给我的只有调皮,感觉我儿子一无是处

感觉还是回到原来的幼儿园对孩子比较好

爱笑的天使~ 博士后

好老师很少,并且现在幼师大多年轻没耐心,更没提责任心,因她们自己都是孩子!小学前找个专门幼小衔接机构上,这种机构老师大多不错,一个班孩子也少

?Y小YyY?发表于 2021-06-07 10:45 我儿子去幼儿园的第一年,最害怕的就是老师的消息,感觉老师反馈过来的就是如何的调皮,但是我儿子在家里的种种表现,也没有像老师反馈的那个样子,有时候老师说的问题,我回来问我儿子,和老师说的也不太一致。唉, ...

是的,爸爸也是这样跟老师说的,以前还有视频,现在全凭她们说,真的是无力,受伤🤕

锦上添花的丫丫发表于 2021-06-07 11:04 感觉还是回到原来的幼儿园对孩子比较好

现在回去时间也比较短,估计也不好再插,让宝宝休息几天,考察个负责人的衔接班去,真的是很尴尬😳愣是坚持不过去

爱笑的天使~发表于 2021-06-07 11:45 好老师很少,并且现在幼师大多年轻没耐心,更没提责任心,因她们自己都是孩子!小学前找个专门幼小衔接机构上,这种机构老师大多不错,一个班孩子也少

嗯嗯,就是这么计划的,我这幼儿园,主班副班换的频率,真的堪称比快闪还厉害。

Nicozzf 博士一年级

看完就感觉幼儿园带把小鞋你穿

小月吖子 大学四年级

我觉得你就在说我丫头的幼儿园 但是我没证据,只有一个相同点从去年九月到现在换了5个老师···是在华农附近吗?

晚风飘 高中三年级

首先,没有不调皮的小孩,其次,孩子一有什么问题就怪家长、找家长,是老师的无能、无对策.教育是一门学问,你自己做这行的,你把责任都推给家长,那你存在的价值是什么?

Nicozzf发表于 2021-06-07 13:53 看完就感觉幼儿园带把小鞋你穿

幼儿园喜欢像小绵羊🐑的小朋友,我家这种调皮,活泼过度的,不待见😭

小月吖子发表于 2021-06-07 14:16 我觉得你就在说我丫头的幼儿园 但是我没证据,只有一个相同点从去年九月到现在换了5个老师···是在华农附近吗?

我在古田这边。我们主班换了差不多4个,副班换了不下七八个,生活老师应该也有3个往上🤦🏻‍♂️

晚风飘发表于 2021-06-07 14:59 首先,没有不调皮的小孩,其次,孩子一有什么问题就怪家长、找家长,是老师的无能、无对策.教育是一门学问,你自己做这行的,你把责任都推给家长,那你存在的价值是什么?

我会怒的点,就在这,我儿子是调皮,比其他小孩更好动,或者更有甚者说,像我儿子这种很少,但是,你们创办幼儿园,开园育人,是为了什么?你们难道方法不必我们多?遇到问题就怂,躲到壳里,让家长做何感想。太气人了

www159027 博士一年级

幼儿园你还可以发飙退园,等小学了,只能默默听到

www159027发表于 2021-06-07 17:37 幼儿园你还可以发飙退园,等小学了,只能默默听到

理是这个理,但是,幼儿园是帮扶过度到小学的啊!起不到效果,甚至说拖后腿的幼儿园,不退,咋整😭

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载