相亲交友
小强偷 大学四年级

会不会说武汉话?屋里有冒得弟弟。

苦果~ 高中二年级

93年,不能再挑了,一晃30岁

裙摆摆 初中二年级
林有才先生

社会没拿性别做文章吗?

讲道理:

一个女生自己有房有车

有工作

说明条件比较成熟

如果不是在事业单位

女生怀孕十月,很可能职位会被挤走

但你们男生不需要休产假也不需要担心工作因为这事被挤

社会从来就没有公平

那些站在高层或这中高层的女性,除了一小部分是含着金钥匙

大部分是靠自己比男生付出更多才走到的

时间、努力、智慧

觉得女生的要求房子首付过分吗?

男人三十而立

把自己的境遇都归结于大环境压迫了三十几还没房子的男人

若是三十还在读研读博没房子我能理解,那些学历需要时间

那都在工作,三十好几连个首付款都凑不出,只能是能力不行

(特贫困家庭除外)

裙摆摆 初中二年级
真不能错哦

你是得了臆想症吧?

口出狂言?

建议你看看精神科,谢谢

裙摆摆 初中二年级
真不能错哦

你像个什么东西?不对,用东西形容你都客气了

裙摆摆 初中二年级
boyboy发表于 2021-06-10 18:26 你还有个91年的http://www.deyi.com/thread-19240068-1-1.html

对,88年的小姐姐在得意找到对象结婚了,所以帮两个小姐妹发帖子,有什么问题吗?还被一个臆想症患者瞎喷

裙摆摆 初中二年级
啦啦啦啦嘣~

这是有个臆想症患者兼被迫害妄想症,不是他,这帖子哪能上热门

林有才先生 硕士一年级
裙摆摆发表于 2021-06-11 08:55 回复 林有才先生 的帖子社会没拿性别做文章吗?讲道理:一个女生自己有房有车有工作说明条件比较成熟如果不是在事业单位女生怀孕十月,很可能职位会被挤走但你们男生不需要休产假也不需要担心工作因为这事被挤 ...

站着说话不腰疼。没有一条法律规定男方需要准备婚房。别拿社会风气来道德绑架。也不要放大怀孕的问题。最后你觉得男方三十岁就应该具备买房能力,我想你收入应该很低吧

林有才先生 硕士一年级
裙摆摆发表于 2021-06-11 08:55 回复 林有才先生 的帖子社会没拿性别做文章吗?讲道理:一个女生自己有房有车有工作说明条件比较成熟如果不是在事业单位女生怀孕十月,很可能职位会被挤走但你们男生不需要休产假也不需要担心工作因为这事被挤 ...

怀孕会失业,只能说你的能力不足以在一家合法合规的单位工作。

裙摆摆 初中二年级
林有才先生

有房有车有工作
需要一个一无所有的男的让我包养拉低我的生活水平吗?

看来要求首付款还是对男的要求还是太低了

至少应该跟我平起平坐

反正女的写啥要求都会有男的来酸

你的言语间就暴露了你的生活水平

我不做评价

祝你好运

裙摆摆 初中二年级
林有才先生

怀孕不会失业,但会再次回到岗位的时候会发现有人在挤,你一个男的当然说话不腰疼。我说的普遍女性,别曲解我的意思ok?

林有才先生 硕士一年级

有房有车有工作,我真不好意思拿出来说,这不是证明能力的方式,也不是证明你价值的东西。你的生活品质,你的价值观,你的格局,真的还只有这么低。你的收入税后要是没有30+,就不要回复任何人了,自己该努力了。

裙摆摆 初中二年级
林有才先生

你一看就不是在高层,高层的职位永远都是虎视眈眈,你以为呢?

林有才先生 硕士一年级
裙摆摆发表于 2021-06-11 09:35 回复 林有才先生 的帖子你一看就不是在高层,高层的职位永远都是虎视眈眈,你以为呢?

哈哈。能被人虎视眈眈或者取代,也是你自己能力不足。别怨天尤人。我确实不是高层,但我不会去用物质条件量化一个女人。没工作没房没车,没关系,有我欣赏的,这些都不是我care的。甚至可以对她说“做你想做的,错了算我的”。这里把房车作为社交筹码的,我一个都不想搭理。瞧不起,是真的瞧不起

裙摆摆 初中二年级
林有才先生发表于 2021-06-11 09:34 有房有车有工作,我真不好意思拿出来说,这不是证明能力的方式,也不是证明你价值的东西。你的生活品质,你的价值观,你的格局,真的还只有这么低。你的收入税后要是没有30+,就不要回复任何人了,自己该努力了。

你有什么资格说别人啊?

真的,帖子里说了首付款得多少吗?

我就明着说我没30万年薪怎么了?

我三十万年薪我在这里发帖,对不对?

你有30万年薪,好吧,你去高端的地方,这里怕是没有三十万年薪以上的姑娘。

我没三十万年薪,但我能勉强过日子,

不过不像你只能在帖子里对个首付款的要求耿耿于怀。

不像你在这儿键盘,要求别人没三十万就不要在这儿发言。

你年薪高,你该去大平台

这个平台就是这个LEVEL对吧

别强行给我加戏

裙摆摆 初中二年级
林有才先生

一套房子是结婚的窝,你难道带你老婆睡大马路吗?可笑,这就叫物质?你是要带着你老婆孩子游走在大街上,等着别人房东可能随时让你走人吗?物质,一套首付款就叫物质,真的,你真的LEVEL低到尘埃里了

林有才先生 硕士一年级
裙摆摆发表于 2021-06-11 09:41 你有什么资格说别人啊?真的,帖子里说了首付款得多少吗?我就明着说我没30万年薪怎么了?我三十万年薪我在这里发帖,对不对?你有30万年薪,好吧,你去高端的地方,这里怕是没有三十万年薪以上的姑娘。我没 ...

自己低头努力吧。自己做不到的,不要不要理所应当的强加给他人,和性别无关。别回复我了,我要是你,我真的就该好好工作了。在这抱怨职场对女性不公平,瞧不起男人三十买不起房。

林有才先生 硕士一年级
裙摆摆发表于 2021-06-11 09:43 回复 林有才先生 的帖子一套房子是结婚的窝,你难道带你老婆睡大马路吗?可笑,这就叫物质?你是要带着你老婆孩子游走在大街上,等着别人房东可能随时让你走人吗?物质,一套首付款就叫物质,真的,你真的LE ...

有哪条法律规律,这是婚恋的必要条件。要求房子,是你的权利,但是说男人三十岁就该具备买房能力,这是不对的。我一开始diss的是这一条。另外,你快去工作吧。我不会再回复你了。

裙摆摆 初中二年级
林有才先生

我有房有车有工作才要求别个付个房子首付款怎么了?

我怎么没这个底气了?

还不嫌别个有贷款,我过分了?我要求过分了?

你是个男人吗?你像个男人吗?

裙摆摆 初中二年级
林有才先生

你不回复不回复呀,你就是没能力才会说这种一套房子的首付款的要求都嫌女生物质,怎么滴了?戳你痛处了?是吗?对吧?

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载