相亲交友
dinzh2006 大学四年级
shark1916

这个只是生活差异。理解偏差而已,在女主的世界里(武汉本地)正常情况男生都会有婚房的(自己不买,家里也会买的),这个确实是真的.在男主世界里,他认为女主要求太过分了男生不可能自己30前买房,因为他理解错了女主意思而已。本来没有矛盾的人因为文字表述出现偏差而这样,很是遗憾呀。所以任何文字表述都要准确,不能有歧义呀。

裙摆摆 初中二年级
dinzh2006

你没看出他在胡扯吗?

我说我有车有房有工作,他给我扯年薪30万,我哪一句表达我年薪三十万了吗?

道理讲不过别个,就强行给我扣屎盆子,你觉得是语言表达有误?

然后又扯年薪百万,他这是在讲道理?

张口闭口说女的物质,连个首付款要求不能提?

还不是要求一套全款房,不然他得人身攻击了吧

shonali113 高中二年级
林有才先生发表于 2021-06-11 09:25 站着说话不腰疼。没有一条法律规定男方需要准备婚房。别拿社会风气来道德绑架。也不要放大怀孕的问题。最后你觉得男方三十岁就应该具备买房能力,我想你收入应该很低吧

是没有哪条法律规定男方结婚必须有房。但是女方有要求,很正常吧?你就是来搞笑的,,别个自己能力在哪里,怎么,找个条件差的,离婚还带几个孩子,还连首付都付不出来的的?还是养个小白脸呀?自己能力低还要丑化别人?那你对女性没有要求,你能接受找到4.50岁,啥也没有,又丑又胖的女人?哦,对,真爱不会看外在物质条件,那祝你早日找到。

小沐雪 高中一年级

内容被自动屏蔽

小沐雪 高中一年级

内容被自动屏蔽

真不能错哦 小学三年级
小沐雪发表于 2021-06-11 11:13 别人楼主88年的在得意找到了、帮朋友发帖是怎么不行呢?这就诈骗了?你的逻辑在哪里?

言行不一很难让人信服,不管他。你找到没?

小沐雪 高中一年级

内容被自动屏蔽

小沐雪 高中一年级

内容被自动屏蔽

kelinec7 高中一年级
真不能错哦

我是看出来了, 你在我帖子下,一会看中93年的,一会又问另一个找到没,你想干嘛,还是想是个女人都问下吗,不要费时间了,反正大家也看不上你!

本帖最后由kelinec7编辑
裙摆摆 初中二年级
kelinec7

总结到位

独自烤面筋 初中二年级

我朋友现役军官 93年

Majj 小学四年级

可以可以

我是Sarah 大学三年级

其实结婚找对象这事儿能自然状态遇到当然是*好的,既然来征婚那就是一直没遇到合适的,征婚发帖肯定要写自己的大致喜好条件,要把这件事目标化肯定要写自己的具体要求,不然就是浪费双方时间嘛。提出的条件是不是物质化也是楼主根据自己的条件写的,没有厚非啊

独自烤面筋

有意向欢迎短

我是Sarah

非常赞同,明白自身的条件,有自己的要求,说物质和现实是因为自身不差找个跟自己能匹配的无可厚非!

二手车买卖、靖 小学四年级
Lucifer。发表于 2021-06-10 10:39 得,我有两条不满足加油

我猜是身高和抽烟

二手车买卖、靖 小学四年级
小强偷发表于 2021-06-10 19:17 会不会说武汉话?屋里有冒得弟弟。

后半句知识点

注销用户1627436385 硕士一年级
胖墩123发表于 2021-06-11 15:23 我猜是身高和抽烟

不对,抽烟跟不良记录,身高超了

化妆师橙子 大学一年级

小姐姐,可以平和一点,不用太极端,我若盛开清风自来

化妆师橙子 大学一年级

其实得意上有很多很有素质的,条件也都还可以的,但是是在平台上认识的,所以少了很多包容,很多邂逅的浪漫,大多数都只是看条件了,忽略了内在,所以有时候脚步放慢一点,心态放平一点,也许就会有惊喜与意外呢

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载