生活杂谈
天天天天蓝蓝 高中一年级

第一 不要喝速溶

第二 黑咖啡加适量牛奶 口味没什么限定百分之几,可以按自己喜欢的口感去增减,目的是减少所谓的刺激。

老V爺爺 初中二年级
一个和1个发表于 2021-06-18 15:06 回复 老V爺爺 的帖子是因为犯困才喝,还是已经是一种习惯了?习惯就是有依赖了。

习惯,大一开始喝,十几年了

臭牛的麻麻 大学二年级

我也爱喝咖啡,但是睡了午觉就不会喝,尽量不上瘾,你可以慢慢戒掉

cleansky21 博士一年级

用苹果砸一下不清醒的头,保证顿时觉得很清醒!

greentree1010 超级意粉
不知道什么名发表于 2021-06-18 15:39 喝了15年咖啡的人告诉你,这东西不影响身体

大咖!

z?x?c?v发表于 2021-06-18 15:42 我也是这样,最近因为怀孕戒了咖啡,感觉天天昏昏欲睡,像戒断反应一样

怀孕想睡觉是正常的,有时间多休息。宝宝大于一切,这是*好戒咖啡的理由。

老V爺爺发表于 2021-06-18 16:55 习惯,大一开始喝,十几年了

你也是大咖!只要身体无恙,也无妨。

你骗我,牛顿只有一个,我等凡人,肯定是直接砸晕过去……

温豆慧 大学四年级

速溶就少喝吧,添加太多!三吨半的咖啡粉,挂耳都比较方便!我几乎每天喝,瑞幸星巴克换着喝,实在不出门就白水或牛奶兑咖啡粉。不过我不是为了提神,我对咖啡咽免疫,睡前喝也能睡着。

童话镇的七彩河 初中二年级

我精神好不好都一天一杯

0801 博士一年级

慢慢多加水多加奶,稀释减量减少依赖。再找其他健康的饮品替代,酸奶气泡水绿豆汤等。有段时间喝咖啡喝到喝白开水觉得很提神,现在都转变过来了

0801发表于 2021-06-18 23:01 慢慢多加水多加奶,稀释减量减少依赖。再找其他健康的饮品替代,酸奶气泡水绿豆汤等。有段时间喝咖啡喝到喝白开水觉得很提神,现在都转变过来了

有找替代的哦,绿茶,红茶,茉莉花茶,有个能干的同事还经常给我们炖冰糖雪梨和菊花茶,都试过。不久前的戒咖时间,找了个替代品——红糖水,坚持了半个月。喝不了牛奶,一喝就胃不舒服。

家住金银湖发表于 2021-06-18 15:47 是速溶的?还是机器冲的纯粉?豆太麻烦了。纯粉,深度烘焙,少酸,但会比较苦,提神效果好,怕苦的话,可以加糖、加进口奶粉。速溶的,添加剂太多了,我都喝不习惯了。

只喝雀巢的奶香味,冲的,其他的都喝不习惯。单位茶水间有各种口味的咖啡,有原味的,也有摩卡,都觉得很难喝。其实很不喜欢闻咖啡的味道,尤其是别人喝的时候。奶香味很香,不苦。以后还是尽量少喝吧。

爱君说 初中二年级

咖啡不是问题,白人都是把咖啡当茶喝的,而且还是纯咖啡,我每天两到三杯纯咖啡,十年的习惯了。要调节的是你的工作状态和心态。

xcc001 硕士三年级

为什么女人会慢慢地喜欢喝咖啡,而男人会慢慢地不喝呢?我老婆以前不喝,我经常喝,夏天喜欢吃苦咖啡的冰棒,慢慢我改成喝茶,但我老婆却喜欢上了。我姐以前只喝牛奶,后来居然一罐一罐地买咖啡喝。同事在国外咖啡喝到饱,回国都不喝了,改喝茶。办公室里都是喝茶的,便宜的六安瓜片几大袋子

dudu.sky 高中三年级
老V爺爺

一样一样  对咖啡是真爱   还不喝速溶的那种

爱君说发表于 2021-06-19 08:44 咖啡不是问题,白人都是把咖啡当茶喝的,而且还是纯咖啡,我每天两到三杯纯咖啡,十年的习惯了。要调节的是你的工作状态和心态。

别人把咖啡当咖啡喝,我是把它当一种驱散困顿的解药,是忘忧草。如你所说,心态确实是根源,慢慢调节。

xcc001发表于 2021-06-19 08:57 为什么女人会慢慢地喜欢喝咖啡,而男人会慢慢地不喝呢?我老婆以前不喝,我经常喝,夏天喜欢吃苦咖啡的冰棒,慢慢我改成喝茶,但我老婆却喜欢上了。我姐以前只喝牛奶,后来居然一罐一罐地买咖啡喝。同事在国外咖啡 ...

别人对咖啡也许是爱,是一种小资,所以会追求一些高品质的,不喝速溶或者冲调的咖啡。我觉得自己是肯定是不爱,起码周末是不会想着喝的。对于生活规律的人,习惯什么点做什么事情,只是习惯了习惯吧。咖啡太苦,生活需要有点甜,不喝也罢。

叛逆的榴莲 高中三年级

一天两杯,在外面不喝也还好,在店里不喝感觉人不精神眼泪流。。。。

妥妥的依赖和习惯了。转移注意力吧,或者找替代品。长久喝下去,总担心会不会血液里也含有咖啡因?当然,是我杞人忧天了。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载