情感驿站
稀烂滴班子 大学三年级
yoyocao

好认真啊,楼主,我的意思是你过于站在自己的角度思考问题了,你应该多看看普遍现象。二婚经济实力是第一,甚至是唯一要求,特别是离异带娃的。

yoyocao 高中三年级
猫猫的咪咪发表于 2021-06-16 14:56 我的公公70岁了,婆婆刚走。找了个60岁的小姐(寡妇,男人死的早,自己也没什么文化,就靠找野男人把儿子拉扯大的那种),现在儿子结婚了又生不出吖,她又重操旧业为儿子治病,这个60岁的小姐用我婆婆的安葬 ...

你公公到了这个岁数,可以说随时就可能入土了,怎么舒服怎么来,他自己身体健康不需要过于给你们添麻烦就要我弥陀佛了,别指望他还想管孙子辈的。男的一般不如女的重感情的

稀烂滴班子发表于 2021-06-16 15:06 回复 yoyocao 的帖子好认真啊,楼主,我的意思是你过于站在自己的角度思考问题了,你应该多看看普遍现象。二婚经济实力是第一,甚至是唯一要求,特别是离异带娃的。

你说的现象也存在。可能我们周围遇到的人不一样。我周围的离了的女的多数不找了,偶尔要找的是要找脾气人品好,会做家务的男的。

李泊 高中二年级
林小莉

带男孩那可要长的美才行啊。

稀烂滴班子 大学三年级
yoyocao

这个“找”也分情况,找了不一定要结婚。离异了的女人变得现实是很正常的。

猫猫的咪咪 博士后
yoyocao发表于 2021-06-16 15:20 你公公到了这个岁数,可以说随时就可能入土了,怎么舒服怎么来,他自己身体健康不需要过于给你们添麻烦就要我弥陀佛了,别指望他还想管孙子辈的。男的一般不如女的重感情的

他身体好的很,恨不得还要搞个老来子。要不吃保健品干嘛?房子都要送给小姐,就怕别人嫌弃他。

q?k?k 初中二年级

男方铁路的,有房但品质不高,有很多朋友,没看他找。从上小学开始就带儿子,伤心事不想说,儿子偶尔会跟姨。 现在儿子985都快毕业了,依旧没找。

二十八度 大学四年级

既然离了还带孩子,感觉没必要再找,一个人带孩子最香!没有原则问题,我会选择和原配继续过,如果和原配实在过不下去,未必换个人就能好过

zt4202303 初中一年级

让我想起了去年杭州杀妻案,先谎称失踪,结果……半路夫妻又有多少好的?!如果婚姻对于女人来说是一场赌博,那么离异的女人带个孩子再婚又有多少胜算?!

晚风飘 高中三年级

所以婚可以结,但生孩子谨慎.现在有些男的及男方父母,尤其是落后地方的,就总是让女的把孩子一生再说,因为他们有经验,女人把孩子一生基本困住了.所以女人千万不要随便稀里糊涂生孩子.

鹅。录 初中三年级
taolesihao发表于 2021-06-15 11:33 我一个远房的姨,老公去世有上十年了吧,儿子大学快毕业了,现在准备找个人,有人介绍了一个男的,也是丧偶的,两人各方面的条件都很般配,结果那个男的的女儿不同意,说要找人就去死,女儿在上班没有结婚,男的还有 ...

那女的估计没谈恋爱,或者涉世扎浅

鹅。录 初中三年级
晚风飘发表于 2021-06-16 23:32 所以婚可以结,但生孩子谨慎.现在有些男的及男方父母,尤其是落后地方的,就总是让女的把孩子一生再说,因为他们有经验,女人把孩子一生基本困住了.所以女人千万不要随便稀里糊涂生孩子.

人口越来越少了。。还让人结婚后不生?xx机关宣传以后就要你们多生几个,管你离不离

xiaomiano 大学一年级
cissy112发表于 2021-06-15 11:19 你这个是从孩子的角度来考虑单身妈妈的未来。我个人跟你观点不同,我觉得这对单身妈妈来说不公平。当然孩子的成长也是很重要的,并不是说非要找个男人来爱,但也不是说为了孩子就停止寻找自己的幸福。要记得,孩子不 ...

跟我想的一样,一个女人除了是妈妈这个身份,她还是个独立的个体。一生都为了孩子着想很伟大,但其实很可怜。别人怎么想不知道,但我个人觉得我老了,那么多年都习惯一个人生活了,突然找个爹爹~~!

红黄蓝19 高中一年级

反正我身边一个离异带男娃女同事,当时儿子都13岁左右了吧,40岁时找了一个比她小7岁的无婚姻史的老公,然后高龄又生了一个儿子,俩人这几年一直过的也很好,男的对她超好。我是觉得没必要说一定要再婚或不再婚,保持积极生活的心态,无为而有为,说不定哪天缘分就到了。

晚风飘 高中三年级
鹅。录发表于 2021-06-17 02:19 人口越来越少了。。还让人结婚后不生?xx机关宣传以后就要你们多生几个,管你离不离

别人宣传是别人,别人宣传火坑你也跳就是你的问题.你的人生幸福是靠自己去获取,而非别人负责

leonhust 高中三年级

你这个观点是标准的歧视女性的看法。

鹅。录 初中三年级
晚风飘发表于 2021-06-17 09:27 别人宣传是别人,别人宣传火坑你也跳就是你的问题.你的人生幸福是靠自己去获取,而非别人负责

我说的是观众群体。并非单独指特定的人。当一个群体被媒体指挥,你在谈论自己毫无意义。

天使爱猴宝 初中三年级
yoyocao

我认识一个女的,原配老公不抽烟不喝酒不打牌工资卡全部上交,就是爱吵架性格不合,女的起诉两次拼命的想离婚,男的百般挽留无果,去年底还是成功离了,中间分居两年女的拼命的想找,现在也是想找,离异带个6岁儿子,优点是她属于比较会挣钱的那种,经济独立,一个人上班一个人带娃那种,但是身高长相都有点差那种,她还总想找会挣钱点的男人,不过现在还没找到。

xiaomiano发表于 2021-06-17 06:43 跟我想的一样,一个女人除了是妈妈这个身份,她还是个独立的个体。一生都为了孩子着想很伟大,但其实很可怜。别人怎么想不知道,但我个人觉得我老了,那么多年都习惯一个人生活了,突然找个爹爹~~!

不是说一定要等老了就结婚,有时候遇到合适了可以谈,但进入婚姻或者和孩子共同生活需要谨慎

fanyin2100 硕士二年级

不结

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载