生活杂谈

通过面试真真切切地感受到职场对已婚已育女性的鄙视

39回复 阅读 10491

今天一个HR明明白白的告诉我说女的一过28岁,愿意向你开门的公司会越来越少。

事实也是如此,最近给各家公司投了不少简历,大多数都石沉大海,没有回音,少数几个打电话过来的,一听我有孩子,就再没下文了。

好不容易有面试的,要么地方偏,要么工作量大,工资也压的贼低。

真是千难万难找工作最难啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qylovebear11 高中二年级

武汉的就业环境都被这些小破公司带坏了

午后红茶210 大学四年级

28岁,有一个孩子应该还好啊,这年纪也不算太大,楼主是什么岗位的工作?如果是技术型很强的应该还好,是不是怕你生二胎 三胎?

missrongrong 硕士三年级

为什么这么多2017.2.8注册的?

午后红茶210 大学四年级
missrongrong发表于 2021-06-15 15:39 为什么这么多2017.2.8注册的?

骗回复

不可思议星期二 大学一年级

貌似同龄人,未婚未育也一样鄙视。

fred8801 硕士二年级
午后红茶210发表于 2021-06-15 15:25 28岁,有一个孩子应该还好啊,这年纪也不算太大,楼主是什么岗位的工作?如果是技术型很强的应该还好,是不是怕你生二胎 三胎?

如果 有 这种 担心 也正常。。。。。

二胎  三胎的  不是 太蠢,,就是 太有钱,肯定不能入职。。。

小阿阿七 大学四年级
missrongrong发表于 2021-06-15 15:39 为什么这么多2017.2.8注册的?

老哥是明白人,这个日期注册的,大多都是骗回复的,口水贴

热血男儿3 大学二年级
qylovebear11发表于 2021-06-15 15:18 武汉的就业环境都被这些小破公司带坏了

真的吗

金刚胡撸娃 高中三年级

女人就应该在家生孩子!带孩子!三个娃还不够你生,不够你带么?出来找啥工作……赚钱靠老公就行了!!

Slay喵 初中二年级

有些工作还想要已婚已育的宝妈觉得稳定,我都不知道我到时候已婚未孕怎么找工作了

Slay喵 初中二年级

有些工作还想要已婚已育的宝妈觉得稳定,我都不知道我到时候已婚未孕怎么找工作了

注销用户1660818788 硕士一年级

刚毕业的不管男女都歧视说没经验,经验够了说你年龄太大了

希希滴额娘 超级意粉

6月1日还是有有孩子月入25K,享受生活的汉子,才半个月就变成已婚已育妇女了,就算做了手术也没这快吧

寞末默 大学四年级
希希滴额娘发表于 2021-06-17 14:37 6月1日还是有有孩子月入25K,享受生活的汉子,才半个月就变成已婚已育妇女了,就算做了手术也没这快吧

😂😂😂

六六妈妈 大学一年级

已婚未育也蛮难找工作

晚风飘 高中三年级

三胎放开,企业马上对女性歧视,然后政策加社会效益一起把女性赶回家去生孩子,完美!不能断了狼的羊羔仔.有得是办法让你生

金贵若玺 得意大咖

mannie 高中一年级

要不要来我们公司看下机会,光谷软件园招聘1名人事行政助理、1名外贸商务助理、1名外贸业务员,要求全日制统招本科学历+英语四级。

夜半歌笙 大学四年级

底下的人都不看回帖的吗?14楼都已经扒的那么清楚了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载