意粉咵房
kissprince 初中二年级
暴走的王二狗发表于 2021-06-22 13:29 是的,现在也是在纠结这块,花山感觉以后的生活半径就只有光谷那边了

花山的植物园隧道一旦打通,和东湖隧道互通,去武昌核心汉街水果湖20分钟内,到时候比白沙洲去武昌核心更近吧?

天下三 初中一年级
kissprince发表于 2021-06-22 15:18 花山的植物园隧道一旦打通,和东湖隧道互通,去武昌核心汉街水果湖20分钟内,到时候比白沙洲去武昌核心更近吧?

你这瞎扯淡!白沙洲一大半以上在三环内,并且跟武昌区紧挨着!花山在三环外10公里左右,就算隧道打通了也不可能到武昌核心比白沙洲近!

pp-long 硕士二年级

隧道不堵车,花山到武大那边确实快

星光城最靓的仔 初中一年级

首付100万可以买300万的房子!!选择有很多,可以等推荐中建大公馆四期!中建星光城7月份推15栋,我可以帮您,这次19栋总共交了13个资料进去了!这两年一直再做星光城,因为专业更专注!

..xf 小学四年级

针刺感官 初中一年级

还好去年买了,预算跟你一样,250 万左右,去年光谷还没暴涨

kissprince 初中二年级
天下三发表于 2021-06-23 09:52 你这瞎扯淡!白沙洲一大半以上在三环内,并且跟武昌区紧挨着!花山在三环外10公里左右,就算隧道打通了也不可能到武昌核心比白沙洲近!

距离明明是4公里,被你说成10公里,另外你不懂花山规划别瞎说啊,我白沙洲一套保利上城,我每次进出白沙洲走武泰闸堵死人,看似距离很近,但实际一点都不近,业主群里面天天吐槽5号线开通来解决上班问题。花山植物园隧道和东湖隧道互通,没有红绿灯不堵车,去武昌核心怎么慢呢?

pp-long 硕士二年级
kissprince发表于 2021-06-23 12:17 距离明明是4公里,被你说成10公里,另外你不懂花山规划别瞎说啊,我白沙洲一套保利上城,我每次进出白沙洲走武泰闸堵死人,看似距离很近,但实际一点都不近,业主群里面天天吐槽5号线开通来解决上班问题。 ...

目前从花山开车绕三环走欢乐大道到洪广是22公里左右,开通植物园通道后,减少10公里的绕行距离,大概是12公里,说到武昌近,看是到哪里把,到鲁巷、八一路、武大、街道口、水果湖、洪广确实近很多。这个通道很多人都翘首以盼,地大、武大、武测、水果湖的人去花山很方便了。

情多累美人 初中二年级

光谷上班的人,居然考虑白沙洲,真心是外地人的思维模式。

雨田君 初中三年级

花山也能和白沙洲比,第一不说房价目前已经高位,那位置不敢恭维,白沙洲怎么也是主城区二环,最重要的是长江主轴才是武汉中心,这个是谁也吹不走的,特别有些光谷吹未来光谷宇宙中心,哈哈,我只笑笑

雨田君 初中三年级

白沙洲11号地铁一通就很方便,南三环后面还有规划,等你回来就改善了

lxfmyth 初中一年级
胖子看房

请教,投资角度看,花山和左岭谁更有潜力?

尼欧33 小学三年级

花山可以考虑二手房,新房后面没得便宜的了

胖子看房 小学六年级
lxfmyth发表于 2021-06-23 16:00 回复 胖子看房 的帖子请教,投资角度看,花山和左岭谁更有潜力?

怎么说呢,我不能准确的预知未来所发生的事情,但是依据当前的信息来看的话,花山的发展潜力确实是比左岭更大。一者花山再怎么样,他也是在四环内,而左岭再怎么好,他也在四环外。而既然你考虑到左岭,我觉得你可能有相当一部分的原因,是因为自己的预算不够。或者是考虑到经济问题的原因。但是呢,光谷中心城辐射的程度也就那么大那么深,能够率先获得资源和人才流通的必然是交通更便利,且住宅更多的地方。而且更重要的一点是距离光谷中心城距离更近的地方,他才能更容易获得光谷中心城的福利辐射。

胖子看房 小学六年级
lxfmyth发表于 2021-06-23 16:00 回复 胖子看房 的帖子请教,投资角度看,花山和左岭谁更有潜力?

当然,采不采纳是你的决定,我毕竟只是提供一个信息给你,如果想看的话倒是可以跟我说,但是我建议你在去之前还是要做一些功课。无论最终你跟我去不去看,还是说你自己去看,你都还是要了解那个片区的一些东西,不要在看房的路上浪费时间。只有在你确定要买一个片区的房子之后你再去看,那个时候才值得你去浪费时间。

天下三 初中一年级
pp-long发表于 2021-06-23 13:51 目前从花山开车绕三环走欢乐大道到洪广是22公里左右,开通植物园通道后,减少10公里的绕行距离,大概是12公里,说到武昌近,看是到哪里把,到鲁巷、八一路、武大、街道口、水果湖、洪广确实近很多。这个通 ...

呵呵!第一你定位的位置就算隧道通了到洪山广场省**这边至少15公里以上。第二隧道不没红绿灯难道白沙洲高架有红绿灯吗?第三地铁5号线年底前开通,不管是坐5号线、公交车还是开车走白沙高架或走杨泗港快速通道到武昌核心都绝对比花山快!最后你那出了东湖隧道到武昌核心还有几公里距离呢

红星闪闪1 大学二年级
天下三

白沙洲主要房子太多了。可能后期卖的话不好卖。自住没问题

spy622 大学一年级
红星闪闪1

作为市区几个大型居住组团之一,很大程度承接了老城区的拆迁外溢人口。

就像南湖、百步亭、常青。如果有空往兴业路和塔子湖那边跑一趟,相信你会有更多感触。

再说了,就像百步亭、南湖等,浓浓的生活气息,很好啊。

胖胖2021 小学三年级
spy622

这是啥APP?

狗锅Joseph 小学二年级

我家白沙洲万科次新房,婚房全新精装修了没入住,现在在卖考虑吗

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载