生活杂谈
不甜的兔子 小学四年级
开心的哒哒发表于 2021-06-22 22:44 儿童医院肺炎和支气管炎都没让我娃住院。肺炎是一定要打针的,打满五天,支气管炎不需要打针,要坚持做雾化和吃药,不用着急,病程都有个过程。娃会康复的。我娃最难搞的支气管炎和肺炎我都经历过。都熬过来了了, ...

共勉,二胎妈妈更辛苦!

不甜的兔子 小学四年级
wsxx8288发表于 2021-06-22 23:23 百瑞颗粒太苦了,别说娃,大人我都喝不下去。建议直接同济,协和……雾化要坚持。越哭越要做雾化。哭的时候吸进去更多药,做了雾化记得给娃洗个脸。儿童的药是真保守。

做了四天张说不用做了

开心的哒哒 小学五年级
不甜的兔子发表于 2021-06-23 09:09 做了四天张说不用做了

当时在百瑞和欧姆龙之间选择,后来买的是欧姆龙医用雾化机。医生说贵的雾化机颗粒细腻。可以到达肺部。。你先坚持用你的雾化机看有没有效果,如果效果不好可以换一台医用雾化机。我就是之前在家做了太久雾化还是咳嗽齁后来才下定决心换了一台医用雾化机。

静儿宝贝 硕士三年级

我们娃小的时候也都是喝的白蕊 能怎么办列 只能想着等她大一点。瞪大上幼儿园有开始手足口病。小学就会好很多。 我们小时候咳嗽发烧住得院,打了三天才好。

我是谁402 高中二年级

孩子不到一个月就一个人带,没有奶水一直吃的奶粉,饿了点外卖有时间就自己做饭,偶尔搞下卫生,烦的时候也想请个人,没那条件只能自己扛了

小柠大萌 大学一年级

哎确实很难 我孩子小时候也是老生病 一星期7天五天都在医院 建议去同济儿科

小Y头 硕士二年级

如果舍不得钱那就不请育婴师,少花点钱请个阿姨帮你做两餐饭下午帮你洗个衣服给家里卫生做下,这样你自己可以全心带娃,能轻松很多,同时也能省不少钱。都是自己带娃过来的人,其中辛苦真的太懂了

gongjie_ 小学三年级

TB搜一下积善堂咳嗽贴

江哥^-^ 大学一年级

啊哈哈001 初中一年级

伢太小了,确实折磨,新手爹妈没经验,当年我伢才3个多月时肺炎,同济治的。

yvva 初中一年级

孩子咳嗽老是不好,也有可能是咽呷炎,要喷开喉剑。网上有一种像注射器类似的喂药神器,直接注射到孩子嘴里,比用芍子喂要方便很多。

寻梦笛声sky 高中三年级

想开点,不要太焦虑,多对自己说我已经做得很好了,我已经尽力了,爱娃的同时也要多爱爱自己

深如 高中一年级

环境污染也是一个原因。目前大城市人口数量拥挤不堪,小孩老人都容易生病。

不甜的兔子 小学四年级
小牛妞妞儿发表于 2021-06-22 15:54 过来人说一句,孩子既然生病了,不是你的错!别内疚!现在要做的就是配合好医生,做好治疗!另外最主要一点,照顾好孩子的同时,自己注意休息好,睡好吃好给孩子保证充足的母乳。生了一次病,后面又一点风吹草动又很 ...

谢谢,我努力追一下奶

秋风飒飒 初中一年级

看你们吃百蕊颗粒和雾化,跟我们那时候咳嗽去同济开的一样的药。百蕊颗粒很苦,不好喂,你们家才两个月太小了。而且百蕊颗粒属于中成药,喂了效果也不好。支气管炎医生应该有开消炎的药呀,消炎的药喂进去➕雾化就行了。我们那时候快一岁了,百蕊颗粒喂不进去就没喂了。只吃消炎的药➕雾化,搞了一个星期好了。

武汉咨询牙医 博士一年级

心态一定要调整好,孩子到三岁之前都是这样的,熬过去就好了

一直再追求幸福 大学三年级

可以试试挂省人民的江毅主任医生,还可以试试那个日本的贴的药,对支气管炎或者肺炎效果我觉得还不错

岁月一直静好 高中一年级

小儿难养

秋飞叶舞 博士后

这么小的娃,建议去看医生的同时,也去在线问诊一下,在线的医生回复都很详细,也很耐心,会跟你说的很清楚。怡禾、卓正都还不错。丁香医生的部分医生也不错。

不甜的兔子 小学四年级
一直再追求幸福发表于 2021-06-23 16:55 可以试试挂省人民的江毅主任医生,还可以试试那个日本的贴的药,对支气管炎或者肺炎效果我觉得还不错

看了姜毅让住院,没住,跑同济看的

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载