生活杂谈
不甜的兔子 小学四年级
一直再追求幸福发表于 2021-06-23 16:55 可以试试挂省人民的江毅主任医生,还可以试试那个日本的贴的药,对支气管炎或者肺炎效果我觉得还不错

贴的是什么牌子啊?

注销用户1643333811 硕士一年级
qylovebear11发表于 2021-06-21 17:57 回复 不甜的兔子 的帖子百蕊颗粒太哭了,这么小的孩子太难喂了,我家老二当时喂得时候每次都呛吐了,把我黑死,生怕呛到肺里了,建议还是输液吧,不然要喂不进去,越拖越严重,大人小孩都受罪

百蕊颗粒蛮好喝,我伢自己喝

开心的哒哒 小学五年级
不甜的兔子发表于 2021-06-23 21:28 贴的是什么牌子啊?

儿童医院就开的那个贴的平喘的日本的牌子。我娃都贴完两盒还是齁,痰化不了。雾化对化痰效果非常好,我娃第二次咳嗽带痰,我都没给他吃任何药,我们楼下社区医院的医生都说娃这么小可以不用吃药,做雾化就可以了,

小小345 小学六年级

你娃太小了,还是建议住院比较好,怕病情你在家不容易掌握,像同济协和住院还要等床位,有听说过人民姜毅不错。

Zzz8866 高中三年级

我娃很少生病,就是拉过几次肚子,也不影响她玩耍,每天精力充沛,母乳喂了11个月,还是比吃奶粉的体质好得多

ty327 高中三年级

这才哪到哪,小孩子养到大,不知道要病多少回,你这就崩溃了?我娃小时候不就说,初上幼儿园前两个月基本都是缺勤,这病好了,接着又病。现在上了快一年了,习惯了,可能抵抗力上来了,所以也病理少了。

wyp116 大学四年级

辅助中医小儿推拿 ,效果会事关功倍,我家老二一岁前定期去推拿,感冒贴药膏,两三年基本上没生病

郁闷# 小学六年级

三分病七分养,你太辛苦了。但你还是要努力把孩子照顾好,做妈妈真的好辛苦。经常抱着她,多做一些安抚的语言和动作,让孩子有安全感。雾化我觉得挺好的要坚持做,药也要坚持喝,还是有炎症,尽量别吹空调,要相信你自己。没有人可以依靠。宝宝最爱你!加油!

丹丹0511 大学一年级

我家支气管炎一个月了,一直咳,怕肺炎还拍了片子验血,一个月验了两次,跑了好几个医院吃了好多药就是不见好,烦死了,主要是吖造业

qylovebear11 高中二年级
幻影流星

我们老大喜欢喝,也是自己喝,老二就喝了就吐,特别抗拒

注销用户1643333811 硕士一年级
qylovebear11发表于 2021-06-24 09:11 回复 幻影流星 的帖子我们老大喜欢喝,也是自己喝,老二就喝了就吐,特别抗拒

因人而异

lingh80 高中三年级

抱抱

嫣然一笑 初中二年级

感觉楼主有点抑郁倾向

颂晓 大学三年级

妈妈也是普通人啊,别太自责了,一个人带娃已经很不可思议了。母乳方面别强求,有就有,没有就喝奶粉,越焦虑越没有,追奶也是个伪命题。生病方面医生不太了解,但不建议什么小儿推拿,不要耽误病情!小月龄宝宝有健康问题不要听信偏方,毫无疑问马上去大医院遵医嘱,儿童医院和同济都好啊,恢复总要时间

良匠 高中一年级

自力根生,半岁之前孩子的抵抗力都来自母亲,两个月的小宝宝多数情况下都是吃,喝,睡,注意PP卫生就可以了,妈妈吃东西多注意一点,不要乱吃,宝宝不会那么难带的。个人经验,少给孩子洗澡,一个人带孩子冷热控制不好,很容易把宝宝弄病

念汐5203 小学五年级

平常心对待,大人要照顾好自己,不然大人也病了更加麻烦。把心情调整一下,奶水里面有免疫球蛋白。可以帮助宝宝增加抵抗力。加油!

qwerdfghsfrdtui 小学二年级

苦瓜 青椒 洋葱 大蒜

九姑娘爱轩轩 硕士三年级
不甜的兔子发表于 2021-06-21 17:37 娃太小了,我都不知道是不是老跑医院交叉感染了,我现在就是在同济看张建毅,吃白蕊颗粒和雾化

就看张建毅!我儿子半岁发烧咳嗽搞了一个月才好,也是先儿童后同济!打了恨不得十几针,现在想想有点过度治疗了!孩子咳嗽完全好最少半个月!他不是说你一吃药一去医院打完针立马好的,那都有个时间!我以前太蠢了,同济那个时候去一次就开2天针,打完2天针还不好,我又去,结果医生又开同样的针,然后就这样搞了十几天!后来我心累了,不管了,就在家吃药,慢慢好了!

依然存在的yy 初中二年级

不行就换医生,有时候医生比较差劲!多喝温开水!唉,小孩生病,大人遭罪

tesming1 初中二年级
宅瓶

胆子大不是好事,要考虑到副作用和疗效的的均衡。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载