旅游户外

总喜欢带孩子出去转转!杭州、长沙、恩施、厦门、襄阳...都去玩了遍~!

14回复 阅读 5920

总想着孩子长大后估计都和小伙伴出去玩,就不再喜欢和爸妈出去了,所以我很喜欢带孩子出去走走,在个人能力范围内,都是在国内 ,而且短期的假日我基本就在武汉周边走走,都是自己先做好攻略,订好酒店,再出发!

今天无意翻到以前的照片  ,看的第一次带孩子坐火车是2岁7个月,去杭州西塘西湖 雷峰塔,特别乖就开启了带娃旅游,去了绍兴三味书屋,横店影视城梦幻谷,义乌去吃猪脚面,长沙岳麓山,橘子洲,凤凰古城 ,庐山瀑布,恩施大峡谷 ,女儿城,石林,利川腾龙洞,厦门大学,科技馆,帆船中心,博物馆,鼓浪屿,宜昌三峡大坝,清江画廊,三峡人家。附近的襄阳城古城,唐城影视城,古隆中,京山,鸳鸯溪,美人谷,黄仙洞,桃花冲,安徽名堂山,彩虹瀑布 ,天峡,咸宁三江,瑶池,碧桂园,万豪,山湖温泉,三里畈温泉,黄石小雷山,黄陂木兰天池,木兰草原,锦里沟,三台山,木兰山,清凉寨,大余湾,云雾山,天马寨,金龙水寨,四季花海,凤娃古寨,木兰水镇,九真山,九真桃源,端午去的明显陵,莫愁村………

还有好多地方想去,想去嘉峪关莫高窟 ,平遥古城 ,想去北海,芙蓉镇,昆明云南,还有西藏和新疆,近一点的打卡黄石的仙岛湖,还有自己去过的南京,北京,西安,都是值得在带孩子去一遍的,哎!想去的太多,慢慢来!

标签

游记分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nian027 禁止发言

内容被自动屏蔽

wendyhu825 硕士二年级

读万卷书不如行万里路,你这就是最好的诠释。

相见不如怀念 博士后

我们家儿子现在11岁了,就不是特别喜欢跟我们出去玩

crystal454 大学二年级

8个月就带娃上山下海,到处去玩,哈哈,其实是自己想去,带娃旅行真是太累了

梵梵 大学三年级
crystal454发表于 2021-06-22 09:18 8个月就带娃上山下海,到处去玩,哈哈,其实是自己想去,带娃旅行真是太累了

你更赞,我是等他基本不用抱着啦,才出远门的

梵梵 大学三年级
相见不如怀念发表于 2021-06-22 09:13 我们家儿子现在11岁了,就不是特别喜欢跟我们出去玩

哈哈哈,是啊等上初中基本就不爱和爸妈出去了

蔷小薇 为人民服务

欢迎以后常来旅游分享你的亲子游记哈!~

也可以加入我们亲子群,和大家一起交流分享哦!~

梵梵 大学三年级
蔷小薇发表于 2021-06-22 11:38 欢迎以后常来旅游分享你的亲子游记哈!~也可以加入我们亲子群,和大家一起交流分享哦!~

好的,正在想暑假去哪里,推荐推荐吧

耶稣的晚宴 大学二年级

我也一有空就千里遛娃,,,3.5岁

爱走猫步的鱼 初中二年级

问题是自己没空😂🤣🤯

梵梵 大学三年级
耶稣的晚宴发表于 2021-06-25 10:38 我也一有空就千里遛娃,,,3.5岁

给你点赞👍

梵梵 大学三年级
爱走猫步的鱼发表于 2021-06-26 08:57 问题是自己没空😂🤣🤯

哈哈哈,是啊,孩子小学后各种培优,星期天日基本占满了,出去玩就是高峰期,各种堵,各种人多,各种贵,所以走冷门路线比较好,要不然体验感太差

ANNA-DY 小学六年级

下周出去玩吗?有人下周一起出去玩吗?

梵梵 大学三年级

哈哈,今天刚去了进士河

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载