意粉咵房
qm775821 硕士二年级
dongwei22发表于 2021-06-25 11:27 回复 光谷软件园 的帖子这个qm经常发些脑残的话,和它头像一样令人作呕。就当是在放屁了,不理就行。

我发脑残的话?麻烦截图出来打脸。

至少我不会有些人说自己“十分确定”“不太可能”

也不会在造谣被打脸后死不认错还想通过故意断章取义的截图蒙混过关

被迫吊打“老武汉” 禁止发言

内容被自动屏蔽

光谷软件园 高中一年级

东风本田自己的新闻:在疫情得到有效控制之后,东风本田逐步恢复产能,仅用26天时间将每日产能从20辆提高到3000辆,最终用10个月的时间突破85万辆大关,同比2019年增长6%。

换句话说东风本田同比还增长了,虽然3月份复工,但后面几个月增加了产量。小鹏2千辆也是利好,光谷迈瑞,联影,华为光芯片二期,长存二期,武汉新芯二期,联想凤凰线。。。都不是利好。光谷在放缓,沌口没有放缓?你敢把沌口的经济增速列出来吗?凭什么沌口这种状态都敢喊经济总量翻倍,光谷就不行?你这种黑子,妥妥的双标党。天天咬着光谷不放。

光谷软件园 高中一年级

事实上查查新闻都知道,2019年前三个季度光谷的经济增速都在10%以上,后来是因为军运会的召开,全市为了保持蓝天白云,停了一段时间,所以第四季度就下滑了。

8月9日,东湖高新区发布2019年半年经济工作成绩单。数据显示,上半年光谷7项关键经济指标位居武汉市各区第一,其中GDP同比增长10.8%,增速全市第一。同时,“创新光谷”、“富强光谷”、“美丽光谷”建设工作均取得阶段性进展。

光谷软件园发表于 2021-06-25 12:19 东风本田自己的新闻:在疫情得到有效控制之后,东风本田逐步恢复产能,仅用26天时间将每日产能从20辆提高到3000辆,最终用10个月的时间突破85万辆大关,同比2019年增长6%。换句话说东风本田同比还 ...

有意思,我讨论的是光谷经济放缓。事实也是GDP增速在逐年下降。

你先扯个东西湖出来不说,后来又扯沌口经济也放缓。

我承认沌口经济放缓啊,这不是有目共睹的?有什么问题?

我能承认沌口经济放缓,但是有些人不敢承认光谷经济放缓,然后还跑来说我双标?谁双标?

我黑光谷什么了?说官方公布的GDP数据也能被你喷成黑子、双标党?

谁双标搞清楚先。

ZzQzz发表于 2021-06-25 11:51 增速放缓也不是沌口受益啊.汽车工业能推动多少房价?东风在广州花都搞那么大花都汽车城周边房价才1.6-2万.

我可一句话没提沌口的房价吧?

我的逻辑是光谷提出五年翻倍的口号,按比例是15%的增长率,但实际上光谷过去三年的GDP增长率只有10%不到,如果要达到那个目标还有不小的差距

光谷上半年房价上涨,有一部分原因就是光谷是去年GDP武汉唯一正增长,也是支撑光谷房价上涨的组成因素。

而如果GDP既定目标达不到,而依然能保持高增长速度,光谷的房价不会回落,

但是如果保持不了高增长速度,而其他区的GDP增长速度起来了,对光谷房价支撑会有哪些影响?

有些人逻辑关系都理不清,看到我说一点质疑的声音就急的跳脚,

急着上来给我扣帽子,自己好好看看是谁在双标。

让手机飞 初中二年级
光谷软件园发表于 2021-06-25 12:27 事实上查查新闻都知道,2019年前三个季度光谷的经济增速都在10%以上,后来是因为军运会的召开,全市为了保持蓝天白云,停了一段时间,所以第四季度就下滑了。8月9日,东湖高新区发布2019年半年经济工作 ...

对于某些人来说,得不到的就希望把它毁灭。光谷已经成为这种人绕不过的坎愈合不了的痛。让我们用怜悯的柔软的眼光看着他们吧。

光谷软件园发表于 2021-06-25 12:19 东风本田自己的新闻:在疫情得到有效控制之后,东风本田逐步恢复产能,仅用26天时间将每日产能从20辆提高到3000辆,最终用10个月的时间突破85万辆大关,同比2019年增长6%。换句话说东风本田同比还 ...

2020-03-19 长江日报:武汉华星光电目前产线复产率38.46%....

3月18日:中国信科、长飞光纤、人福医药、天马、联想武汉基地、富士康等东湖高新区龙头企业,均已部分复工

2020-03-26中国光谷:长江存储产能利用率已达73%....

而那时候武汉的政策是:武汉市第一类企业可以继续生产或者是复工复产,其他企业按照不早于3月20日24时前复工复产

光谷占了zc红利就占了,大大方方承认不丢人

被迫吊打“老武汉” 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖最后由ZzQzz编辑
光谷软件园 高中一年级
qm775821

光谷的企业复工的早?所以光谷正增长?你晚了几天所以负增长?是这个意思吗?

ZzQzz发表于 2021-06-25 14:48 **** 该帖被屏蔽 ****

。。。谁急了?

你看我说沌口房价了?沌口目前房价我觉得合理,有问题?

15%的增长比例不是我提出来的,是东新自己定的目标,你也觉得高?口号喊得吼吼神。

如果你觉得我提出不同意见就是黑,那我无话可说,反正你们只要是异议的声音就扣上帽子。

至于光谷房价涨不涨影不影响我心情就不劳你操心了,我就笑笑不说话。

光谷软件园 高中一年级

那为什么光谷部分企业复工稍微早点?是政策原因?还是你YY出来的政策?

武汉当时经济都负增长成啥样了,你能复工不让你复工?

光谷软件园 高中一年级
qm775821

上午9点,东风本田二厂总装车间一片繁忙,流水线上一辆接一辆整车不断下线,集配区AVG小车载满零部件分别沿轨道驶向指定装备区间。

该公司副总经理潘建新介绍,他们在开发区有三个整车厂,一厂、二厂、三厂分别于3月11日、3月17日、3月21日复工复产,现实行单班生产,在岗员工5000人。

武汉分为四类企业复工,有文件,需要你在这里YY?

光谷软件园 高中一年级

据《国际金融报》记者了解,3月9日,东风本田和东风乘用车就已经获得了武汉经济技术开发区(下称“武汉开发区”)新冠肺炎疫情防控指挥部下发的复工批复。

公开资料显示,武汉经济技术开发区又称“中国车都”,聚集了7家汽车整车企业、12个汽车总装工厂、以及500多家汽车零部件企业。据武汉开发区管委会相关负责人介绍,围绕着汽车工业产业链和人员的复工复产,截至3月22日,该区累计批准东风系列企业及区内一级供应商229家复工复产,已开工202家,开工率达87.3%。

其中,东风本田在武汉开发区的三个整车厂均于上周实现复工复产,现在实行单班生产,在岗员工约5000人。神龙汽车也告诉《国际金融报》记者,目前正积极推进复工复产工作,武汉工厂在做好疫情防控和员工防护前提下,已逐步开始复工。汽车零部件企业方面,上海纳铁福传动系统有限公司武汉工厂15条生产线,已开工近10条。

武汉开发区指挥部3月9日就批复了东风本田复工。各个区都是按照统一的复工要求来的,现在倒成了光谷又享受政策了,这些人为了黑光谷真的是拼了。

光谷软件园 高中一年级

今年1-5月,东湖高新区经济发展取得良好开局,三大关键指标增速较快,规上工业增加值较2019年同比增长33.7%,固投较2019年同比增长35.6%,招商引资实际到位资金较2019年同比增长25.5%,获得绩效考核总分第一以及多个单项第一的阶段成绩。

科技创新方面,围绕以湖北东湖科学城为核心的光谷科创大走廊建设,东湖高新区加快推进重大科技项目落地实施,武汉人工智能计算中心、武汉超算中心、高端生物医学成像、中船通信与电子信息技术研发基地等一批重大项目先后投运、启动。

重点项目方面,东湖高新区持续加快推进,1-5月,引进美国独角兽Gitlab中国总部、腾讯(武汉)数字产业总部等项目,华星光电t4、天马G6二期等项目陆续试运行,长江新型显示创新中心等加快提档升级,高新大道、高新二路、高新三路改造和光谷生态大走廊等基建项目加快推进。

政务服务方面,东湖高新区加快审批手续办理,优化水电路气网保障,推进M0标准地建设,启动“拿地即开工”审批模式,并率先推出创新及招商要素地图、“一业一证”等创新举措,新增四方光电、康圣环球、中科通达3家上市企业。

下一步,东湖高新区将加快推进以湖北东湖科学城为主导的各项建设,高标准做好安全生产、“两创一管”等重点工作,奋力拼抢“双过半”绩效任务,全力实现全年发展目标。

全市“拼抢实”落实季工作会后,刘洁对东湖高新区下步工作作部署,指出全区经济发展取得良好开局,离不开各部门、园区和街道的共同努力,但根据全年经济工作目标,东湖高新区上下仍需鼓足工作干劲,分秒必争,能赶则赶,能快则快,确保高质量完成全年目标任务,保证光谷发展首位度。

让你这个光谷黑又失望了,在你YY下,疫情下光谷几乎享受了各种政策没停产。这下好了,没停产的光谷居然今年主要指标增幅30%以上,要知道去年同期光谷可是也是13%的增幅,还上的新闻联播,这意味着什么?

光谷软件园发表于 2021-06-25 15:04 回复 qm775821 的帖子上午9点,东风本田二厂总装车间一片繁忙,流水线上一辆接一辆整车不断下线,集配区AVG小车载满零部件分别沿轨道驶向指定装备区间。该公司副总经理潘建新介绍,他们在开发区有 ...

我yy啥?你知不知道东风2月底就提出了复工复产申请,直到3月9日防疫指挥部才批复?

我yy了什么?光谷受疫情影响小?还是光谷复工复产早?

我发现你理解能力真有问题,我说过了“疫情下光谷几乎享受了各种政策没停产”?

又拿我没说过的话给我扣帽子?

还有你别急,我就看今年光谷区GDP增速能不能达到15%。

光谷软件园发表于 2021-06-25 15:36 今年1-5月,东湖高新区经济发展取得良好开局,三大关键指标增速较快,规上工业增加值较2019年同比增长33.7%,固投较2019年同比增长35.6%,招商引资实际到位资金较2019年同比增长25.5% ...

我都懒得跟你扯了。

我说的GDP增速,你跟我谈固投增长率?说的是一个东西么?

还是那句话,口舌之争无意义,让子弹飞一会,看明年数据出来就有结论了。

光谷软件园发表于 2021-06-25 15:36 今年1-5月,东湖高新区经济发展取得良好开局,三大关键指标增速较快,规上工业增加值较2019年同比增长33.7%,固投较2019年同比增长35.6%,招商引资实际到位资金较2019年同比增长25.5% ...

你既要要跟我讨论,至少讨论一个数据指标,这样我们对话才在一个维度上,

“今年一季度,东湖高新区实现地区生产总值492.91亿元,同比增长87.9%,总量和增幅均居全市第一”

我帮你找了,今年一季度东湖高新生产总值492.91亿元,相比去年提高了87.9%,这才是在讨论一个指标数据。

但是我依然对东湖高新区能否达到年化15%的比例存疑。

至于沌口也喊出类似的口号,我一样觉得不靠谱,我不看好东湖高新口号和我不看好沌口口号并不矛盾,我甚至觉得沌口的这个目标比东湖高新的目标更不靠谱。

我非常支持你开贴单独讨论下沌口这个目标的可行性和目前进度。

光谷软件园 高中一年级

你懂什么叫名义增幅吗?在货币超发的情况下,实际增幅根本不需要15%。

规模以上工业增加值就是gdp的重要组成部分,而固定资产投资恰恰是保证未来经济增长的重要指标。

gdp统计一般是按季度公布,目前第二季度还没过完,当然不会有上半年的gdp,但是几大指标已经可以保证gdp依然会很猛。

光谷软件园发表于 2021-06-25 17:36 你懂什么叫名义增幅吗?在货币超发的情况下,实际增幅根本不需要15%。规模以上工业增加值就是gdp的重要组成部分,而固定资产投资恰恰是保证未来经济增长的重要指标。gdp统计一般是按季度公布,目前第二季度 ...

不会吧?你不会单纯到以为***统计GDP增幅不考虑货币贬值因素吧?还有,你说的三大经济指标是GDP的重要指标,但同样无法代表GDP,只能算是组成部分之一,以管窥豹是不是不够全面?还是那句话,别急着反驳,让子弹飞一会儿,明年数据出来了就知道了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载