意粉咵房

二七滨江,武昌滨江,中北路这三个地段怎么看?

41回复 阅读 4447

二七滨江武昌滨江中北路三个地段怎么看?这三个地方的盘,中信泰富,绿城;长江中心,龙湖,月亮湾;平安幸福中心。只考虑保值增值的空间,怎么选?

标签

武昌 滨江 月亮湾 中北路
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xwqq2 小学四年级

*好的事汉口滨江吧,江滩

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

武汉天地吧180万20平

Lionel99 初中二年级

这个和买股票一样,凭运气!要看房源是不是在一家中介手里,看卖房业主有没有形成团体,有没有中间人链接卖房业主和中介,卖房的业主把保证金一集合,统一最低价,卖出去的中介中奖两台iPhone12 pro!有个一两笔成交房价就坐了火箭,那些个网红盘都是这么操作滴!学区都是智商税!

仙道 博士后

像三个小丑

joyceqin_71 初中一年级
Lionel99发表于 2021-06-24 21:55 这个和买股票一样,凭运气!要看房源是不是在一家中介手里,看卖房业主有没有形成团体,有没有中间人链接卖房业主和中介,卖房的业主把保证金一集合,统一最低价,卖出去的中介中奖两台iPhone12 pro!有 ...

说的很有道理,谢谢

牛壮壮11 硕士一年级

奉劝一句,也不看看都什么时代了,买房子还“只考虑保值增值”,更别提这几个高价位的位置。昨天集体开盘,今天二手房限贷,明天限售,后天还不指着有什么政策继续割你们这些炒家呢……

买来就老老实实自住吧,别老想着靠房子发财致富了,你们买了不住空置在那里的房子要能继续保值增值,国家拿什么东西让大家生三胎?

本帖最后由牛壮壮11编辑
Sangommmmmmmm 初中二年级
bedandy发表于 2021-06-24 21:41 武汉天地吧180万20平

天地这个确实不错,不知道好不好买

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

房住不炒,别想着投资了

horror 小学五年级
bedandy发表于 2021-06-24 21:41 武汉天地吧180万20平

70年住宅?

牛壮壮11发表于 2021-06-24 22:17 奉劝一句,也不看看都什么时代了,买房子还“只考虑保值增值”,更别提这几个高价位的位置。昨天集体开盘,今天二手房限贷,明天限售,后天还不指着有什么政策继续割你们这些炒家呢……买来就老老实实自住吧,别老想 ...

也没有指望翻倍,去学学经济学吧,疫情之后又印了不少钱,必须要跑赢通货膨胀。再说了我是置换。

Sangommmmmmmm发表于 2021-06-24 22:17 天地这个确实不错,不知道好不好买

你真的觉得20平不错?

远洋镜 初中二年级

个人排序 中北路 二七滨江 徐家棚中北路生活成本高,四通八达,适合工作狂;二七环境好配置高宜居。

远洋镜发表于 2021-06-25 09:43 个人排序 中北路 二七滨江 徐家棚中北路生活成本高,四通八达,适合工作狂;二七环境好配置高宜居。

好滴,谢谢

Sangommmmmmmm 初中二年级
joyceqin_71发表于 2021-06-25 07:05 你真的觉得20平不错?

学区啊,谁去住,20平上长椿街加七一,上完还能出手

SONY8006 初中二年级
joyceqin_71

27>中北路>武昌滨江。

SONY8006发表于 2021-06-25 21:44 回复 joyceqin_71 的帖子27>中北路>武昌滨江。

🤝🤝🤝握手

sharleen21 小学一年级

总体上这些盘基本都是CEO盘,保值功能有,增值可能需要时间来体现。具体还要考虑个人的预算和居住偏好,二七的预算要比武昌高;再就是单个盘的学区、地段会影响到后期出手

乱斗乱 小学六年级

我看好武昌滨江,武昌滨江板块现在进入集中开发时期,有地有规划,有未来!

iyneoiiii 高中二年级

房价上:二七>中北路>武昌滨江。未来十年城市界面:武昌滨江>二七>中北路

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载