求职招聘

硚口区商场文员直招双休包餐有社保

26回复 阅读 681

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

商场人事部直招:

数据文员1人,薪资4K(会熟练试用办公软件大专或以上学历,女生优先,20-29岁)

商场客服1人,薪资4K(有相关工作经验优先,会使用办公软件,20-30岁,男女不限,大专或以上学历)

入职就购买五险一金,包中餐,上班时间朝九晚五

工作地址:1号线竹叶海附近

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fesco1234 小学六年级

商超直招,包中餐,欢迎报名咨询

徽音 高中二年级

荟聚吗

星空。。 小学四年级

怎么联系

virginia7 小学三年级

还招嘛

virginia7发表于 2021-06-25 19:07 还招嘛

在招的,可以私聊,发人事部电话给你,或者私发一下你的电话

星空。。发表于 2021-06-25 18:43 怎么联系

私发一下你的电话

徽音发表于 2021-06-25 18:28 荟聚吗

在这旁边

这两个岗位是商场人事部直招,上班是做五休二,朝九晚五,有意向人员请私发一下联系方式,这边会有商场人事部直接联系大家,入职后也是和商场签订合同

招聘中,欢迎咨询

焱鑫 初中一年级

怎么联系?

徽音 高中二年级
fesco1234发表于 2021-06-26 11:08 在这旁边

数据文员主要是做什么的呀

君萱 大学三年级

我有六年的客服经验,就是年龄超了,35岁可以吗

蔷蔷糖 大学二年级

年纪超了可以吗?

还在招

私发一下联系方式,我们这个要求年龄在30以下

在招,可以私发一下联系方式

不好意思哦,年龄超了不行了

君萱发表于 2021-06-27 15:30 我有六年的客服经验,就是年龄超了,35岁可以吗

不好意思,年龄要求在30岁以下

徽音发表于 2021-06-27 11:56 数据文员主要是做什么的呀

数据统计类的工作

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载