求职招聘
我的游戏人生 大学三年级
一叶之秋发表于 2021-06-26 16:56 我也想找兼职,下午没事干,住硚口简易附近

私聊我有兼职

叶儿飞 大学四年级
恩格西

先0撸一下,反正闲着也是闲着,邀请码30642347,需要兼职留言哦

恩格西 大学三年级
叶儿飞

怎么加你

forever琪琪 小学六年级

都是一样艰苦

锦绣人力 初中三年级
恩格西

茶颜悦色在高薪聘请店员薪资4500~5500,可咨询哦武汉就近分配也可包住宿欢迎咨询18602760173微信同号

希希儿 小学二年级

我这边有一个线上兼职考虑吗?不收费的,一天大概只能赚四五十,可以当副业来做

小幸运love 小学六年级
单细胞9发表于 2021-06-26 11:55 借楼一起求。现在的处境跟楼主差不多。希望能够找一个晚上或者清晨的兼职。

我是做健康养生的。这边全职兼职都可以做,时间自由、利润高

一叶之秋发表于 2021-06-26 16:56 我也想找兼职,下午没事干,住硚口简易附近

我是做健康养生的。这边全职兼职都可以做,时间自由、利润高,在唐家墩地铁附近

恩格西发表于 2021-06-26 13:14 回复 单细胞9 的帖子希望我们走好运

我是做健康养生的。这边全职兼职都可以做,时间自由、利润高,在唐家墩地铁附近

睿昊 小学二年级

这边有!下午3-4点到晚上11-12点的,可以+18959526070了解下http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19333642

芋圆的圆 小学二年级
瞄星人

我学过绘画

258263130 大学一年级

半天是什么神仙工作?也想去,感觉挺好啊

夏天的雪17 小学四年级

招兼职,飞猪订房,定一个10元工资

258263130 大学一年级

有半天班这好的事吗?我也想去

享受现在 小学二年级
希希儿发表于 2021-07-19 16:46 我这边有一个线上兼职考虑吗?不收费的,一天大概只能赚四五十,可以当副业来做

什么活,我也想做

记住你的名字 高中一年级

我也是这样情况

拉风板砖 初中一年级

需要几名兼职 活不多 文案1名 客服3名 工资月结 有兴趣的留联系方式

婷兒 初中二年级
夏天_7发表于 2021-06-30 14:40 我这边有个抖音引流相关兼职,可以当副业搞一下,有兴趣的可以联系我试试

怎么联系

婷兒 初中二年级
希希儿发表于 2021-07-19 16:46 我这边有一个线上兼职考虑吗?不收费的,一天大概只能赚四五十,可以当副业来做

怎么联系,亲

婧7912 初中一年级

本公司与各大银行合作,现因业务激增,急聘二维码营销推广人员一名。

岗位:二维码营销推广

工作内容:

1、负责银行二维码营销推广工作

岗位要求:

1、会用智能手机;

2、吃苦耐劳、踏实肯干;

3、没有经验限制、没有年龄要求、没有学历门槛;

4、应届大学生优先考虑。

薪酬待遇:

1、底薪+业务提成(5000元-120000元左右);

2、购买养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险;

3、节日聚餐及物资奖励、高低温补贴、带薪年假、户外拓展、年底双薪;

4、2个月试用期;

公司地址:武汉江岸区香港路儿童医院旁(地铁3号线香港路站B出口、6号线苗栗路站B出口)

公司老总和蔼可亲,同事团结友爱,这样的团队还不赶快加入?

压力就是动力!为自己拼搏!

有意者请电联:15342206479

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载