相亲交友

89年征友

25回复 阅读 3823

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

89年,男,身高170,体重65,颜值能及格。学历本科,工作电力系统国企,去年年薪20+,家里是省内的,自己在光谷这边有房公积金贷款,葛店还有一套无贷没装修,无车。工作性质有夜班,要熬夜。没什么不良嗜好,平常休息了会规律跑步,自己做饭。以前兴趣爱好挺多的,现在大概只剩下炒股了,也还是经常亏。偶尔想起来还会练练吉他【【king51】perfect-Ed Sheeran-哔哩哔哩】https://b23.tv/1uH5GM

征个女友,省内*好,年龄89-93吧,有工作,有规划,有孝心,有耐心,大概就这些了。

标签

男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海星I 初中三年级

我要是有你这身高,不至于还单着。。。

初中七年级 小学五年级

滴滴滴

wing-wing 初中一年级
初中七年级发表于 2021-08-03 22:26 滴滴滴

你好啊

初中七年级 小学五年级
wing-wing发表于 2021-08-04 09:58 你好啊

可以了解一下

初中七年级发表于 2021-08-04 12:47 可以了解一下

可以啊

得意小姐姐 为人民服务

顶~

cocorimusic 小学六年级

哔哩哔哩是啥

lrx2018 初中二年级
海星I发表于 2021-06-29 10:03 我要是有你这身高,不至于还单着。。。

哈哈 我朋友侄女168 找了170的初中同学

注销用户1640100092 禁止发言

内容被自动屏蔽

沫沫颜发表于 2021-08-22 23:05 了解一下

你想了解些啥啊

内容被自动屏蔽

沫沫颜发表于 2021-08-23 14:41 在哪里工作

光谷软件园附近