意粉咵房
朝露昙花k 禁止发言

内容被自动屏蔽

米咪眯 小学三年级

肯定允许别人说不好,但请说清楚自己的户型啊,不要随意代表我说整个小区就不好,不要代表我说业主就强烈愤慨,以点概面以偏概全,说的自身激昂不得了。持不同意见者还要被扣成托的帽子,自己不敢公开自己的楼栋户型。

我一直认为谈问题要公开公平全面,你这么说我全然没有看到这些人一上来就给我扣销售的托的帽子,从来不敢公开谈自己是否业主,自己买了了哪个户型拉跨的。

都不是业主,也跟我不是一个户型,没有资格代表我,就不要来代表我,也不要乱扣帽子,我是个较真的人,就是要细究无理者的说法,穷追其短,看兔子的尾巴还能藏哪里去。

话说回来,你这有拉偏架的嫌疑啊,为什么在我已经自亮业主身份,自曝楼栋楼层户型的情况下,对这些人不亮自己身份的人给我扣帽子的事情不闻不问呢?我何时不允许别人说不好,我从来都说请公开的谈论事实,譬如自己是什么户型,有什么具体问题,而不是到我们业主群截图,假装代表我们发声,这是令人不齿的。你要审视自身的问题。要么是没有仔细看争论的由来就妄下结论,这很不利于你将来的事业发展,要么就是心有所属言有所指。不能开公开公正全面谈论问题的,我都看不起,我把自己放在阳光下来谈这个小区的问题,结果来的要么是扣帽子的,要么是拉偏架的。

谈论问题事实要在仔细调查的框架下进行,不是看两个回复就可以随口开言的,这种做事的态度必然让人看不起的。

yangmin927 硕士二年级

你这个要求很强硬,没理由要求别人这么做。照你这个逻辑,窥一斑而见全豹这句话就该消失,每个人都不能随便讲话了,讲话必须要打草稿。去超市买米,超市人不多,但不能说超市生意不好,只能说卖米的生意不好。去银行办事,碰到几个服务态度不好的员工,不能说银行服务态度不好 只能说银行里有几个人的服务不好。自己刚交的房子质量不好,不能说这个楼盘不好,只能说自家房间质量不好。听起来好像是没有错,但是你提这个要求,估计百分之90的人都被你黑的不能说话了。

自己买真金白银买的房子自己住,别人说不好你的房子就垮了吗?那质量看来是真的不好。如果是怕口碑不好就明说,这样大家也能理解,直接解释佐证就行,但真不用去责怪批评别人,每个人要求不一样,不能因为你是设计师你看的过去,就不能不让别人有更多要求。

我的事业好不好真不需要你担心,我的态度是否被人瞧得起我也不在意。你看, 你真的就很强硬。我没有拉偏架,你们的房子质量好不好我也不知道,我也没有说谁孰真孰假。

我只是心血来潮,多些话而已。别人说质量不好,但没有反对说质量好的人。你不一样,好,你就说好,但真不用针对人。公开户型是你自愿,没人要求,也不是你要求别人公开的理由。你有点像小孩扯皮。

朝露昙花k 禁止发言

内容被自动屏蔽

朝露昙花k 禁止发言

内容被自动屏蔽

朝露昙花k发表于 2021-07-13 20:46 去别的帖子看看 你就明白了 说好的直接扣帽子“开发商的托”“被开发商收买了”等等一系列,这个贴子只是新开

那这样说来,那些人的确不对。反映事实是每个人的自由,但不让其他人说话那就是恶霸行为了。如果真是这样,那我对我先说的话表示歉意。不过,既然这种人令人厌恶,我们就不要也成为这样的人。用事实证明就行了,不用拉着别人衣角非要扯个你黑我白。无视这些人,是*好的反击。

朝露昙花k发表于 2021-07-13 20:47 即将交付

像你这样不带攻击性的楼盘亮相介绍,看起来人畜无害,其实更有力量。比LZ成熟多了。

心如刀哥 初中一年级
yangmin927发表于 2021-07-13 21:08 像你这样不带攻击性的楼盘亮相介绍,看起来人畜无害,其实更有力量。比LZ成熟多了。

理这种拖干嘛? 浪费精力

远洋镜 初中二年级

一套装修,各自表述。看看谁有理

米咪眯 小学三年级
远洋镜发表于 2021-07-13 22:29 一套装修,各自表述。看看谁有理

是的,各自表述就好了。就有很多人跑你正常帖子下说我是开发商的托。下周都要收房了,被这样的臭鱼烂虾围着,内心愤恨。

米咪眯 小学三年级
yangmin927发表于 2021-07-13 21:06 那这样说来,那些人的确不对。反映事实是每个人的自由,但不让其他人说话那就是恶霸行为了。如果真是这样,那我对我先说的话表示歉意。不过,既然这种人令人厌恶,我们就不要也成为这样的人。用事实证明就行了 ...

怎么说呢,这些人都不希望我们其他业主过的好,非要我们将来都过得有问题,只要我们说自己家一句好的,就是开发商的托,狗腿子,收钱了。。令人不忿,多谢理解。可能我比较喜欢怼人吧,也被这些在我自己反映真实情况的帖子里乱扣帽子的气坏了吧。

爱君说 初中二年级

说实话,自己来装修就十全十美,还不是可能跟装修公司和师傅扯皮,后期过个五年十年就不会出问题?我觉得精装修房蛮好,省时省力,只要不是硬伤,其实没什么。

爱君说 初中二年级

但凡是说东方境世界观好的,下面总有人酸言酸语。但凡是说东方境世界观不好的,下面总有人欢呼喝彩。这个楼盘卖的好是得罪了多少人?这个楼盘卖的好是造了多大的孽,搞的业主都像中介

泉水叮当 大学三年级
朝露昙花k

然而我还没说你们楼盘的不好,不也是被你们业主骂是隔壁的拖,眼红你们吗。。。。

楚国的狂人 大学四年级

这么贵的房子,居然是涂料外墙

传奇一哥 大学三年级

你买了远洋的房子都报一下价格 多少钱买的,多少平的户型

朝露昙花k 禁止发言

内容被自动屏蔽

朝露昙花k 禁止发言

内容被自动屏蔽

朝露昙花k 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4