意粉咵房

现在买房,银行放款速度怎么样 谁知道呀

24回复 阅读 1281

本来买房是个开心的事,房子买了,可是中介告诉我银行放款要5个月,这样房子过户了房东又不让我搬进去,怎么搞呀 有谁知道怎么解决么

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

?小刘? 小学四年级

二手房很慢很慢,政策问题

煜见他 小学二年级

也不知道中介说的5个月 那都到明年了

叮叮当当123 小学四年级

我倒不急着搬进去,主要我怕房东着急

王小涂图途 小学五年级

贷款不下来,肯定不会让你搬进去,除非合同提前约定过户交房。

wei偉 初中二年级

给房东付租金啊

喜马拉雅山峰 大学一年级

我知道

一条小鱼仔 初中一年级

全款给他

姐畔侠 初中一年级

房款很慢,3个月。

煜见他 小学二年级
wei偉发表于 2021-07-02 19:14 给房东付租金啊

付租金也不同意

wei偉 初中二年级

都过户了那就是银行同意放款了,只是时间问题了,有个么斯好纠结的呢,有的房东就是呆板

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

煜见他 小学二年级
wei偉发表于 2021-07-03 13:09 都过户了那就是银行同意放款了,只是时间问题了,有个么斯好纠结的呢,有的房东就是呆板

房东怎么都不交房

suzhixiexie 大学二年级
wei偉发表于 2021-07-02 19:14 给房东付租金啊

肯定不同意啊 都过户给你了 房子再给你住 万一变化,房东尾款找谁

wei偉 初中二年级
suzhixiexie发表于 2021-07-03 20:06 肯定不同意啊 都过户给你了 房子再给你住 万一变化,房东尾款找谁

已经过户了就是房子已经到买家名下了,说明银行同意放款,这就成了房东和银行的事情了,不然房管局敢随便过户吗?什么时候放款只是时间问题。放款周期长,这个问题只能说买家去跟卖家协商,看是给点补偿还是怎样,即使等着钱到账再交房子也是没有意义的,不如拿点钱,付租金怎么不好呢

温暖的小背心 高中三年级
煜见他发表于 2021-07-03 15:01 房东怎么都不交房

房东没拿到全款为什么要提前交房?

煜见他 小学二年级

过户了 首付都给了呀

mol2008 小学四年级

收到尾款交房

煜见他 小学二年级

只能这样了

kiki_1023 硕士三年级

我本来就是这种情况,本来是同意了的,面签前几天我反应过来了,我不能同意,不然就是我一个人着急了.买家住进去省了租房,中介单子完成了,费用到手,就我一个人着急等尾款置换,所以我觉得可以理解卖家,大家一起齐心催贷款,贷款真的能下来得快一些,承受着同样的压力比较公平。不过如果你给租金卖家那又不一样了,这个还是可以商量一下的。昨天D音上刷到一个就是过户就交钥匙了的,结果贷款没下来,只有卖家一个人天天干捉急,买家和中介都不理他,好照业。当然我是幸运的,我和买家达成了尾款到账再交房的共识后,尾款四十多天就到位了,双方也就都没有太大损失了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载