意粉咵房

光中的楼盘全是炒作

29回复 阅读 3042

前段时间卖了后湖房子买了光中的瑞安,记录下我、我后湖房子买家中介的三房对话

买家:你卖了房买哪里?

我:我已经买了光谷,看房的过程碰到的大多是深圳过来的买家

中介(感叹):对吧!光谷全是炒作的价格,我们平时跟客户说客户还不信,你是亲眼所见了!

我:我说光谷是炒作可是褒义哦,比方我手上戴的这块表,飞亚达的,几百块钱,没人炒作,为什么劳力士的绿水鬼那么多人炒作?

我(对买家):我那房子(卖给他的房子)里挂的几幅画你看了吧?

买家:看了,风景画

我:淘宝买的,几十块一副,没人炒作,为什么梵高莫奈有人炒作?为什么深圳光谷有人炒作?只要是优质的资产,必然被炒作,这无法避免!

中介:行了我们开始办交房手续吧!

标签

光谷东买房 买卖二手房 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

年轻人好自为之 初中二年级

买家一脸懵逼

让武汉越来越好 硕士三年级

高情商中介:行了我们开始办交房手续吧!

低情商中介:还真有傻子追涨光谷东!

Lawyer_Tam 初中二年级

比特币玩家默默点头点赞。

ngawower 博士一年级

涨价留人去库存是各方面统一的看法 吵崩盘的吃亏的也是追高的韭菜 影响不了官人们 而且官人大多不是武汉土生土长的 即使失败了 别人只要不进去 退休金不少一分钱 最后可怜我美丽的徐大姐为了汉阳四新鞠躬尽瘁 让汉阳人口正流入 结果落得这个下场

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

仰首望飞鸿 高中三年级

买家 : 不买了

南岸嘴 初中二年级
仰首望飞鸿发表于 2021-07-06 17:09 买家 : 不买了

他已经买了,接盘了我的后湖。

sd1700395 小学四年级

后湖的中介,说光谷是炒作,这有什么奇怪的么…

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

星光城最靓的仔 初中一年级
sd1700395发表于 2021-07-06 19:36 后湖的中介,说光谷是炒作,这有什么奇怪的么…

是的!这叫白天不懂夜的黑!

柏溪谷 小学四年级

没办法那边看起来是很有幸福感……公园很多,规划看起来很好,如果商场真的落地了,不就是一座新城,为什么老是觉得离市中心远就配不上高房价,上海离武汉市中心也很远啊哈哈哈哈哈开个玩笑

yiwangeric 小学五年级
柏溪谷发表于 2021-07-06 20:47 没办法那边看起来是很有幸福感……公园很多,规划看起来很好,如果商场真的落地了,不就是一座新城,为什么老是觉得离市中心远就配不上高房价,上海离武汉市中心也很远啊哈哈哈哈哈开个玩笑

说的很对,如果生活工作购物就医上学等所有的一切一切都能满足甚至配置高于市中心,那这块土地被追捧的程度必然是大于市中心的。

取个名字真麻烦 小学六年级

每个中介的水平了解程度都不一样武汉太大了,光谷瑞安绝逼不亏

皮皮鲁2021 初中二年级

然后,互相的心里都冒出一句:傻13。

正所谓:道不同不相为谋。

白大羊 博士一年级

心里作用,买了不想跌,但是不知道市场经济规律是有涨有跌,如果你真的真么笃信,直接拿全部身家去买光中

南岸嘴 初中二年级
白大羊发表于 2021-07-07 08:43 心里作用,买了不想跌,但是不知道市场经济规律是有涨有跌,如果你真的真么笃信,直接拿全部身家去买光中

买家就是拿了他的全部身家接盘了我的后湖

白大羊 博士一年级
南岸嘴

牛逼啊,那就住大家都发财

西行寺幽幽子 初中二年级
南岸嘴

他拿他全部身家买后湖,说明人家在汉口上班,刚得不能再刚的刚需,说不定人家还有小孩马上要读书,如果你让他为了投资去买光中,涨了他也不可能卖,因为需要自住,对他来说现在的幸福感比较重要。。。我前几年卖了一个汉正街附近60平左右很差的房子(电梯房筒子楼租户多),当时很诧异这种房子居然有人愿意买,人家是一对小夫妻想跟公婆分开住又想近一点好照顾小孩,人家也看不上我房子,但没办法手上钱少了,能离老人近至少生活方便点。。不是所有人买房都是为了投资

南岸嘴 初中二年级
西行寺幽幽子发表于 2021-07-07 12:37 回复 南岸嘴 的帖子他拿他全部身家买后湖,说明人家在汉口上班,刚得不能再刚的刚需,说不定人家还有小孩马上要读书,如果你让他为了投资去买光中,涨了他也不可能卖,因为需要自住,对他来说现在的幸福感比较 ...

你的买家搞不好是博拆迁。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载