旅游户外

【夏天去哪儿】打个飞的去贵州,黄果树瀑布一日游,贵州美食品尝

29回复 阅读 6688

点击下方图片,参与活动

【分享夏日游记,赢得意定制版天堂牌太阳伞!】

参加了一家公司的活动,提供免费的机票去凯里,但是只有一天半的时间,中午1:30左右到达凯里,第2天晚上11:50的飞机回来。这个时候就需要好好的安排一下行程了。南航的飞机餐比较简陋,一个汉堡加一瓶水。凯里机场还是比较有特色的,门楼都感觉是木质的。这里不需要摆渡车,直接下飞机,走出出口即可。出门后几个朋友一起包了辆车,由于司机来的比较晚,等到达黄果树瀑布的时候都已经是晚上9点了。

晚上住在安顺咸了,当地Z有名的酸汤鱼就在好吃街路口。99元的套餐三盘鱼,两盘鱼片,一盘鱼块。说实话,酸汤鱼并不好,是禾武汉人的口味觉得很一般,鱼也比较腥。反而是他菜里面的土豆烧牛腩挺好吃的,这个牛腩是先卤后炸,然后再跟土豆一起干煸。白口就可以吃完一盘。鸡蛋也特别棒。不过99元的3~4人场还要啥呢?价格就摆在这里。
好了,休整一下,第2天早晨就准备出发去黄果树瀑布了。

早晨在丽枫酒店的旁边,显得一家油饼包糯米。你们又加了各种料和馅,其中的土豆真好吃。看来当地的土豆是特色。

8点半之前就到达黄果树瀑布了。当时美团显示票已经售完那个点,但是现场是有票的,所以不能专看美团。220一张票加景观车。

第1站就到了堵坡塘。

这应该是个小高潮,有一个不太大的瀑布,但是水流量很大,看起来也很壮观。原路可以听到瀑布的声音。

第2站就去了天星桥

这里有一个高老庄,就是拍西游记的地方。这里的风景应该属于平稳,就是边走边看边吃一下。

第3站就是黄果树瀑布了,

这里有个电梯上下是50元,我们本来先想走一下。顺着楼梯走,发现第1站歧视应该是下的。按照导航指示准备去水帘洞,结果发现自己没有带雨衣,连雨伞都没带一把,实在去不了,后来当天看到广播说是水太大了,水帘洞也不开放了。直接往下走,整个身上都快淋湿了,水雾至少飘了有500米远。

看了一下那个水的确壮观,后来发现我们去的那一天水是*大的一天。所以水也特别壮观,唯一遗憾的就是太阳不是很好,导致了没有看到彩虹。

黄果树瀑布在我们走的还是比较急的情况下,都需要4个小时,所以大家可以安排好时间。
走的时候顺便去贵阳玩了一圈,跟贵阳的也没什么玩的,贵阳米粉也没有品尝到。
晚上回凯里选了一家狗肉火锅,味道还挺棒的,没有其他的味道,清汤味,所以他们家也没有其他的打底的菜肴,只有青菜。老板还非常热情。

打个飞机去免费的贵州,就这样玩完了。下次想去千户苗寨。(本人爱好旅游,有喜欢旅游的朋友可以一起加个威,我准备买个湖北旅游年卡。一家家的玩)

标签

去国内游 夏日游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咖啡加点糖 博士一年级

鄙视吃狗肉的队伍。

pp-long 硕士二年级

肠旺面没吃?挺有特色的。那边的苗寨、古城啥的不是蛮好看,感觉贵州的旅游景色比隔壁的云南差太多了。

大黄叫我来寻欢 高中三年级

马上准备去贵州旅游,先去当地报个纯游团,玩完了在自己去重庆玩。

我云淡风轻8 小学四年级
大黄叫我来寻欢发表于 2021-07-08 09:15 马上准备去贵州旅游,先去当地报个纯游团,玩完了在自己去重庆玩。

玩了回来分享下,也准备去贵州,谢谢

青团团子 高中三年级
pp-long发表于 2021-07-08 09:07 肠旺面没吃?挺有特色的。那边的苗寨、古城啥的不是蛮好看,感觉贵州的旅游景色比隔壁的云南差太多了。

哈哈,还没有吃

青团团子 高中三年级
大黄叫我来寻欢发表于 2021-07-08 09:15 马上准备去贵州旅游,先去当地报个纯游团,玩完了在自己去重庆玩。

羡慕,几个人?我这边还有两个,差人可以一起

iris912

我们是自己一家三口,带娃转转,因为年休假还没有定,时间不好安排。

我云淡风轻8

可以,主要是当地的纯玩报团,估计有坑,我要多看看

lutao610 超级意粉

现在凭机票到贵阳或者凯里机场可以预约抽茅台的啊,抽中了就等于免费旅游了。

木林果 大学四年级

黄果树瀑布很好看,里面很大景很多,打卡了一天

青团团子 高中三年级

为什么总感觉得意的app有问题,我每次上传图片,都说文件大了,无法上传,要不就是不断的存入草稿箱

michaelin 大学四年级

你那是机票盲盒吧

青团团子 高中三年级
michaelin发表于 2021-07-13 16:33 你那是机票盲盒吧

不是呢,是参加一个公司的活动

蔷小薇 为人民服务
iris912

你把尺寸稍微改小点再试试看。

青团团子 高中三年级
蔷小薇发表于 2021-07-13 18:38 回复 iris912 的帖子你把尺寸稍微改小点再试试看。

谢谢,有时候主要是直接手机的相册发上来

刘家的妞妞 小学四年级

今年门票、高速公路过路费对湖北籍的还有优惠吗?

習慣看著你睡 博士二年级

天堂魔鬼 分区版主

一直挺想去这打卡的

默默兔 得意号

贵州的美食挺好吃的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载