意粉咵房
潇湘二水 初中二年级
十二月的千本樱发表于 2021-07-11 20:10 青山滨江我觉得最可惜的真的就是奥山这一片了,二环桥头堡如果搞得好真的可以成为青山向外展示的一张名片,结果硬是修了一堆还建房以及还建混搭商品房,也没有什么商业写字楼,实在是有些浪费地段,当然武汉江山还是 ...

按出让地块的要求,建一至建三的最临江区域,都是商务写字楼地块。三弓路武粮仓库地块,有一小半面积是商业配套。以后临江第一排,从二七桥至联泰(2环至2.5环),除了武汉江山和青山樽是玻璃幕墙的住宅外,其他应该大概率都是商业写字楼。

十二月的千本樱 高中一年级
潇湘二水发表于 2021-07-12 09:42 按出让地块的要求,建一至建三的最临江区域,都是商务写字楼地块。三弓路武粮仓库地块,有一小半面积是商业配套。以后临江第一排,从二七桥至联泰(2环至2.5环),除了武汉江山和青山樽是玻璃幕墙的住宅外 ...

武粮库那块地不是撤牌了,我看规划一张图大华前面,武汉江山旁边还有很小的一块地也是住宅,武粮库那块地全是住宅还有个东兴洲小学

Alice2022 小学六年级

内容被自动屏蔽

Hobbit 大学四年级

没落的地方,投资黑洞,朋友18年2.3买的青山樽,到现在一分钱没涨····

本帖最后由Hobbit编辑
潇湘二水 初中二年级
十二月的千本樱发表于 2021-07-12 10:09 武粮库那块地不是撤牌了,我看规划一张图大华前面,武汉江山旁边还有很小的一块地也是住宅,武粮库那块地全是住宅还有个东兴洲小学

武粮仓库挂牌时确实与规划一张图有出入,实际挂牌时显示有一小半是商业用地,其中就包含了酒店用地。

潇湘二水 初中二年级
十二月的千本樱发表于 2021-07-12 10:09 武粮库那块地不是撤牌了,我看规划一张图大华前面,武汉江山旁边还有很小的一块地也是住宅,武粮库那块地全是住宅还有个东兴洲小学

一张图与实际建设情况有些不同,红坊里有大面积商业及酒店,一张图上却没有显示商业用地。

Rossl 小学四年级
xiaobo0713

你说的对,开发再好,也是青山,一个没有新产业的地方,一个吸引不了年轻人来的地方,一个离烟囱只有5公里的地方。

warpike 大学二年级
Rossl发表于 2021-07-12 11:22 回复 xiaobo0713 的帖子你说的对,开发再好,也是青山,一个没有新产业的地方,一个吸引不了年轻人来的地方,一个离烟囱只有5公里的地方。

南湖和白沙洲有什么新产业,你说我听下,不就是靠着光谷人口外溢吗?人口外溢就是沿着下图的蓝色通道。等未来2.5环和19号线的开通,也会轮到红色通道的。由于东部环境不太好,实际红色通道可能会向西偏移。

印象乐总 高中三年级
xiaobo0713

当年华侨城东湖很多人也不看好,物业费三块五,周边两块二,价格比周边贵40%以上。现在呢?翻了快三番。豪宅定位不是普通人能理解的。

我来帮楼主补几张烟囱照,都是从目前在售的青山区新盘屋顶的角度拍摄的,免得外区黑子看的不过瘾。

yangmin927 硕士二年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-11 12:05 回复 内马风尔 的帖子杨园可以对标二七滨江没问题,你青山滨江对面连汉阳都不如就是后湖百步亭,对面才卖多少钱?洪山滨江离武昌传统核心黄鹤楼中南才5-8公里,你青山滨江10几公里有了吧,而且我汉口的中 ...

青山滨江不能让你发财你认为不好,你是站在投资角度。我认为青山滨江住着舒服,我觉得好,我是站在居住属性。角度不同,不存在对错,你可以去捧你喜欢的,没有必要去贬低别人喜欢的。

wlr88714发表于 2021-07-12 08:49 拿垃圾车运肉来卖的,你猜是哪个区?指望这帮人当父母关,怕不是要饿S

真要挑每个区的毛病,哪个区都有。问题是青山人没有被饿死,生活也不窘困,消费的落后,的确跟区域老龄化过高有关系。有必要相煎吗

我蛮想知道,你说的烟囱里面出来的是什么物质?然后,那个烟囱出来的物质飘向了哪里?喜欢青山的人当然是看见青山的好,青山的不好大家又不是不知道,还是喜欢,怎么样呢?有必要去踩一个地方吗?青山房价近几年一直没有涨,但到现在,也还是有人买,有本区的,有外区的。别人又不是勺。

都什么年代了,还在烟囱烟囱地叫!可以去看下环保检测的各区数据,可以看看各区的绿化率。我们不奢求所有人喜欢青山,但也不要无事贬低抹黑。五六十年代的青山钢铁建设辉煌过,风险过,那是他的高光时刻。时代的变迁,每个区都有属于自己的NB年代,但也都有英雄迟暮的时候。曾经的汉口,青山,沌口,包括现在的光谷。十年河东十年河西,,风水轮流转,天下大势,不都这样。总有些人不希望看见别人过好,你们喜欢什么我就贬低什么,这是什么心态

topbaby0963 大学四年级

得意里好多青山的喷子,不知道为啥

yangmin927发表于 2021-07-12 12:50 我蛮想知道,你说的烟囱里面出来的是什么物质?然后,那个烟囱出来的物质飘向了哪里?喜欢青山的人当然是看见青山的好,青山的不好大家又不是不知道,还是喜欢,怎么样呢?有必要去踩一个地方吗?青山房价近几年一 ...

那个粗管子出来的是水蒸气。至于细长细长的管子嘛,你干嘛不问问他为什么修那么高,主要是是为了让烟气冷凝,减少排放。至于飘出来的,飘到哪里要看风向和风速,未必靠的近的就吸得多,只有在无风的情况下才是靠越近,吸越多。

十二月的千本樱 高中一年级
潇湘二水发表于 2021-07-12 10:31 一张图与实际建设情况有些不同,红坊里有大面积商业及酒店,一张图上却没有显示商业用地。

如果这样就好,感觉奥山建一这边实在太平庸了,希望未来教育商业都能补齐不要落后红钢城太多

mumilk 大学二年级

环境还行,但是人口老龄,普高率惨淡,还没就业,退休住这边倒是个选择,投资的话就呵呵了。

潇湘二水 初中二年级
Rossl发表于 2021-07-12 11:22 回复 xiaobo0713 的帖子你说的对,开发再好,也是青山,一个没有新产业的地方,一个吸引不了年轻人来的地方,一个离烟囱只有5公里的地方。

华侨城原岸离烟囱4公里,最高备案99000,你说开发商是不是傻?

topbaby0963发表于 2021-07-12 13:07 得意里好多青山的喷子,不知道为啥

青山在他们眼里是过了气的人,又老实又不亮眼,的确现在发展也不行。不过欺负这样的人,又有莫斯值得骄傲的呢

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载