旅游户外

【夏天去哪儿】带姐妹俩爬长城,体验了一把不到长城非好汉的感觉!

19回复 阅读 4368

点击下方图片,参与活动

【分享夏日游记,赢得意定制版天堂牌太阳伞!】

上周带家里两个神兽去了趟北京,只玩了两个地方,先到北大食堂打卡,在门口拍照,告诉妹妹以后就到这里上大学

然后步行去的圆明园,没从正门进,在靠近地铁站的侧门进的。姐姐本来对历史不感兴趣的,看了圆明园的介绍,竟然也兴致勃勃起来,她惊讶于1000多年前就有了那么高超的建筑工艺,还对十二生肖兽首非常感兴趣,对马首的回归也了然于胸,看来三年的学习颇有成效。看了荷花池,做了船,这个船非常划算,坐了小船换大船,只是不能回到起点。
后来转到断壁残垣那里,需要再买票进去,姐姐一个人去逛了,我实在走不动了。

休息了一天之后去的长城居庸关,从第一停车场入口进去,风景很好,姐姐跑的飞快,妹妹也不甘示弱,全程只让我抱了一分钟,还不停给我打气,加油啊,坚持一下!

我们一直爬上Z高点12号敌楼,然后下山,下山的台阶很陡,还好有姐姐带着妹妹

标签

#我的夏游记# 夏日游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

征诚期刊牛编辑 小学三年级

北京大学可以进去吗?不是说疫情期间不让外部人员进入吗?

vikeycici 硕士二年级

这个天爬长城热么

dyhy 大学二年级

北大怎么进去呀?不是封闭吗

爱笑的天使~ 博士后

现在爬长城很热吧?两小姐妹真是棒棒哒

希希滴额娘 超级意粉

这个天爬长城确实需要点勇气,为两小美妞打CALL

马爱马琴 高中一年级

北大怎么进去的呢?我上周去了,进不了

黑夜的土豆 初中三年级
vikeycici发表于 2021-07-12 17:21 这个天爬长城热么

主要是晒,有风不热

黑夜的土豆 初中三年级
征诚期刊牛编辑发表于 2021-07-12 15:00 北京大学可以进去吗?不是说疫情期间不让外部人员进入吗?

我们去的是畅春园食堂,旁边找不到吃饭的地方,直接进去了,也没人问。食堂打卡吃饭,我向北大的学生借的卡,点了豆腐脑小米粥肉饼三明治煎饺煎饼果子,吃的好饱

征诚期刊牛编辑 小学三年级
黑夜的土豆

哦哦

guih 大学四年级

在北京坐什么可以去长城?

guih 大学四年级

去了故宫没有?怎么预约买票呀

相见不如怀念 博士后

长城人不多啊

黑夜的土豆 初中三年级
guih发表于 2021-07-13 15:43 在北京坐什么可以去长城?

我们从泰陵园出发,做的公交,转了一趟车,回来打的

黑夜的土豆 初中三年级
guih发表于 2021-07-13 15:44 去了故宫没有?怎么预约买票呀

故宫去过两次,百度上可以订票

cocotom1314 博士一年级

上周去的慕田峪长城,人不多。就是很晒啊!北大和清华都不让进哦!故宫限流,提前预约。

poecham 高中三年级

你住的哪里啊?我看北京基本都要500左右一天啊 比较高

黑夜的土豆 初中三年级
poecham发表于 2021-07-14 13:42 你住的哪里啊?我看北京基本都要500左右一天啊 比较高

住我妈家

pp-long 硕士二年级

夏天爬长城,佩服..

意想不到的收获 超级意粉

北大清华之前都在门口打过卡

(时间关系所处位置都不像是正门)

北大食堂也打过卡(不好意思借学生卡吃饭)

还看到过不少留学生。回忆啊!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载