装修讨论
Nirvana_mm 硕士一年级
armedx发表于 2021-08-20 00:17 操心

我家从最开始预算就一堆错漏,现在更是算不清了……

WILL398 高中三年级
okele发表于 2021-08-20 06:44 我家从最开始预算就一堆错漏,现在更是算不清了……

要么头大,要么大头…冤大头…

得意家小钢炮 为人民服务
armedx发表于 2021-08-19 08:12 装修有预算,按道理就应该有结算,这个是很普遍的做法。但是这里的结算和预算往往就会产生各种矛盾。今天看一下,预算和结算应该怎么去很好的面对。1.瓷砖铺贴面积。

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

云卷云舒1212 初中一年级
得意家小钢炮发表于 2021-08-20 11:04 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

豪迪装饰 家居认证商家

恭喜上首页啦

得意家小钢炮发表于 2021-08-20 11:04 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

选砖选花了眼,厨房客餐厅地砖开始在店面选了新北极灰,后来在官网又看到新云朵拉灰、新雅柏灰和玛雅灰,感觉被玛雅灰拿住了,抽空去店里看看实物。

唯真装饰客服 博士后

看看

江夏今天解封,我的木工呢

怎样让家既好看又好住;

有限的空间如何放大它的功能,住得更舒适;

面对上千种喜欢的单品,怎样组合来适合自己的生活。

风格,直接反映了一个人对美好事物的偏好和追求。

虽然户型大同小异,但居住者的审美都独一无二,

毕竟你的家就像另一个你。

儿童房装修,不止要考虑孩童元素,那么都有哪些地方需要我们顾及呢?

01功能性

房间除了要好看,还要讲究实用性,根据孩子不同年龄段来装修,打造一间真正适合孩子的儿童房。

?如果是婴儿阶段的孩子,儿童房可以先留空一点,提前刷好墙面即可,其它家具可以慢一点入场,留出儿童房空间来当玩具室。

孩子3岁到了上幼儿园的阶段,有很多手工作业了,这时候要给小孩搭配合适的桌椅,给小孩准备一个手工作业区域,这样也有助于激发孩子的想象力。

孩子上小学了,考虑更多的就是孩子生活起居,给孩子选一张喜欢的床,挑选一张合适的床垫,让孩子可以独立睡觉,培养孩子一定的独立性。

02色彩搭配

孩子的世界总是色彩斑斓的,儿童房可以有一点颜色,但不一定要五彩缤纷,有一种主色调就可以了。

粉色系

?如果是女孩房的话,墙面可以用粉色,但不要用过深的颜色,容易审美疲劳。

?如果你不想粉色铺满墙面的话,可以在软装方面下手,比如床品选粉色的,窗帘选粉色的,也是可以打造一间粉色的公主房。

蓝色系

男孩房可选择蓝色来搭配,蓝色的墙面或蓝色的床品都可以,蓝白搭配也是最经典的颜色搭配之一。

男孩房还可添加很多元素,比如男孩喜欢篮球、汽车、动漫,这些都可以融入到儿童房里面。

03安全第一

无论儿童房装成什么样,最重要的问题,那就是安全和环保了。

1、 房间装修所用材料要环保,比如乳胶漆要选知名品牌,另外家具*好选实木和康醛板,甲醛含量要符合标准。

2、 窗户要装防盗网,上下床的上床铺要装防护栏,避免小孩不小心掉下去。

3、 儿童房插座要装在90-120cm的高度,防触电。

4、 家具的拉手建议选内嵌的,避免突兀的拉手,容易磕碰到;或使用软胶拉手,不伤小孩细嫩的手。

5、 柜子*好是固定在墙上,这样不容易倒下。

加油加油

okele发表于 2021-08-23 08:14 加油加油

哈哈,你不来参加日记大赛吗

armedx发表于 2021-08-23 10:05 哈哈,你不来参加日记大赛吗

哈哈,看下我帖子的207楼,呼叫下小钢炮

Emma 小学二年级

看看

okele发表于 2021-08-23 10:53 哈哈,看下我帖子的207楼,呼叫下小钢炮

你好像设置了隐私模式,点你主页看不到你的发帖,我去签到贴看

armedx发表于 2021-08-23 12:44 你好像设置了隐私模式,点你主页看不到你的发帖,我去签到贴看

哦哦,我改下

armedx发表于 2021-08-21 09:56 选砖选花了眼,厨房客餐厅地砖开始在店面选了新北极灰,后来在官网又看到新云朵拉灰、新雅柏灰和玛雅灰,感觉被玛雅灰拿住了,抽空去店里看看实物。

玛雅灰看了实物吗

德利凯希家居 超级意粉

感谢分享

全星木门 超级意粉

armedx发表于 2021-08-23 07:24 怎样让家既好看又好住;有限的空间如何放大它的功能,住得更舒适;

划重点,大桌子

上一页
22/68
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载