意粉咵房

2021年想在武汉买房该怎么选?意粉们给支支招吧

99回复 阅读 9628

开篇首先!我好后悔,2020年年底就打算回去买的,结果因为一家老小加上疫情政策原因导致没能回去,现在直接导致今年工白打了....

说说我的情况!

黄冈人 全家5口人,所以买房必须得是3房。

购房需求:小孩还有2-3年上小学(幼儿园在深圳读)

优先级: 学校>自住=保值

只买住宅!70年产权的那种。(次新房也可以

首付70-80左右吧,家里有1老2小 得留点钱有备无患。家里就我和我老婆工作年收入也就20个左右。

好学校咱不敢奢望,希望有经验的意粉,能给我中肯的建议

另外:我知道一定会有中介朋友回复我,但是我想说的是,你别随便丢个联系方式就行,这种我相信很多人都不会直接联系的吧,你多少说点建议行吗?

本帖最后由煜煜煜煜编辑

标签

70年产权 武汉买房 小三房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哈哈哈哈哈了g 小学五年级

内容被自动屏蔽

煜煜煜煜 小学五年级
哈哈哈哈哈了g

我和我老婆都在深圳工作,还没回武汉工作!我们现在急着买房,工作半径 到时候远一点也没关系的,主要是我们现在的这点钱能买到还凑合的房子就行了。

高位接盘侠 大学一年级

利好光谷东

萤火虫454 高中二年级

三房次新100平左右,带个平均水准的学区,起步差不多300w了,超过lz预算。估计你只能去看看老破大了或者那哪里班近买哪里,小学就烧钱培优。

煜煜煜煜 小学五年级
高位接盘侠发表于 2021-07-14 11:35 利好光谷东

光谷东,我去年的时候想买,结果过年不是没回去吗?现在只能看看了,房价太高了,我不打算投资,保值就行

煜煜煜煜 小学五年级
高位接盘侠发表于 2021-07-14 11:35 利好光谷东

孩子要读书了,不得不买了!唉……

煜煜煜煜 小学五年级
萤火虫454发表于 2021-07-14 11:39 三房次新100平左右,带个平均水准的学区,起步差不多300w了,超过lz预算。估计你只能去看看老破大了或者那哪里班近买哪里,小学就烧钱培优。

对的,初中是关键!小学只能靠我们自己了

煜煜煜煜 小学五年级

别人都说,小学拼爹,初中就得拼娃了

本帖最后由煜煜煜煜编辑
Nicozzf 博士一年级

240W总金额,3房110起步,单价2.2W以下,学区这个价的不多,招商江景城可能能这个价。如果不考虑学区,武昌,江汉,江岸,硚口,洪山四个区应该是三环了,青山,汉阳,能在二三环之间。。

煜煜煜煜 小学五年级

为什么我看到好多消息都是在审核?是因为我是新人吗?

qm775821 硕士二年级

别天天想投资了 多考虑下生活 教育 医疗这些,现在房产大环境跟过去二十年不一样了,有钱可以去赌一把,没钱还是多留点钱在手上,我去年算是看明白了,给我老娘做手术的张学庆教授,人好医德好一位好专家,结果在一线感染走了,留下上有老下有小的。必要时候就得手上留钱应急。

煜煜煜煜 小学五年级
Nicozzf发表于 2021-07-14 11:45 240W总金额,3房110起步,单价2.2W以下,学区这个价的不多,招商江景城可能能这个价。如果不考虑学区,武昌,江汉,江岸,硚口,洪山四个区应该是三环了,青山,汉阳,能在二三环之间。。

所以很纠结,本来是想着能不能平衡一下(学区和住的都够的上中等,或更偏学区一点),如果不是为了孩子读书,我就没打算买房了,我老家黄冈黄梅的,小城教学质量其实也不还行的,家里有关系可以搞到好小学初中,主要是我老婆不愿回去,所以才不得不买房,在这之前我就没想过我也会要买学区房……

sh18603178846 初中一年级

厨师沙拉 小学二年级

四新二桥中学芳草校区今年第一年中考成绩还行,按四新的均价可以买大一点的三房。

jason777 高中三年级
煜煜煜煜

那是一大波中介或者区域吹 在路上

ngawower 博士一年级

我不是中介 只是一个热心网友 来了武汉都是武汉人 楼主态度好 我就多打点字 我只推荐我了解点的地方 王家湾地区第一档楼盘 万科翡翠江滨 万科有自己的幼儿园 小学一般是靠挂的华师附小 中学武汉前五的汉阳第一的公立 然后后门有公园和江滩 饭后一家人可以散步还有放风筝玩 小区大门有海底捞还有中百仓储 然后至于投资价值你自己看看贝壳成交 今年涨幅 这个得靠你自己分析 我认为涨幅还是可以的 万科物业费贵会倒逼环境好点 你在武汉人生地不熟的还是要找个正规的小区和负责的物业 以免对些麻烦事

新房二手房买卖BK 初中一年级

可以看看汉阳的楼盘读钟家村小学分校的,学校可以还在您能接受的价格内,有需要可以咨询我,看房也可以找我的哈!

wxlsummer 大学四年级

汉阳可以,房价低,竞争压力小

煜煜煜煜 小学五年级
ngawower发表于 2021-07-14 11:59 我不是中介 只是一个热心网友 来了武汉都是武汉人 楼主态度好 我就多打点字 我只推荐我了解点的地方 王家湾地区第一档楼盘 万科翡翠江滨 万科有自己的幼儿园 小学一般是靠挂的华师附小 中学武汉前五的汉阳 ...

谢谢你!感恩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载