意粉咵房
乱马 高中一年级

积极玉桥哪个盘,我怎么想不出来

xyz147 大学四年级

18年我身边很多光谷住的花钱找关系买中建光谷之星,很多人没买到,还有个朋友呗骗28万cs。你这么好的机会,完美错过,好可惜

AAA蓝黑军团 小学五年级

08年我在浙江人家农村的商品房5000一平米,收入决定房价

让手机飞 初中二年级
yiluzouxia发表于 2021-07-14 18:54 你错了,保利成交3.9的时候,都是挂牌3.7 3.8了

哈哈哈,你现在的此情我能理解,不说了不说了

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
菜鸟方发表于 2021-07-14 18:08 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子你预测的真准。。。

对楼主的经历,只能说。。。。认知问题。

当年,我看好光谷和二七时也被身边的朋友嘲讽过,,,,,,不过我一直坚定自己的判断。

听楼主的故事,我蛮有感触的

Nooby 小学五年级

保利南中介大战关山口中介

jackson0308 初中一年级
xyz147发表于 2021-07-14 19:33 18年我身边很多光谷住的花钱找关系买中建光谷之星,很多人没买到,还有个朋友呗骗28万cs。你这么好的机会,完美错过,好可惜

我的思维永远和市场完美的不一致。

2015年的时候,中铁大桥局的一个关系,说有个优质盘在武珞路,他亲自带我去看。到了现场,四处都是工地,灰蒙蒙一片,啥也没有。我说,这哪是武珞路,离的有两公里呢。一问价格,13500,如果我要,13000可以拿,再多的折扣就没办法了。在我印象中,我的钟家村五桥环绕、交通便利、生活方便,对面汉阳公园,离江也就1公里,这样好的位置,也才1万。因此,我婉拒了朋友的好意。

结果,百瑞景现在3.5w…

印度先生 博士一年级

不敢其它城市怎样,武汉滨江永远不可能被光谷超越

杠个癞子压压惊 高中一年级

想当一线城市,新城必须完爆旧城……谈到投资,那肯定首先是看好这个城市,再看是不是有**大力支持发展的新区,两者如结合,不应该闭着眼睛买??这是2016年初一个全职家庭主妇的女同学跟我说的原话,她随老公深圳南京郑州晃荡,并且在这三座城都尝到了新区的大甜头。果然16年在光谷东的不毛之地又获利颇丰,唯一的不完美是今年年初清的仓,每平米按今日价格看巨亏4千以上,按她话讲:这次是扎实的踏了次空

甜甜的大米 初中二年级
印度先生发表于 2021-07-14 21:26 不敢其它城市怎样,武汉滨江永远不可能被光谷超越

永远,不可能记住关键字。内环滨江绿地海珀,4环绿地光谷中心城。海珀品质更高。18年绿地中心城16500 17年海珀32000。21年最新二手成交价应该还隔着5-6000,三年后再来看看。

如风在耳 初中三年级
乱马发表于 2021-07-14 19:23 积极玉桥哪个盘,我怎么想不出来

你不是中介当然不知道。有人说我是中介我来猜猜看。当年为了买房武昌江边的几个新楼盘都去看了,楼主的房子大概率是联投的。单价3.2万卖了很长时间。国企售楼员拽得像二五八万,住宅房子前面规划有高层办公楼,建成后大部分看不全江景。但是,距离江边很近,不妨碍饭后散步。虽然卖的不好又涨价到3.45万。企业有钱任性。

印度先生 博士一年级
杠个癞子压压惊发表于 2021-07-14 21:37 想当一线城市,新城必须完爆旧城……谈到投资,那肯定首先是看好这个城市,再看是不是有**大力支持发展的新区,两者如结合,不应该闭着眼睛买??这是2016年初一个全职家庭主妇的女同学跟我说的原话,她随老公 ...

浦东完爆浦西

如风在耳 初中三年级

实话实说,光谷和光谷东怎么可能和汉口武昌中心地平起平坐。新房一个4万+一个2万+,差了一倍。只是新区比老区容易规划,如果在新区投入800个亿可以建一座新城,同样的规模,在老区起码要乘以三。各种基础设施要毁掉重建,光拆迁都拆不起。用发展的眼光看问题,新区的房价会向老区靠拢,并有可能超过部分老区,但不可能超过核心区域的高端楼盘。

印度先生 博士一年级
南岸嘴发表于 2021-07-14 18:41 按积玉桥来说的话,深圳的罗湖早就被宝安超了,成都的太古里早就被天府新区超了,广州的珠江新城早就超过荔湾越秀了,武汉算是个异类,都2021了,光谷竟然还没有全方位的、碾压级的超过老城区,所以,问题应该是 ...

武汉地形区事更像上海,浦东永远都不可能超越浦西,光谷就更不可能了

Bobodota 高中一年级

我16年也犯过这样的错误,当时想尼玛汉口西北湖不香吗谁他么去鸟不拉石的光谷,结果被现实无情打脸,19年果断光谷东买了套200多平的

一生有你陪伴 初中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-07-14 19:58 对楼主的经历,只能说。。。。认知问题。当年,我看好光谷和二七时也被身边的朋友嘲讽过,,,,,,不过我一直坚定自己的判断。听楼主的故事,我蛮有感触的

那现在看好哪里

小兔狲不是兔 硕士三年级

光谷其实就是一个笑话

乱马 高中一年级
如风在耳发表于 2021-07-14 21:52 你不是中介当然不知道。有人说我是中介我来猜猜看。当年为了买房武昌江边的几个新楼盘都去看了,楼主的房子大概率是联投的。单价3.2万卖了很长时间。国企售楼员拽得像二五八万,住宅房子前面规划有高层办公 ...

联投刚交房不久,应该是绿地

菩您老母 大学二年级
南岸嘴发表于 2021-07-14 18:41 按积玉桥来说的话,深圳的罗湖早就被宝安超了,成都的太古里早就被天府新区超了,广州的珠江新城早就超过荔湾越秀了,武汉算是个异类,都2021了,光谷竟然还没有全方位的、碾压级的超过老城区,所以,问题应该是 ...

因为成都老早就是东穷西贵南富北乱,成都南自古都是富人居住地,天府新区正好就是南。

广州珠江新城是越秀区的延伸,最好的小学还是在越秀区,而且当红炸子鸡现在是珠江新城对面的海珠区了。

光谷关山还是可以当个副城,至于光谷东,碾压老城区,痴心妄想

如风在耳 初中三年级
乱马发表于 2021-07-14 22:40 联投刚交房不久,应该是绿地

分期交房

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载