意粉咵房
luoan12345 高中一年级
小怪兽的奥特曼

什么原因是  解惑

fast218 初中三年级
cccXz发表于 2021-07-16 17:19 看到开阔马路是市容,你还理他干嘛?马路那是给车用的,马路越宽,意味着车流越大,车流越大的地方,一般是CBD或者就业中心,跟居住不搭噶。市容是对人友好,绿荫人行道,黑化的马路,整体舒服、干净、整洁, ...

一旦人口流入聚集 再宽的马路也会拥挤的 08年 我父母买的的盘龙城房子 第一去盘龙城感觉好宽的马路 周边都是树 结果现在人多了整个交通和周边绿化环境稀烂

gazone 初中二年级
fast218发表于 2021-07-16 17:56 一旦人口流入聚集 再宽的马路也会拥挤的 08年 我父母买的的盘龙城房子 第一去盘龙城感觉好宽的马路 周边都是树 结果现在人多了整个交通和周边绿化环境稀烂

所以房子隔几年就要换。以前光谷关山挺好,这几年不行了,得光谷东,花山。以后这些地堵了,就继续往外走。

Bobodota 高中一年级
mu_rinvans

就是我,汉口土著,汉口3套房,但是我在光谷东上班,那能咋办,上班10分钟和上班2小时的选择不难。汉口吃喝玩乐生活是方便舒服,但是没有什么卵用,不能当饭吃,人还是要上班。等我财务自由不上班了,可以考虑搬回汉口,但是那个时候这边也不一定比汉口差了,到时你再想在这里买200平就只能在梦里了

fast218 初中三年级
gazone发表于 2021-07-16 20:06 所以房子隔几年就要换。以前光谷关山挺好,这几年不行了,得光谷东,花山。以后这些地堵了,就继续往外走。

别开玩笑了 谁没事几年换一套住就为了周边马路宽

捡到宝 博士一年级

这人适合住无人区。。。。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
luoan12345发表于 2021-07-16 17:53 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子什么原因是  解惑

什么是什么原因?

mu_rinvans 初中一年级
gazone

武大二十年前是郊区,那水果湖也是郊区,洪山侧路尽头就是武大茶港门,swdy也是郊区?你怕不是做梦吧

gazone

你都不熟,你说中北路郊区?你既然是汉口伢,哪个汉口滴会说二十年前武汉天地是郊区,除了你能找到第二个?这不是个人喜好吧,这不是客观事实问题?你开头又说你住西北湖,你屋里住江滩

gazone

我老公江汉区滴,也上的华师一,千家街你嫌远,光谷东就不远了,你老自相矛盾有意思?

Bobodota

是嘛,汉口土著,想问哈子20年前的武汉天地是不是郊区,有没有汉口滴这么说,我问我老公他是没听过,就像我武昌滴从来没听说过中北路是郊区,还觉得现在的西北湖一无是处,西北湖没有的光谷东都有的汉口土著,有没有。光谷东若发展的武汉第一,我自然跟着吹,都是武汉的一部分。问题是还没到那步撒,步子扯这么大是在做么斯?还编派其他地方了?

gazone

最有意思的是,你比我还早上学几年,我上学那会马路上都没几辆私家车,你以为是现在到处堵?

喜马拉雅山峰 大学一年级

积玉桥不行

Bobodota 高中一年级
mu_rinvans发表于 2021-07-16 22:27 回复 Bobodota 的帖子是嘛,汉口土著,想问哈子20年前的武汉天地是不是郊区,有没有汉口滴这么说,我问我老公他是没听过,就像我武昌滴从来没听说过中北路是郊区,还觉得现在的西北湖一无是处,西北 ...

算不上郊区,但是也不算什么好地方。发展看你怎么比,如果用gdp来比,光谷早就已经是武汉第一了

云觅逸踪 小学三年级
楚国的狂人发表于 2021-07-15 08:22 因为武汉老城基础雄厚,就跟上海的浦西一样

老城的老武汉时不时冒出一个游手好闲之辈,哪里来的基础雄厚…从消费业态上武昌老城已经被彻底拉开距离…

最爱牛肉面 高中一年级

光谷的新武汉人缺房子,汉口武昌老武汉人投资。

mu_rinvans发表于 2021-07-16 22:19 回复 gazone 的帖子我老公江汉区滴,也上的华师一,千家街你嫌远,光谷东就不远了,你老自相矛盾有意思?

你有点逻辑吗?我上学时候15岁嫌远,毕业后27岁不嫌远,这有什么问题。

mu_rinvans发表于 2021-07-16 22:17 回复 gazone 的帖子你都不熟,你说中北路郊区?你既然是汉口伢,哪个汉口滴会说二十年前武汉天地是郊区,除了你能找到第二个?这不是个人喜好吧,这不是客观事实问题?你开头又说你住西北湖,你屋里住江 ...

我什么时候说过住西北湖?武汉天地那位置二十年前就是郊区,但是是我心目中的好位置。我比较喜欢这种相对开阔的地段。但是我爹认为那是郊区,没要分给他的房子。

fast218发表于 2021-07-16 20:37 别开玩笑了 谁没事几年换一套住就为了周边马路宽

我家就是啊

捡到宝发表于 2021-07-16 21:27 这人适合住无人区。。。。

你们这帮老汉口思想跟我父母那代人一个样,要热闹,要商业,要医院,死守所谓的市中心老城区。我一路追新城,从汉口到南湖,到关山,到金融港,到光谷东,到哪里住,哪里房价飞涨。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载