意粉咵房
汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

你能拿12套?就靠你的嘴巴。

mindy123发表于 2021-08-01 21:55 可以抛售发财了

听它吹牛,让它把12套收房的物业费收据,贴出来。

收房,必须交物业费。

楼主,梦里什么都有。

我们4、5栋房子移位不给说法,还有房屋质量合格证都没拿到,凭么司要我们收房

糖糖920发表于 2021-08-10 17:41 我说16平是夸大了,房间居住面积(使用面积)约6个多平方米,只能放个1米2的床吧,厨房建面4平方米,卫生间+门口一点走道合计4平方米吧,没阳台,卫生间没窗,空气不对流,得买个0.5匹空调一匹空调 ...

买个空调都没钱钱,也是醉了

目前没有通知我们4、5栋的人收房,但是我们有业主去看房,物业阻止我们进去。

糖糖920 大学四年级
汉、离歌一曲破红尘发表于 2021-08-11 10:29 听它吹牛,让它把12套收房的物业费收据,贴出来。收房,必须交物业费。

是得意不准发图片了,取消了我发图权力,你有本事帮解冻(共12份)每张一页纸,左边盖的公章右边动迁户签字的地方,原住国税正对面的

糖糖920 大学四年级

小区做卫生的也是动迁户,而且是老街坊负费一个单元,原住朝阳巷工资三千二百元,昨天12套房子也给他看过,他还笑说每月交约二千三百多元物业费,实际每月领工资几百元

要点face吧,别的图你怎么都能发出来。

糖糖920

你不就是个做卫生的,哈哈

寒江钓叟 小学三年级
汉、离歌一曲破红尘发表于 2021-08-11 10:29 听它吹牛,让它把12套收房的物业费收据,贴出来。收房,必须交物业费。

返有啥好争吵的?别人拿多拿少也不关你事,再说,他发几张小区图片给我们在外地的还建户看看,我觉得挺好的!

寒江钓叟发表于 2021-08-11 11:40 返有啥好争吵的?别人拿多拿少也不关你事,再说,他发几张小区图片给我们在外地的还建户看看,我觉得挺好的!

我和它说话,又关你一毛钱关系?

钢铁奇兵 高中二年级

别的图都能发就这个图不能发,天天抹黑地铁复兴城居心不良,根据楼主所有行踪来判断,此人住青山应该是钢都那块,什么江景房不好,层高3米矮了,嫌地铁复兴城的层高不是3.2或者3.5,买塔楼,还嫌内部是声控照明,是不是应该给你给你来一个手动开关?为保留优秀的古建筑地铁复兴城花费巨资把教堂整体平移,嫌这个钱没花在自己身上,小区园林不仅有水景塑还有胶跑道,回购商品房说是还建房,天天抹黑地铁复兴城

钢铁奇兵 高中二年级
寒江钓叟

华润积玉桥项目也是还建房,品质远不及地铁复兴城,当地都说是回购商品房,华电内购,怎么到了此处就是还建?地铁复兴城,如果是还建哪还建标准是不是全市Z高标准?公区全部轻钢龙骨吊顶,小区还做水景,层高实打实的三米层高,其中8号楼的大堂大气典雅,当地居民哪个不是兴高采烈,唯独此奇葩一边干这扫地的活,抱怨物业环卫工资3000,2300块钱的物业费,到手就几百块钱,这样的大几千万的富翁,拥有论坛百分之99的人无法超越的财富,以此凸显小区圈层不好?天天换到花样来黑地铁复兴城,据我了解地铁复兴城圈层还是很优越的,家里基本上都有几套房,小区内部分局,武船领导,还有人民的一些主任居住于此,还有什么各种研究所的,武音的老师

寒江钓叟 小学三年级
汉、离歌一曲破红尘发表于 2021-08-11 11:49 我和它说话,又关你一毛钱关系?

别人发小区最新图片,你发了些啥叽叽歪歪的东西,即使你也是复兴城的还建户,没看出你发了些啥有用的信息。

寒江钓叟 小学三年级
钢铁奇兵发表于 2021-08-11 12:28 回复 寒江钓叟 的帖子华润积玉桥项目也是还建房,品质远不及地铁复兴城,当地都说是回购商品房,华电内购,怎么到了此处就是还建?地铁复兴城,如果是还建哪还建标准是不是全市Z高标准?公区全部轻钢龙骨吊顶 ...

我们在外地的还群户只能通过图片看复兴城小区的品质了,花了商品房的价钱,拿还建房的品质,心有不甘啦,虽然这小区全是还群户,毕竟当初开发商准备部分当商品房卖的

寒江钓叟发表于 2021-08-11 12:35 别人发小区最新图片,你发了些啥叽叽歪歪的东西,即使你也是复兴城的还建户,没看出你发了些啥有用的信息。

你很过瘾啊,我为什么要发有用的东西给你看?

你是谁啊?

我们业主群,有500人大群,也有180人的小群,从开始建开始,经常有房子的视频和照片分享。

你是业主,你不在群里,又希望获得小区的资讯,你是不是认知有问题。

凡是进业主群的人,要交100元,你没入群,不会是舍不得100元吧。

哈哈哈哈哈哈。

莫回我了 ,丢人。

钢铁奇兵发表于 2021-08-11 12:28 回复 寒江钓叟 的帖子华润积玉桥项目也是还建房,品质远不及地铁复兴城,当地都说是回购商品房,华电内购,怎么到了此处就是还建?地铁复兴城,如果是还建哪还建标准是不是全市Z高标准?公区全部轻钢龙骨吊顶 ...

就是回购商品房。

人民医院的职工就有近百套,以前住老卫生厅的,都是人民医院的房子,拆迁的。

糖糖920 大学四年级
钢铁奇兵发表于 2021-08-11 12:15 别的图都能发就这个图不能发,天天抹黑地铁复兴城居心不良,根据楼主所有行踪来判断,此人住青山应该是钢都那块,什么江景房不好,层高3米矮了,嫌地铁复兴城的层高不是3.2或者3.5,买塔楼,还嫌内部是声控照 ...

每栋楼都属还建房,是有商品房去抹黑,净空2.75装完修净空只2.5米了,吊灯、吊扇肯定无法装

糖糖920 大学四年级
钢铁奇兵发表于 2021-08-11 12:15 别的图都能发就这个图不能发,天天抹黑地铁复兴城居心不良,根据楼主所有行踪来判断,此人住青山应该是钢都那块,什么江景房不好,层高3米矮了,嫌地铁复兴城的层高不是3.2或者3.5,买塔楼,还嫌内部是声控照 ...

能发而说不能发,那不是造得意的谣,得意不封我的号才怪

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载