情感驿站
movedsand 小学六年级
lxlslxls

楼主的理解是泡了多少牛后的见解,太片面。只能说反映的只是一个角角,人之各异,偏偏他碰见的都是些把上进心绑在男的身上的,挺可悲。

movedsand 小学六年级
海纳百川有容乃大

女德下沉,男德上浮了么?女的要求的上进心不都是大家一起做吗,凭什么女的上班累死,下班买菜做饭,洗碗,辅导孩子,男的上班摸鱼,下班当爷,女的不能要求他有上进心?

易若寒 大学四年级
movedsand发表于 2021-07-20 10:19 回复 lxlslxls 的帖子楼主的理解是泡了多少牛后的见解,太片面。只能说反映的只是一个角角,人之各异,偏偏他碰见的都是些把上进心绑在男的身上的,挺可悲。

您说的都对。我很可悲,让您见笑了。

易若寒 大学四年级
movedsand发表于 2021-07-20 10:21 回复 海纳百川有容乃大 的帖子女德下沉,男德上浮了么?女的要求的上进心不都是大家一起做吗,凭什么女的上班累死,下班买菜做饭,洗碗,辅导孩子,男的上班摸鱼,下班当爷,女的不能要求他有上进心?

对于这个请参考留言第一条

lostgold 大学三年级

基本认同楼主的观点,楼主也说了,9成以上的女人是这样,又不是绝对。现实圈子确实很多妹子不拜金,期望老公能养家就行,但也都说了,如果男方败家,肯定不行。社会风气是这样的,爱情和面包,最终都会选择面包,所以男人的责任首先是赚钱,其次才是其他,没有金钱(或者赚钱能力),你的好品性(诸如做家务、辅导小孩、不许就不赌博不泡妞等等)都不能给你带来太多加分。

易若寒 大学四年级
lostgold发表于 2021-07-20 11:24 基本认同楼主的观点,楼主也说了,9成以上的女人是这样,又不是绝对。现实圈子确实很多妹子不拜金,期望老公能养家就行,但也都说了,如果男方败家,肯定不行。社会风气是这样的,爱情和面包,最终都会选择面包,所 ...

是的,但很多人阅读理解都不过关,就对我狂轰滥炸。只要提到性别女不好,就开始炸毛。有一句武汉话说得好“伸倒脑壳接石头”。因为我说的一些话仿佛为她们量身定做一般,所以她们害怕了。所以她们要把写这些话的人搞倒搞臭,这样这些影响才会灰飞烟灭。

咖啡和茶 大学一年级

因为那样她可以坐等升值

注销用户1637582791 高中一年级

以前叫有上进心,现在统称为奋斗逼

自在娇莺 小学四年级

不知道这位男士为何有此偏颇,我自己一套房,没要三金,结婚2万彩礼还没两分钟就还给老公了,婚房出了60%房款,写两人的名字,婚后生孩子女方父母带,一边工作一边一边带伢考证,考完证后让老公也专心不让她管伢考建筑一级证,看中两个人一起求上进,为的让孩子过上更好的生活,周围女性朋友婚后一边带伢有考CPA的,药师证的,律师证的,中级职称的。自己买房,要求男的上进增加收入,为了丫的日益增长的培优费

易若寒 大学四年级
自在娇莺发表于 2021-07-20 11:45 不知道这位男士为何有此偏颇,我自己一套房,没要三金,结婚2万彩礼还没两分钟就还给老公了,婚房出了60%房款,写两人的名字,婚后生孩子女方父母带,一边工作一边一边带伢考证,考完证后让老公也专心不让她管伢 ...

不好意思,请参考第一条留言

易若寒 大学四年级

内容被自动屏蔽

自在娇莺 小学四年级

我们单位招了前年一个农村女大学生,家里只有一个父亲,没有工作,立志要在家乡买房,非法本去年考取律师证,在襄阳买了一套房,今年跳槽了,自己会做菜,她说要求男友当然要优秀上进,还有一个同学婚后考取执业药师,大专毕业,中药西药都考取了,收入增加了几千,老公一本,婚后不想再学了,收入还不如她高,儿子培优费都不够,他让老公再去考证,上进一点有何不妥

海纳百川有容乃大 高中三年级
movedsand发表于 2021-07-20 10:21 回复 海纳百川有容乃大 的帖子女德下沉,男德上浮了么?女的要求的上进心不都是大家一起做吗,凭什么女的上班累死,下班买菜做饭,洗碗,辅导孩子,男的上班摸鱼,下班当爷,女的不能要求他有上进心?

你这说的是上一代的女人吧,现在说下班了能买菜做饭的女生我觉得蛮少的,会做饭的都少,男的上没上升不知道,但起码凭空提要求的比例要小得多,男的从离开学校就开始在社会上面对竞争,自己几斤几两相对还是要清楚得多

自在娇莺 小学四年级
易若寒

不想看你的观点,浪费时间

注销用户1635384843 高中三年级

大部分人有上进心也赚不到钱,能踏踏实实的工作就不错了,你说的这种要求大多数存在于网络吧,正常恋爱哪样这样的,都是相互的啊,让人羡慕的是女生自己也是很优秀,男的也不差这种,我感觉现实生活中蛮少女生主动想去相亲的😂 优秀的感觉不屑于啊, 赚钱不多的普通女孩,会觉得自己也没房车,工作一般,也不喜欢讨好他人,宁愿一个人待着

易若寒 大学四年级

同样的文章,还是知乎上的评论比较理智!

易若寒 大学四年级
自在娇莺发表于 2021-07-20 11:58 回复 易若寒 的帖子不想看你的观点,浪费时间

同理“虽然我没看过这部电影,但我觉得这是一部烂片!”

xiaoxiaodebao 大学四年级

都要上进

易若寒 大学四年级
xiaoxiaodebao发表于 2021-07-20 12:36 都要上进

没说不上进,而是上进与上进理解不一样

飘移的雨 硕士一年级

上帝创造了男和女的区别,就注定了在以后的相处和生活中不可能完全平等,注定会有一方要付出更多,请那些整天嚷着凭什么女的要生娃,养娃,上班做家务的选择单身就好了,那样就公平了!请那些天天嚷着女人拜金的男人也不要讨老婆了,因为世上的女人基本都是大同小异。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载