情感驿站
cooperneo7 硕士二年级

总结一下,上进心就是你现在可以没钱,但是以后不能没有

movedsand 小学六年级
海纳百川有容乃大

现在在家里饭前翘腿饭后磨嘴的不要太多。

shuanger15 小学四年级

有没有钱都得有上进心啊,只不过没钱的上进心是先让自己变的有钱。你都说了,不是每个人都能找到有钱的,难不成找个又没钱,又崔不想赚钱的,这恐怕是脑子有毛病。

movedsand 小学六年级
易若寒

主帖多余,建议第一条放为主,哈哈哈

sh18603178846 初中一年级

sh18603178846 初中一年级

得意滴笑 博士后

你的文章让我想到挑拨男女对立的第五纵队,让本来就不富裕的生育率雪上加霜

易若寒 大学四年级
得意滴笑发表于 2021-07-20 19:07 你的文章让我想到挑拨男女对立的第五纵队,让本来就不富裕的生育率雪上加霜

谢谢您,过誉了。我可没那么大能量,也担不起这么大责任。

ivy19880911 初中三年级

上进心等于有潜力有钱,就像男的说要求有眼缘等于漂亮一样。

ivy19880911 初中三年级

为啥女的要求有上进心呢,为啥没有男的要求长相丑呢。

易若寒 大学四年级
ivy19880911发表于 2021-07-20 23:33 为啥女的要求有上进心呢,为啥没有男的要求长相丑呢。

请您看留言第一条。

hydrinsk 博士二年级

听君一席话胜读十年书。。。

当年傻乎乎的还考博读博。还以为这会给我加分。。看我多有上进心。。结果就呵呵了。。。

真心还不如好好拾掇拾掇自己,做足做好表面工作。。。

秋雨2012 高中三年级

总结的 很好

易若寒 大学四年级
hydrinsk发表于 2021-07-21 08:47 听君一席话胜读十年书。。。当年傻乎乎的还考博读博。还以为这会给我加分。。看我多有上进心。。结果就呵呵了。。。真心还不如好好拾掇拾掇自己,做足做好表面工作。。。

也不是说读书不好,在读书的同时提升个人形象是正确的。毕竟第一印象很重要。

aijeary 初中三年级

我擦。。。太深刻了!兄台,佩服

tsubasa0422 高中一年级

为什么男孩子都要求女孩要会生孩子养孩子做家务外加孝顺他爹妈

易若寒 大学四年级
tsubasa0422发表于 2021-07-21 17:13 为什么男孩子都要求女孩要会生孩子养孩子做家务外加孝顺他爹妈

为什么女孩子要求男孩子买车买房加名字,工资卡全交,年薪三十万太少。女孩子月薪三千不错。随叫随到,跟男闺蜜一起玩还不许吃醋?

tsubasa0422 高中一年级
易若寒发表于 2021-07-21 19:02 为什么女孩子要求男孩子买车买房加名字,工资卡全交,年薪三十万太少。女孩子月薪三千不错。随叫随到,跟男闺蜜一起玩还不许吃醋?

呵呵,说的像只有30万以上的男的才结婚了。我看新闻月薪五千的都要求三胎生儿子继承皇位呢

易若寒 大学四年级
tsubasa0422发表于 2021-07-21 20:33 呵呵,说的像只有30万以上的男的才结婚了。我看新闻月薪五千的都要求三胎生儿子继承皇位呢

呵呵

多多哥哥 禁止访问

你脑子挺好使,就是用歪了地方。这还不明显?女人说的上进心就是有钱、有能力、或有背景!重要的事说三遍!女的只不过不好意思直接说,怕被人说爱钱,所以换了个说法。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载