生活杂谈
武汉的一米阳光 初中二年级
eve1990发表于 2021-07-24 09:54 像你这样的情况,不管生几个都丢在老家给公婆一起带!不用住在一起产生矛盾又不用负责平常老人的开销,只用等他们动不得了赡养下!再者怕失堵这个事,生下来丢给公婆带就不会怕了撒,在一起生活就会产生感情,不在 ...

我没法这么现实,我生的娃首先我是最疼的,娃爷爷奶奶说不定还没我疼呢。

叶子vancky发表于 2021-07-24 11:38 月子里就把老公婆婆一家看的够够的,还没出月子就说二胎的话刺激我,在一起住了半年很压抑,现在自己全职带娃,别说二胎,早知道他们这样的家庭,一胎都不会生

我现在这样放低自己,也全是为了我的娃,我要保持自己的经济能力,就得需要人带孩子。

咖啡女人发表于 2021-07-24 13:45 虽然我是两个孩子的宝妈,但,我真心劝你,别要二胎了。一个孩子真心好。我怀老二时,婆媳关系蛮多多,经常吵架,我怀孕几个月,她能跟我吵,吵的凶的很。还让他儿子跟我离婚,做在地上撒泼。吵架次数多了,她就倚老 ...

我的婆婆没你的那么糟,老公没你的那么好,但跟婆婆断断续续住了好几次,每次她都说我给她气受,她待不下去要回去,我也给她买药买衣服买鞋子,她都看不到这些,我也愿意陪她去医院检查。我老公就没这么好,听了婆婆的话就要跟我吵架,没有一点自己的判断力。

叶子vancky 初中一年级
武汉的一米阳光发表于 2021-07-26 11:31 我现在这样放低自己,也全是为了我的娃,我要保持自己的经济能力,就得需要人带孩子。

我是个全职妈妈,没办法选择的选择

慕容爷爷 初中二年级

有环境就请阿姨带,婆婆带娃只管吃喝温饱,还能指望么事,两代人本来育儿方式就有分歧,你条件这好请个人带能有么问题

弓箭76 初中一年级

楼主晒一下家庭收入,看有没有二胎的经济条件

爱笑的天使~ 博士后
武汉的一米阳光发表于 2021-07-26 11:28 我的收入不低,只不过老公收入又高我很多,我一个人是可以养家养孩子承担房贷的,只是我只有妈妈可以帮忙,我妈身体不好要一直吃药。

null收入高还怕什么?请人带娃做家务不就行了,让你妈妈过来起个监督作用就行了!我家以前就这样,老人不累,我们也放心!何必受婆婆的气!

爱笑的天使~发表于 2021-07-26 13:23 null收入高还怕什么?请人带娃做家务不就行了,让你妈妈过来起个监督作用就行了!我家以前就这样,老人不累,我们也放心!何必受婆婆的气!

我也想这样,但我老公不是好老公,他不会觉得一个人带孩子辛苦,包括他妈在这一个人带孩子,他都没觉得辛苦,他妈都有点扛不住了,跟我商量跟我妈换着带,我老公还是觉得要他妈带,因为他骨子里就觉得他应该跟他妈一起住,而不是跟丈母娘住

瓶罐瓶瓶 大学三年级

如果条件允许,老公也对娃和家里的事都用心,那可以考虑,如果是丧偶式育儿的话,就不建议考虑了。

gg哒1555 小学六年级

这种情况生二胎的都是脑袋进了洪水!你活在世上首先是你自己,这么害怕失独是为什么啊?又不是以前科学不发达。

爱笑的天使~ 博士后
武汉的一米阳光发表于 2021-07-26 14:44 我也想这样,但我老公不是好老公,他不会觉得一个人带孩子辛苦,包括他妈在这一个人带孩子,他都没觉得辛苦,他妈都有点扛不住了,跟我商量跟我妈换着带,我老公还是觉得要他妈带,因为他骨子里就觉得他应该跟 ...

null大男子主义,就这样了你还在想二胎三胎,表示不能理解!我家条件比你们应该好不少,老公也对我不错,就这样我们都没想过二胎!女人当不住家就更别想多生了,自己找虐

a594967 高中二年级
弓箭76发表于 2021-07-26 12:47 楼主晒一下家庭收入,看有没有二胎的经济条件

没有收入,靠一套门面,和一套住房出租。哈哈,😂 😂 😂

a594967 高中二年级
武汉的一米阳光发表于 2021-07-26 14:44 我也想这样,但我老公不是好老公,他不会觉得一个人带孩子辛苦,包括他妈在这一个人带孩子,他都没觉得辛苦,他妈都有点扛不住了,跟我商量跟我妈换着带,我老公还是觉得要他妈带,因为他骨子里就觉得他应该跟 ...

一个人带两个吖,?找个人试试,?我一个3岁,一个5岁半,两个吖每天打架,吵架,脑阔都是疼递,还是我老娘一个人带,还要弄饭,还要怕吖摔到袅,完全看不过来。!

弓箭76 初中一年级
a594967发表于 2021-07-26 23:08 没有收入,靠一套门面,和一套住房出租。哈哈,😂 😂 😂

楼主,不是你

空空小儿 小学六年级

武汉大多数工薪家庭年收入在30左右,楼主要是自己一个人有这个收入的话,还是有点底气

苗苗鱼805 硕士二年级

婆媳关系不咋地,老公还能为了婆婆跟你提离婚,真不知道你哪里来的勇气要二胎?还有,搞不懂你为什么老想着会失独?

atpatp 大学四年级

婆婆吵架说不认你这个媳妇,老公主动提了离婚,你还在这考虑生二胎生三胎?妹妹,听我一句劝,你现在不是生娃的问题,是你的婚姻怎么好好维系的问题呀。你自己不也是独生子女吗,独生子女的好处应该很清楚呀,把一个娃带好,跟老公搞好关系,婆婆她不认你你也可以不去理她,好好过三口之家的小日子不好吗?

cnwhclp 大学三年级

别折磨自己了,一方面没长辈帮你带,另一方面你老公也不是全心全意向着你,养一个就很累了,再来个二胎真的会很难,起码生二胎以后你很难再上班了,没有生活来源就会越来越被动

相见不如怀念 博士后

一个孩子为啥就不行,很少女的家里这种情况还赶着要生孩子的,不能理解

等等的小羊 大学四年级

两个孩子的过来人的经验:要不就锻炼自己忍气吞声,不和婆婆发生正面冲突,做不到就请人来带孩子不要怕花钱,都做不到就不要生.

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载