意粉咵房
solo_d 小学六年级

为何把大神给封号了?

友风666 小学四年级

为什么

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级
jason777发表于 2021-07-24 17:30 生育率严重下降。房地产,教育,已经到了被改革深水区了,还吹嘘房子投资价值的,非蠢即坏

就是坏!

本人去年出手了一套,手里目前持有现金380个。至于房子,我和老婆(假离婚了的,称呼老婆问题不大)一起,还有4套,老人住一套,自住一套,还有两套毛坯房。

但是,本人看平房地产。一句话,刚需随时可以买,投资千万别投房子。

七月的太阳 小学五年级

三阳路的远洋一栋楼怎么可能卖那么高

奥特曼 说得越多,越正确,越有道理,其实从某个方面说,就已经承认自己是房产相关从业人士了。逻辑明确。

我并不是说一定是中介啊。

MJ107 初中一年级

每次谈武汉滨江商务区,先去看看杭州钱江新城和钱江世纪城的拥江发展不动摇的世界级规划格局。 作为一个武汉人不得不承认城市的前瞻性差了别人n条街……

准备再慢慢出手一套房子,收益可观。去年一套房子,翻了将近12倍卖的。

我要找接盘侠啊。

哈哈哈哈、

术业有专攻!

我观察了好久。

我和楼主同事985,而我是80年代后期的985.

绝大部分投资客,早就开始退场了。

居然,还在忽悠别人投资,无语、

乱马 高中一年级

刚需是:没房的买房,旧房置换新房,步梯换电梯,小房换大房,一卫换二卫,人车分流,小伙伴上学,离单位近,交通便利,退休要求环境舒适,就医购物方便。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

内容被自动屏蔽

汉、离歌一曲破红尘发表于 2021-07-25 12:36 奥特曼 说得越多,越正确,越有道理,其实从某个方面说,就已经承认自己是房产相关从业人士了。逻辑明确。我并不是说一定是中介啊。

我既不是中介也不是房地产相关从业人士,我自己的工作跟房子没一点关系。    你既然也是高学历,那就应该明白基本的说话逻辑和客观的精神。

不要认为我懂房产投资同时被论坛某些小丑节奏一带就觉得我是业内人士。你年纪大,80年的985,我尊敬你。切不可为老不尊啊。

七月的太阳发表于 2021-07-25 11:42 三阳路的远洋一栋楼怎么可能卖那么高

远洋设计之心吧     如果对口沈阳路·····4万不夸张吧·····正常价

solo_d发表于 2021-07-24 20:34 为何把大神给封号了?

没事      那些小丑都是浮云

说一点,你是什么,和我一毛钱关系都没有。

每个人都有自己的判断。

言多必失。

汉、离歌一曲破红尘发表于 2021-07-25 20:24 说一点,你是什么,和我一毛钱关系都没有。每个人都有自己的判断。言多必失。

和你没关系你就别乱bb乱推断我的身份。

不要说一套做一套。谢谢

牛哥在此发表于 2021-07-23 16:58 奥老师顺便能不能点评一下武昌滨江

武昌滨江超过4万华夏。我觉得投资意义不太大了。自住还是挺好的,记得买35楼以上的200多平的

注销用户1648469965 禁止发言

内容被自动屏蔽

nyepi 初中二年级

保利华都有一套200的大户型,楼层比较好,是现在出掉置换二七大户型比较好,还是还可以再等等啊,最近涨势还不错感觉

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载