意粉咵房
远洋镜 初中二年级

有理有据。抱着【因为二七滨江价格高,所以对岸的徐家棚滨江是洼地。】观念的可以醒醒了,江南的有钱有权人肯定住中北路东湖边啊,谁去江边吹风?

不止小码 初中三年级
远洋镜发表于 2021-08-17 10:51 有理有据。抱着【因为二七滨江价格高,所以对岸的徐家棚滨江是洼地。】观念的可以醒醒了,江南的有钱有权人肯定住中北路东湖边啊,谁去江边吹风?

二七对岸是杨园余家头。。。都不在内环,徐家棚是在斜对岸内环。目前中北路上东湖边没有多少高品质的新盘,新开的都在沙湖这边。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
远洋镜发表于 2021-08-17 10:51 有理有据。抱着【因为二七滨江价格高,所以对岸的徐家棚滨江是洼地。】观念的可以醒醒了,江南的有钱有权人肯定住中北路东湖边啊,谁去江边吹风?

徐家棚是不是洼地   不好评价。

不管如何   徐家棚华夏卖的据说还行    尊重市场······

心灵的天空2020 高中三年级

我看好二七滨江,未来武汉的浦东,赶快修一个类似东方明珠的塔放在那里,以后就等金茂大厦和等金融中心等大厦了!

南岸嘴 初中二年级
MJ107发表于 2021-07-25 12:41 每次谈武汉滨江商务区,先去看看杭州钱江新城和钱江世纪城的拥江发展不动摇的世界级规划格局。 作为一个武汉人不得不承认城市的前瞻性差了别人n条街……

拥江发展不动摇的世界级规划格局。。。二七巴掌大块地拿去跟杭州钱江新城比干嘛,要比拿光谷去比啊,光谷也是拥江发展,光谷长江大桥都要修了,而且也有统一的规划

justin333 小学四年级

目前二七滨江是风口浪尖的炒作,未来就是武昌的积玉桥,商业医疗配套跟不上住宅区卖完了风头就过了。

MJ107 初中一年级

搞清楚,别人钱江新城和钱江世纪城是整拆整建出来的朋友,别人的格局是整拆整建……

lingxiucheng 初中一年级
kaplan2009发表于 2021-08-13 12:49 回复 lingxiucheng 的帖子有更新的吗?

武汉滨江群

justin333发表于 2021-08-17 15:21 目前二七滨江是风口浪尖的炒作,未来就是武昌的积玉桥,商业医疗配套跟不上住宅区卖完了风头就过了。

。。。。也许吧。。。炒作也能炒到武汉最高价。。。

taoshengyijiu99 小学六年级

奥神,真是后悔太晚看到您的帖子,昨天听一个朋友推荐才开始看,昨晚熬夜已经把最新的几篇看完了,收获很大,难得有理论有实操,而且还这么理性平和,说是一股清流绝不为过。

taoshengyijiu99发表于 2021-08-20 08:38 奥神,真是后悔太晚看到您的帖子,昨天听一个朋友推荐才开始看,昨晚熬夜已经把最新的几篇看完了,收获很大,难得有理论有实操,而且还这么理性平和,说是一股清流绝不为过。

客气,写的内容对你有帮助就行

小怪兽的奥特曼

二七能炒作是因为沾了武汉天地的光呗,但是不具备之前武汉天地的稀缺性(那边最稀缺的其是之前一直有武汉最有逼格的街区,但是随着围城被打开,恒隆万象城天街等入市,对天地关注度越来越低了,特别是明年SKP起来,街区的栋奢侈品会把天地打趴下)。大量楼盘起来同样吧武汉天地的江景房稀缺性给消解了,学区国家后面的走向更加会消解,三五年后看吧。

justin333发表于 2021-08-20 15:42 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子二七能炒作是因为沾了武汉天地的光呗,但是不具备之前武汉天地的稀缺性(那边最稀缺的其是之前一直有武汉最有逼格的街区,但是随着围城被打开,恒隆万象城天街等入市,对天地关注度 ...

商业对房价没啥很大的作用,。就是在目前的恒隆旁边再来个恒隆。。。传统核心的二手房价依旧不会有起色。

下一个复星外滩罢了。

小怪兽的奥特曼

你理解错了,商业是需要和小区档次匹配的,比方江汉路那边建豪宅就不太行,江汉路在武汉地位没话说吧,但是属于低消费,和豪宅人群消费是有冲突的,就不能算豪宅配套。万象城周边新建豪宅就能算配套,恒隆周边没有豪宅人群,同样属于人群不匹配商业,所以二手房起不来。之前的天地街区定位和未来SKP那边人群也符合。积玉桥原来是武昌最贵的,就是死在全是住宅了。

justin333发表于 2021-08-20 16:32 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子你理解错了,商业是需要和小区档次匹配的,比方江汉路那边建豪宅就不太行,江汉路在武汉地位没话说吧,但是属于低消费,和豪宅人群消费是有冲突的,就不能算豪宅配套。万象城周边新 ...

你是觉得商业很重要吗?     商业对房价的影响是锦上添花     

积玉桥一直起不来,跟商业没什么关系。  

商业根本就不是决定房价的主要因素

我就看看别喷我 小学五年级
小怪兽的奥特曼

大神,请教一下,绿城马上出的云庐项目值得入手吗? 目前放风价是高层3.8带精装,就是CBD那个项目。容积率只有2.5

dzx411 高中三年级

说得有些道理

但是现在看到 “内卷”2个字就想吐 ,无处不在。

我就看看别喷我发表于 2021-08-20 21:41 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子大神,请教一下,绿城马上出的云庐项目值得入手吗? 目前放风价是高层3.8带精装,就是CBD那个项目。容积率只有2.5

你想想,绿城这个品牌,如此低的容积率,还有CBD现成的配套,,,也只敢3.8起步,我丝毫看不出未来的成长性。当然,自住应该是挺好的

dzx411发表于 2021-08-21 00:28 说得有些道理但是现在看到 “内卷”2个字就想吐 ,无处不在。

各行各业基本的都这样,因为蛋糕做大都速度越来越慢。。。。而人们的欲望却越来越大

SONY8006 初中二年级

最关键的是产业。

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载