意粉咵房

光谷东,表现中规中矩

36回复 阅读 4599

很多区域房价表现大致相同,只要不点背买到没任何利好消息的板块。这里就专门举例分析一下,部分人关注的光谷东房价表现 :

1.星光城,两年前首次开盘16800,现在18800,快两年时间涨2000,不多吧。

2.南山府,这个盘坐到风口了,首开20500到收盘24500,9个月时间(有点厉.害,不过关山某时代3个月涨4千,嗯!都比较牛)。

3.十里春风,两年前18000,上个月清盘21500,接近两年涨3500,怎么看。

大多数人容易犯两个错 :

1.被别人带节奏,别人呼吁买某区域,就跟风凑热闹,殊不知别人列举的例子都是不可复制的,你看朗诗醉开始5800现在卖25000左右,推理以后买这里可能还有这种好事,实际上当初买朗诗的人就是预算比较少,纯粹撞大运,绝不可能有谁预测到6年后这里房价表现这么好,要不然那些房东为何去年、前年、大前年以2万、1.9万、1.8万卖掉房,留到今年卖不是更好?

2.把核.心地段的小区房价表现带入自己想买的盘,地段地段还是地段,地产差之毫厘失之千里,光谷一路关山大道的价格表现能比吗?统建永远追不上保利时代,并且差距会继续放大。简单点就是光谷六路的盘位置太好,所以才价格走势猛烈,三路四路的盘就没这么幸运,这种地理位置差距导致的价格代差是永远存在并持续放大的(换句话就是强.者恒.强)。

写在醉后是光谷东未来的房价表现没有比别的地方更牛的依据,因为他们开始做豪.宅了,比如德商几个地块户均面积150平左右,033、037绝对是户均面积140平以上的盘,如果你是小散投.资客,就不要关注了,这类产品动辄四五百万,可能不是自己的菜。

标签

光谷东价格 光谷南山府 中建星光城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ngawower 博士一年级

光谷东 一直没让人失望过

ngawower 博士一年级

其实万科翡翠滨江半年涨幅3000 只是这楼盘人气不高没多少人说话 闷声发大财

万科去年年尾一号楼 中间楼层1.7w到手 现在开盘中间楼层到手要差不多2w了 我大汉阳都这样 规矩话光谷东涨这点不过分

whhdx2 高中二年级

写得貌似有点道理 那接下来要开的 月亮湾 瑞安 德商翡丽天玺 德商电建 中诚龙山湖 大公馆 等等 有价值排序吗

yesok 小学六年级

内容被自动屏蔽

武汉小夏 大学三年级
ngawower发表于 2021-07-24 20:54 其实万科翡翠滨江半年涨幅3000 只是这楼盘人气不高没多少人说话 闷声发大财万科去年年尾一号楼 中间楼层1.7w到手 现在开盘中间楼层到手要差不多2w了 我大汉阳都这样 规矩话光谷东涨 ...

正常啊!融创1890半年都涨价4000了现在24000,之前18000全款的楼层随便选特价房,没找我买的不知道今年买的那里

借着风声跟我话 小学二年级

坚持房住不炒, 给我们刚需留点后路吧

小西雅 大学一年级

推荐德商电建,地铁资料教育齐活了

武汉第一高楼 大学四年级

新房,都是备案价,不是市场价。等到了二手市场,再看涨幅。

南岸嘴 初中二年级
小西雅发表于 2021-07-24 22:04 推荐德商电建,地铁资料教育齐活了

德商电建是大平层+叠墅,单价破3,门槛很高啊

Bobodota 高中一年级

新房备案都限价了,看表现主要看二手价格

kissprince 初中二年级

一点都不专业也来点评市场,光中典型的倒挂市场,新房被压死,二手房188和光谷之星比去年7月单价涨了1万…

O∩_∩)(∩_∩O 小学六年级
kissprince发表于 2021-07-25 08:11 一点都不专业也来点评市场,光中典型的倒挂市场,新房被压死,二手房188和光谷之星比去年7月单价涨了1万…

188成交天花板27116,最新成交价大概24500左右徘徊,中建现在成交均价26730,去年7月19500,涨1万哪里来的依据,不要看天花板成交数字,没意义,那保利南区成交价还逼近4了,如果不干预的话,在去年底之前,光谷东价格变化幅度跟光谷任何一个小板块是差不多的(不算江夏范围),之所以不少人觉得光谷东涨得多,因为本来价格就很贵,188在2016.10.28带精装卖16000,那时候保利时代才卖20500,光谷东便宜过吗。

注销用户1635988123 禁止发言

内容被自动屏蔽

kissprince 初中二年级
雪飘寒江发表于 2021-07-25 13:50 请问中建现在成交价2w6多你是怎么算出来的

他做个中介都如此的不专业,呼叫吴总出来给他讲讲,还是加强点自身业务能力吧

余文杰 大学一年级

用正常人的方式跟低能儿讲话是不会有效果的,因为低能儿永远只能是低能儿。光谷东那片黄土是武汉的未来。利好光谷东

武汉小瞎 初中一年级

光谷吹来了。呵呵

我是赤裸裸 大学一年级

这么不专业的中介

雪飘寒江发表于 2021-07-25 13:50 请问中建现在成交价2w6多你是怎么算出来的

截图陈新龙上面一公分是什么?露出来

我是赤裸裸发表于 2021-07-25 15:47 这么不专业的中介

如果不是早期买的朗诗北辰满庭春这类盘,就没什么好高兴,白沙洲后湖等区域价格变化跟2018后光谷东幅度没什么区别,不要老盯着光谷之星,别人非三局员工2016花几十万茶买的难道不知道,上手成本很高了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载